KazFrukt
3.7
3.7
SA
Shynar Azhigaliyeva
Заказала шампиньоны, привезли не свежие, еще и порезанные плохого качества, когда им сказали, просто проигнорировали
Главный Эксперт
Всегда заказываю у этого магазина всегда привозили свежими все продукты больше 3лет заказываю на дом никогда никаких недоразуменей небыло всё четко упакуют в коробки донесут до квартиры всё по честному и вес и цены никакого обмена.Заказывайте дешевле чем у этих ребят не найдете
ZM
Zhamilya Mukhambetkali
Инстаграмнан свежий клубника деген соң барып едім, не свежий, бірінші рет емес уже осындай жағдай, доставкамен алдырсан да бұзылған заттар салып жібереді. Басында жақсы еді, қазір көңілім 100% қалды, сатушылары да дөрекі
T🌺
Tolkyn 🌺
2020 жылдан бері осы қызметті қолданып, тамақтарды үнемі тапсырыспен аламыз, өте ыңғайлы👌 жұмыстарыңыз берекелі, табысты болуын тілейміз! Сапалы, адал қызметтеріңіз үшін Көп -көп рахмет!!!
ЗР
Зоя Радаева
Незнаю заказываю не впервый раз всегда привозят свежее очень выручает что тяжести не надо тоскать.
Мейрамгуль Куанова
Супер
Арман А.
Заказывали с самого начала, с пандемии. Конечно всегда были недочеты но мирились с этим, но в последнее время все хуже и хуже. Решили отказаться. Доставка и обратная связь не соответствует реалиям настоящего времени, так можно было обслуживать в 90-х. В каждом заказе несколько позиций не соответствуют заявленному качеству.
Yusuf Sherifi
Куреьрдында ,Оператор кыздында жумысына көңілім толған жоқ міндетқой жұмыс жасағаны телефон алмайды ақшасын төлетіп алып🤦🏻♂️ клубника доставкамен алдыра койп едим,МАГАН СОҚПАЙ АДРЕС СУРАМАЙ, БАСҚА МАГАЗИНГЕ АПАРЫП тастап кеткен
АҰ
Азиза Ұзақ
Огромное спасибо вам 🥰 За быструю доставку,все свежее как и всегда 🫶 Люблю ваш магазин,сервис огонь 🔥
ВУ
Венера Урымбасарова
Ужасное обслуживание! Девушка на ватсапе вообще не умеет разговаривать с клиентами!!Номер руководителя не дает! Хотела напрямую пожаловаться! И еще обратите внимание, если они чек не выдают, можете пожаловаться через налоговую! Очень разочарована.
CB
Cat Black
Привезли не те куры. Старое мясо оказалось в коробках. И старые яблоки. Больше не буду здесь заказывать.
Assem Sarsengalieva
Ужасное качество услуги именно при приеме заказа от Асемгуль. Грубая и вечно недовольная, не к кому обратиться с обратной связью, все друг друга прикрывают, ещё её называют менеджером((( К сожалению целый супермаркет из за одного работника теряет клиентов!
MN
Maira Nur
Сколько раз заказывала, никогда вовремя не привозят, фрукты точно не свежие, телеыоны не берут, грубят, не рекомендую
Alua Mukhtarova
Заказывала у них всегда на большие суммы, разных фруктов. В последний раз заказ пришел не оч, не рекомендую
SK
Serobgul Kurpazhanova
В этом магазине все не зрелое и не свежие...обманывают людей и все тут больше слов нету.доставка тоже ужасная.
Anara Adilova
Заказала яблоки. На фото желтенькие, а привезли зеленые и кислые. Администратор слова вставить не дает, ругается, огрызается. Ссылается на загруженность. Сельдерей - пришлось вырезать гнилую часть. Картошка - на фото молодой картофель, привезли черт что!!! Не советую!!!! Ранее могла закрыть глаза на небольшие недочеты с продуктами или доставкой, но грубость админа добило меня. И кстати, она якобы не понимает по русский)) НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сабигат Кенжебаев
Казфрукт 🔥
Аминат Сафина
Заказывала у них долго. Так как с ребенком, не могу выйти за тяжелыми покупками. Всегда заказывала на приличную сумму. Но ВСЕГДА в заказе что то не так. То не то положат. То гнилые перцы, или тыква. Мои замечания в ватсапе просто игнорировались. Последняя капля стала, когда заказала конфеты KitKat за цену оригинала. А мне привезли какие то дешевые конфеты подделку. Даже есть не возможно. Увидела уже, когда открыла пакет. Написала им что бы вернули деньги. В ответ тишина. Ладно до этого, когда приходили гнилые овощи, мирилась с этим. Думала что они тоже не могут видеть что перцы внутри червивые. Но ведь с конфетами это чистый обман же. Даже не извинились. Про возврат денег вообще молчу. Отдельная тема - это время доставки. Говорят, что курьер уже выехал, и приезжает он через 3-4 часа. В результате ты не можешь выйти из дома, так как ждешь курьера, который не понятно когда приедет. Хотя бы примерно не говорят. С таким отношением к клиентам, далеко не уедете.
ZN
Zhuldyz N
Заказываю у них постоянно, так как физически не успеваю ехать за продуктами. Недавний заказ был и фрукты и овощи и орехи, все было свежее. Пару раз были нюансы, у них перец был испорченный, снаружи он был чистый, но внутри были черви. К сожалению, это сложно разглядеть снаружи. По остальным продуктам нареканий нет. Можно также в комментариях указать время доставки и если не нужны в кг , можно указать штучно. Я обычно чеснок заказываю одну головку, так как много его не едим.
BN
Botagoz Nalgozhina
Орези испорченные, фрукты безвусные, критику не воспринимают, и еще заказали на большую сумму. В обшем, не советую
Анастасия Вирозуб
Отличные ребята, уже почти год я через них доставку заказываю, всегда аккуратно и качество овощей отличное. Сейчас ещё и продукты добавили. Постоянно с ними и очень довольна
HW
Heroa Wares
Очень хороший магазин. Продавцы адекватные. Главное в весах всё чисто! Работают также по доставке на дом, что это очень круто!