Ai-korkem
4.4
Aidana Alijankyzy💟
индиго аркылы жолдама алуга комектесемин✅8776 793 3040
Милка Му
Самый лучший сад ! Лучшие воспитатели! Доча ходила 1 годика сейчас нам 5 лет , теперь сын 2 годика! Питание отличное, и мероприятие. На счет перерасчетов кроме гос садов ни у кого нету перерасчетов надо читать договор! И кто то на счет питание кто писал что мол голодный питание очень хорошие не надо зря очернять , каждый день фото отчеты . Мне кажется пишет обиженная мамаша из разных аккаунтов. Жанар апай супер, Алиюша тоже. Алма Абдыхалыковна молодец. Эх мамаши озлобленные мне вас жаль! Вы кажется на весь мир обижены. Везде у вас плохие отзывы
ДФ
Даяна Факиеева
Не показывают камеры. Все отзывы написаны администрацией . Родители будьте внимательны.
АЕ
Аиман Ергазиева
Ужасный Садик. Не воспитателя не няни нету по факту. По рекламе самый лучший 😹Директор не знает как общаться с родителями😿По ее словам по всем обращениям к ней родители виноваты. Не стоит возить детей. 5 разовая питание по рекламе а по факту 3 разовое😾Часто меняется няни и воспитатели 😼Не советую😾
БС
Бекбулат Сарузенов
Балабақша жақсы жерде орналасқан, ішкі тазалығыда қуантарлық. Тәрбиеші апайлар өз маманның майталмандары,өз жұмыстарын үлкен жауапкершілікпен атқарады.
ОС
Онайгалиев Серик
Бізге бала бақша өте ұнайды! Үлкен қызым биыл бітіріп, енді кішкентай ұлымның кезегі келді! Біздің топтың апайымыз өте мейірімді, Сабаққа үлкен өнерменберіліп, балаларға көп білім береді, балалар бақшаға қуана барады!
Еркебулан Сарсенгали
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Азамат Казиханов
Шаг за шагом под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, самостоятельной деятельности, познают личные возможности отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы обстановка в группе максимально комфортной.А с нашими детьми рядом настоящая команда из профессионалов, поэтому мы со спокойным сердцем оставляем своих детей, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены, и что самое главное обучены и правильно воспитаны!
Айзат Абдуллин
Өте жақсы балабақша. Тәрбиешілері тәжірибелі де сыпайы екен.
Аида Кужагалиева
Мне очень нравиться этот садик 😍 Воспитатели хорошие Питание сбалансированное и нравиться ребенку)
AM
Ainur Magzomova
Екі қызымда барады..ұнайды,Берекесін берсін🤲🏻 балаларымыз жарқын өмір сүрсін🥰 Апайларға рахмет 🫰🏼
СБ
Сауле Бигалиева
Өте керемет жан жақты дамыған садик🙂👍
Алия Алпысова
Қызым барады..Тәрбиешілері қызыма көп нәрсе үйретті.Қызықты етіп сабақтарын өткізеді..Өте жақсы балабақша 👍👍👍
Aiman Koszhan
Өте мәдениетсіз директор. Өз өзін қалай ұстауды білмейді, ата-анамен кері байланыс жасауды үйрену керек. Тәрбиеші, бала бағушылары жиі ауысады. Тамак 5мезгіл делінген, бірақ тек 4мезгіл береді. Бала садиктен қарны аш келеді үнемі. Балаларыңызды апарарда дұрыстап ойланыңыздар.
АЖ
Айдана Жакыпова
Воспитатели хорошие, но хозяйка ужасная. Не умеет разговаривать с родителями и наглая. Чуть что говорит не приходе и заберите ребенка. Нас не было в садике 3 недели, и она нам не сделала перерасчет. Одним словом советую этот садик.
БС
Бекзада Сейдахметова
Өте таза, балаларға қауіпсіз балабақша
Алина Аяпова
Прекрасные воспитателя, удобное местоположение, своя детская площадка, вкусная еда.
Алма Утеулиева
🥰 самый классный садик , отличные воспитатели , домашний уют