Лакки
Зоосалон
Алия Ермекова
Впервые сводила свою кошку на вычес Очень понравилось 😻 Спасибо мастеру Ару👍🏻 Буду теперь водить сюда✨👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Кибашева
Спасибо мастеру Ару, вычесали супер . Желаю много благодарных клиентов.
Айдана Кабдолова
1шіден мен салонға әзер жазылдым.2 шіден фотода көргендериниздей дурыс алынбаған, арткы аяк тырнагы алынбаған, кыздарға жазсам мысығыныз агресивный деп өзіме жауып тастады. Отзывтарды карасам журтн бариникин осылай жасаган екнн. Отзыв окымай барып турмынго. Отзыв оку керек екен.
24 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана! Администратор сізге және мысықты алып келген адамға айтты мысығыңыз агрессив…
ZJ
Zara Jadore
Спасибо большое девочкам!!! Вежливые, добрые, сразу внушили доверие Отвозила им кошку 7 июня, все выполнили профессионально, кошка после процедуры так пахнет 😍😍😍 вернусь ещё, однозначно лучший центр в Атырау
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Zara! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Нам очень приятны ваши слова, пуст…
Qaz SB
Спасибо мастеру Альбине! Очень приятный подход
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны виз…
Г
Гулнур
Все аккуратно
Тетя Мотя
Господи😭 после них моя кошка выглядит как облезлая. Вчера ходила на груминг кошки. Девушка не спросила меня, как я хочу, чтобы ее постригли, есть ли особенности у кошки. Взяла кошку и просто начала брить ее. Стоимость груминга 7 тыс. ТУДА НЕ ВХОДИТ КУПАНИЕ. 7 тыс.за это 💩. Я также могу дома ее побрить. Я попросила ее искупать. Там сверху еще 1 тыс.накинули. Но чет вообще не видно было, что ее купали. Просто помочили ее и все. Антисанитария. Место грязное. Не обрабатывают места. Подоконник грязный, там дохлые насекомые. Когда я поняла, что это ужасное место. Я просто хотела, чтобы они закончили и уйти. НЕ СОВЕТУЮ!!!
BZ
Bibinur Zinollina
Дополнила свой отзыв после посещения другого салона от 21/05/2023 21/05/2023 Сегодня была на стрижке своей кошки. Если честно ожидание реальность. Сама девушка , не знаю как зовут, приятная , вежливая, говорит что сама ветеринар . НО! Туда не за этим. Во первых переписке я уточнила у нее какое будет успокоительное , она заверила что таблетки успокоин. Для меня это было важно так как моя кошка немножко агрессивная. Во вторых по входе в прайсе было указано что в 7.000 входит мытье, стрижка и подстричь когти. И в третьих я сама держала свою кошку и помогала ей подстричься . Ну это не так страшно. Так вот, не было никакого мытья и таблеток успокоина ! Мою кошку в прямом смысле обчекрыжили , где голова там не ровно. Я от туда ушла вся в шерсти! Какой толк? Я таким методом могла бы сама дома машинкой подстричь. На мой вопрос таблетки когда дадите? Она сказала что нужно их давать за 2 дня. И на счет стрижки она уверила,что мыть не желательно(хз почему). В общем моя кошка в стрессе и я вся в шерсти .Максимум ушло минут 20. Прилагаю фото. К большому сожалению больше туда не пойду. 02/09/2023 Теперь хочу дополнить отзыв для сравнения с другим салоном стрижки!Можете сами сравнить разницу визуально! Название другого салона указывать не буду во избежания «конкуренции» и т.д. Думаю и без моего написания будет понятно.(Три первых фото в салоне Лаки, три после в другом салоне)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bibinur! Благодарим Вас за обратную связь! Это помогает нам развиваться дальше 🤍 От…
MB
Mrs B
Нашли подход к моим котам, сервис понравился 👍 Коты чувствовали себя хорошо после груминга. Обязательно вернёмся как будем ещё в Атырау
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Milena! Благодарим Вас за доверие и оценку. Будем ждать Вас снова ❤️
Полина Ка
Никогда не водите животных в этот "салон", там работают безответственные люди. Мою собаку мелкой породы, просто выпустили, потому что кому открыли дверь, собака по их словам не была зацеплена на столе на дежурный поводок во время стрижки и кому то приспичило открыть дверь не подумав, что собака спрыгнет и убежит. 10 суток мы искали собаку днём и ночью, круглосуточно и нашли, а Альбина и ее мать хлопали невинно глазами и угрожали в это время нам, ничем не помогли в поисках, ещё и виноватыми нас пытались сделать, хамили и утверждали,что это мы должны были привезти им поводок, что собака укусила Альбину и так далее. Кричали, что вы за эту беспородную собаку так переживаете. Все улыбки Альбины клиентам не более, чем лицемерие, беспородных животных она не считает за ценных животных. Ответственность сразу с себя всю сняли. Собаку нам вернули и мы оплатили вознаграждение, ничего не возместил нам салон за потерю. Запомните, ваши любимцы там не в безопасности и отвечать за них они не собираются.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы ждали его чуть больше семи месяцев! Дан…
TS
Togzhan Suindykova
Нам очень нравиться, девочки супер посещаем с удовольствием.Рекоменд рекоменд👍🏻🤩
Гуля Кабрешева
Водила кота на груминг, кот спокойно сидел во время стрижки, девушка профессионал, рекомендую, салон чистый , комфортно для животных и хозяев
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Приходите, будем рады вас видеть.
Aiman Aitma
Возили кошечку. Приветливая девушка, нам понравилось.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman! Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Спасибо, что выбрали нас 🌹
АХ
Аида Хамит
Ходим уже второй раз в данный салон, и кошка после него всегда чистая, хорошо пахнет! Девушка в салоне очень вежливая и заботливо обходится с кошкой. Будем ходить еще, рекомендую данный салон!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим Вас за приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ТД
Тори Дмр
Очень хороший салон, приветливые девочки, знающие толк в своём деле. Находят общий язык с каждым клиентом 🐈🐕. Рекомендую 🐾👍
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тори! Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова 🌸 Дарим Вам скидку -10% на следующее посещение! Свяжитесь с нами ❤️
Mika Black
Попросила выбрить собаку полностью к лету машинкой, грумер сказала что все вылезет ножницами, я ей уточнила что именно машиной очень коротко, уши не трогать, только немного убрать длину, сделать так же гигиеническую стрижку, оставить шапку и убрать клеш на лапах. Собака у меня пудель. Про итогу получаю собаку, из-за плохого освещения толком не посмотрела. Приезжаю домой и вижу, шапка пострижена криво, ее вообще скосило, почти всю длину ушей состригла, и даже тут толком не сделала свою работу, оставила сзади локоны, просто торчат, корпус местами разной длины. Шерсть не расчесала, колтуны оставила! И из-за этого ноги хоть и коротко пострижены, при расчесывании выходят длинные волосы! Бог с этим, но даже когти не пострижены и уши не почистили, глаза не протерла хотя это и входит в гигиеническую стрижку! Написала грумеру в ватсап, проигнорировала сообщение! Вечером все сама дела обычными ножницами, ну а что поделать, собака после грумера уродом стала! И за это все я ей заплатила 8тыс! Больше туда не пойду и буду рекомендовать этот салон, как место где уродуют собак!
Karla 🌑
Салон супер👍👍👍, была у вас летом. Вот такую красоту сделали моей кошке😍🥰
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, phantom, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Елена Ткаченко
Вежливое обслуживание, бережное отношение к пушистым клиентам. Не первый год ходим.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь 🌺 Будем ждать в гости ещё ✨
TB
Talgat Biss
Отличный центр, всё на высшем уровне!
NZ
Nargiz Zharas
Приводим нашу кошку сюда уже не в первый раз. Мне нравится как Альбина справляется с ней, без стрессов, все отлично. Отличный сервиз в Атырау 👍🏻
NS
Nailya Salimbayeva
Вожу туда кошку уже больше года. Сервис великолепный, всегда найдут время для нас и нервы на мою разбалованную кошку. ✨
Rakushka S
Самый лучший зоосалом в городе, кошка выходит вся свежая, опрятная и спокойная. Рекомендуем 100/100
Anara Utepova
Постоянные клиенты данного салона. За груммингом только туда, доверяем свою кошку этому салону. После стрижки искупают, всегда довольны обслуживанием!
MB
MiLa Borodina
Альбина- мастер своего дела. Ваши пушистики станут еще обаятельнее и красивее после встречи с ней☺️
ВТ
Виктория Тухтиева
Очень ответственная девушка Альбина, все качественно, еще и фоточки сделала 😅😘 Наш Японский шпиц очень довольный и вкусно пах ванилью 🤪💜😘
Алевтина Анитвела
Самый уютный зоосалон в городе и самый внимательный мастер! Очень чуткий подход к животным,причем любым,я возила и котов,и кроликов- все возвращались домой спокойными и аккуратными. А какие лапочки у животных после стрижки, само очарование!