Alfastom
Стоматологическая клиника
Перизат Жумабаева
Очень комфортно,советую приходить здесь очень классно😍👍🏼
aiishha -
Лучшие
Gauhar Ravkhatova
Очень понравилась клиника, обслуживание на высоте👍 Косметолог Инна Николаевна профессионал, большое спасибо 🥰
Zhubatov .A
Самый лучший в городе
Артем
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике Альфастом за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Отдельное спасибо администратору Айше — очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. С первого звонка и до завершения приёма чувствуется забота о пациентах. Лечил зубы у врача Мөлдір — ей огромное спасибо за чуткость, аккуратность и внимание. Всё прошло комфортно, спокойно и без лишнего стресса. Очень рад, что попал именно к ней! Вся команда клиники работает слаженно и с душой. Желаю Альфастом дальнейшего процветания и много довольных пациентов. Рекомендую от всего сердца!
Нина Самарцева
Я так Рада что я наткнулась на вас случайно , на вашу клинику , Благодарю Инну Николаевну за хороший подход к клиентам , очень вежливая и милая девушка 🥹 и лицо за все 4 года в первый раз улучшилось , сделали пилинги и заказала у ходовую косметику . Ни разу не пожалела что пришла к вам , моя спасательница ❤️❤️❤️❤️ мое лицо просто так обновилось классно а пользуюсь всем только 1 месяц , спасибо вам ❤️ А еще осуществила маленькую мечту сделала классные губки У Инны Николаевны😍 всем вас рекомендую 🫶🏻 еще есть в планах и к стоматологу записаться 🥰
Зайнаб Эрик
Была на приеме у косметолога Инны, очень милая и приятная🥹🫶🏻, девушка на ресепшене Айша вежливая и приветливая, сама клиника чистая и аккуратная, очень довольна и благодарна за обслуживание🤍🤍🤍
Наталья Кондрашова
Отличная клиника , лучшие стоматологи. Врач стоматолог Бағытжанова Мөлдір Маратовна лучший специалист. Уже много лет доверяем только этой клинике!
Акмарал Мурзагалиева
Осы стоматологияға 5 жылдан асты келіп жүргеніміз. Врач Мөлдір Маратовна, жұмысы өте ұнайды. Іші таза. Жұмыстары сапалы. Ең бастысы емдеген тістеріміздің пломбасы түсіп кетпейді 1-2 жылдан соң
a.
aru .
Спасибо Инне Нурланова,профессионал своего дела😍😍буду приходить еще🫶🏻
НП
Наталья Прус
Свмая лучшая клиника ,современный интерьер ,была у косметолога ,удаляла миллиум,врач профессионал ,все прошло быстро,безболезненно и профессионально ✅Много напитков бесплатно для пациентов
Назым Дангиева
Добрый день! Хотим особо поблагодарить врача Закиров Табриз Еркеновича . Что нам понравилось: его спокоиствие, внимание, подход к пациенту, профиссонализм , умения и вуаля его работа . Желаем процветание в карьере 💐💐💐. И еще админу Аише огромное спасибо ! Супер пупер девушка 😍 ! С Новым годом 🎄 Вас ! Мы давнее пациенты Елены Николаевны , мои дети и мы с мужом очень уважали её, она всегда останется у нас сердце ! Процветание и чтоб всегда удача приследовала Вашу коллектив 💰💰💰💡💡💡💐💐💐
DK
Damir Kh
Опытные стоматологи, отличный сервис и очень демократичные цены, однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼
Karolina Demina
Чудесная клиника! Всё на высшем уровне! Врач Мөлдір Маратовна - профессионал своего дела и замечательный человек. Зубы лечить тут - одно удовольствие, как бы странно это не звучало))) Очень приветливый персонал, здесь вам и кофе, и чай предложат 😍 Очень рада, что вас нашла!) Рекомендую от души!) ❤️
Айжан Алиева
Очень хорошая клиник .Врачи профессионнальные , особенно хочу отметить врача ортодонта Табреза Еркеновича , врач от Бога спасибо Вам огромное
mr.Quide .
Честно, одно из лучших мест в городе! Все по высшему разряду, каждый нюанс и предпочтение клиента учитывается! И делают хорошею скидку и все без обмана! Реально всем советую если хотите ходить на постоянной основе! 👍
ГЕ
Гульназ Есенаманова
Качественное лечение, прекрасные сотрудники, приемлемые цены. Советую👍
Атырау Денталшоп
Всем доброго времени суток!!! Я работаю в компании тесно связанной со всеми стоматологиями города. Поэтому выбирать было из чего, но мой выбор остался за Альфа стом! Очень вежливый персонал, квалифицированные врачи, приемлемые цены!!! Спасибо Азизбеку который безболезненно удалил два раскрошившихся зуба, практически вытащил их из десны. Огромное спасибо Табризу Еркиновичу за удачно поставленный биодентопласт протез , почти без единой коррекции!!! Ну и огромная благодарность врачу Молдир Багитжановне за лечение и профессиональную чистку зубов!!! Процветания и больше благодарных клиентов!!! Советую всем!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AN
Alina Nurlanova
Посетила стоматологию Альфастом, и очень рада что выбрала именно ее. Очень вежливый персонал, который найдёт подход к каждому пациенту. Мучала зубная боль на протяжении 2 дней, после лечения у врача Молдир Маратовна, боль прошла сразу же после приема. Спасибо Вам!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! Ждем вас в гос…
IB
Islam Baysahatov
Недавно удалил зуб мудрости у Акарыса Тлеккабыловича, все прошло быстро и совсем без боли Остался ещё 1 зуб, и уже совсем не страшно Спасибо вашей клинике!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ислам! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! Ждем вас в гос…
BB
Bagul Bayramdurdyyewa
Добрый день. Хочу выразить благодарность Табризу Еркеновичу за его профессионализм в работе, хорошое отношения к пациентам и качественное выполнение своей работы. Всем советую 😍😍😍
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! Ждем вас в гости снова и снова…
К К
Был на лечении у врача-терапевта Молдир Маратовны. Все очень понравилось,все было безболезненно и самое главное качественно👍👍👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! Будем рады видеть вас снова! 😊
Азамат Izteleuov
Молдир Маратовна очень нежный врач,спасибо боль не почувствовал,блогадаря ей.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
А К
Недавно поставил себе брекеты у доктора Азизбека, очень опытный специалист всё по красоте и безболезненно сделал. Спасибо большое)
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Арман, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, Ждем вас в гости снова и снова!)
Gauhar Amandykkyzy
Лучшая стоматология в городе. Врачи опытные, цены приемлемые, всем советую!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! 😊
. .
Я даже не хочу приветствовать эту страшную и не опытныю спицалисту стомотолгу... Я было у них.я пришла с жалобы на мудрый зуб Меня принимал Азизбек Исрофилович он осмотрел зуб и сразу деньги сказал 22.000 тенге Я удибилься не на деньги а на ево опыт работы Просто ужас кошмар ой ой ой Любой стомотолг с начала спрашивать рентген снимок а он сразу лечение и денег просто ужас Это мудрый зуб самый сложный зуб Короче я пошло в лечение у меня он доконцо не лечили ходила с мучением и конце удалили ЛЮДИ НЕ ПОДХОДИТЕ ЭТОМУ СТОМОТОЛГУ просто ужас Я пошло лечение в конце удалили это ужас просто катастрофа Ещё говорили Азизбек 9 лет опыт работа я думаю не 9 лет а 9 дней Теперь я туда не ногой Мудрый зуб не доконцо не лечённый фото есть.
Ermurat Nurlanov
Лучшая стоматология в городе, все быстро и качественно вылечили, врачи и персонал отличный😍 Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Асылкен Таукенов
Отличная стоматология, вылечили супер! 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое!