Детейлинг
Превратите авто в произведение искусства!
Позвонить
Арсен Маратов
Эдик 👍🏻 айткан уакытынан да тез истеп берді. Мастер своего дела
Personaj JJ
Оклейки хватило ровно на 4 месяца, зиму прокатал и на том спасибо, жаль конечно что у нас в городе не столь специализированные автомойщики😬 аппаратом залили воду на стыке, буду теперь по старинке ведро и тряпкой мыть😁 но переклеивать 1 элемент (порог) за 40к как заявили, дороговато
GT
GAZIZBEK Turaliev
Обратился к ребятам на детейлинг — остался очень доволен! Сделали отличную защитную пленку на автомобиль, всё выполнено на высоком профессиональном уровне. Аккуратно, качественно и в срок. Машина выглядит просто отлично! Рекомендую!
OA
Orazaly Abilaykhan
Профессиональный мастер и хорошем качестве👍🏻
Darkhan Zhanshin
Отличные ребята, можно по цене всегда договориться, предлагают разные варианты, работают через банки. Делал шумоизоляцию и бронепленку всего кузова. Остался доволен качеством и подарки накинули. Как выяснилось в среднем не дорого выходит, зато за качество спокоен остаешься. Были мелочи доделки, исправили без лишних вопросов.
Марат Амангелдиевич
Сервис классный, но думаю можно и лучше. Моют авто внутри нет слов, а вот с наружи, или не дотирают или или. Но сервис очень хороший, думаю это только мои придирки, в целом крутое место
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марат, будем улучшать недочеты, что бы в следующий раз вы и все наши уважаемые клие…
Аман Мендеш
Был у них, работу проделали на 100%. Номер один детейлинг на данный момент в атырау. Рекомендую.
Рахмет Аман за ваше доверие. Спасибо за отзыв 🤝
Dauren Izbasarov
Пацаны профессионалы своего дела,делают услуги быстро и качественно рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Даурен !!!
Асет Нурсейтов
Все отлично: сервис, качество, цены, внимание к деталям, связь и т.д. Делал бронь, понравилось и скорость и качество.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ждём ваши следующие машинки, Рахмет Уважаемый!!!
Жалгас Атырауский
Отличный детейлинг. Ответственные ребята. Химчистку делал у них. Все понравилось!
Жалгас 🔥🔥🔥🤝
Баур Баур
За свои годы индустрии в детейла ребята подняли свой уровень , мы живем на западе если честно у нас мало кто относится к своей профессии душой. Но ребята вкладывают до максимума прекладывают все свои возможности усилия ради своих клиентов. Ребята красавцы только вперед полный газ держите такой темп и ритм ✊🏻.
28 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет, будем еще больше топить и вкладывать всего себя в Детейлинг и ваши автомобили!!!
РБ
Ренат Билалов
Лучшие в с своём деле
🤝
Александр Портнов
Четкое сто, четкое обслуживание, четкие пацанчики!!! Обращайтесь, советую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Раньше мы были с улицы, а теперь в детейлинге!!
Erik Pluzyan
Отличное место, не стермно оставить машину так как по своему опыту знаю что ребята рукастые и ответственные, выполняют свою работу на 5 с + Рекомендую 👍👍
АХ
Андрей Хандохин
Все просто на высшем уровне!!! Спасибо вашей команде, настоящие профессионалы👍👍👍
Сау болш Андрей!!!
Adilbek Shonai
Слышал про это место, а их главный Гильгар вроде ч0ткий пацан, "ч0рный король" детейлинга в Атырау, успехов вам✊
Иван Окуньков
Отличный сервис, машина как новая
28 февраля 2024, официальный ответ
Было у нас больше место, я бы ваш автомобиль оставил бы у себя. Для хранения
Viktor Kalinchenko
Сервис просто на высоте, ребята профессионалы своего дела, все сделали шикарно. Спасибо
ВЧ
Володя Чесноков
Всех приветствую! Приехал на шумоизоляцию в данный детейлинг и удивился какой спектор услуг оказывает студия. Ребятам спасибо, профессионалы своего дела, дополнительно сделали полировку фар бонусом, что приятно удивило.
Алексей Лобиков
Качественно,быстро,.Настоящие профи своего дела. Успехов и процветания!
Дядя Жора
Химчистка на уровне 👍🏻
Аслан Аслан
Номер один в Атырау . Спасибо за качественный подход к работе . Все понравилось .Сервис Топ!
Umka Umka
Хорошее обслуживание😊
NIKITA 01
Доброго времени суток, как по моему мнению лучшая студия detailing’а в городе, привозил машину на шумоизоляцию, химчистку. Все было сделано в лучшей форме быстро а главное надежно и как по времени точно в срок, наблюдая за процессом работы люди в данной студии все дружелюбные, отзывчивые друг другу каждый относится с уважением помощь при какой либо сложности работы. Вкратце сказать студия самое то 👍👍👍
Максим Пустабаев
Первый раз обслуживаясь в данном детейлинге ,могу сказать что ребята качественно выполняют свою работу и очень вежливый приятный персонал ,так же приветствуется очень хорошие скидки
DS
Dino Skydark
Прекрасное обслуживание, все на высшем уровне👍
Саит Саипович
Обслуживание на высшем классе ,всем советую,Ильгар и его команда красавчики!!!
Make Atyrauski
Один из самый адекватных детейлингов👍 Понравился сервис и скорость работы , единственный минус въезд , а так красавчики мужики
RS
Ramazan STRONG
Один из самых лучших детейлинг центров в городе. Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Виталий Золотовский
Делал шумку, ребята грамотные очень вежлевые, цены приятно удивили!!! Рекомендую.
A Aidyn
Сделали шумку 👍
MN
Meiram Nemerebayev
По другим услугам не скажу, но промывку системы делают плохо, вылил 1 объем нового антифриза после их работы, ребята даже не в курсе что из блока надо сливать воду которой они промывали.