Lemon travel!, турагентство
Туристическая компания
YT
Yerl Temirl
Лучшие туры, очень полезные и информативные консультации и рекомендации!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв Ерлан👍
Валерия Ким
Лучшая тур фирма! Покупали у Диаса путевки в Тайланд на 7 человек, по доступной цене! Подобрал нам отличный отель, расположение супер, всем остались довольны! Каждому подарил подарочек!спасибо!
ЗЗ
Зульфат Заленова
В этом году во второй раз пользовались услугами тур агентства «поехали с нами», тщательно выбранный тур менеджером Диаса нам очень понравилась. Он помог нам выбрать отличный отель с приемлемой ценой а также был постоянно на связи с нами. Огромное спасибо Диасу.
Наталья Нужда
Отдых июль 2024 Турция-кемир-Текерово отель @piratesbeachclub прошёл отлично благодарим Диаса👍 Тур агентство Поехали с нами (Атырау) Диас подобрал отличный отель🔥 Всё подробно обьянял👌 Помог с регистрацией на рейс туда и обратно ( так как я ни чего в этом не понимаю😁) Постоянно был на связи🫠. Рекомендую всем тур оператор Диас💯%
Ж
Жанат
Пользуемся услугами турагента Диаса с фирмы "Поехали с нами" второй раз. Помог выбрать направление, дал ответы на все вопросы и дельные советы, был постоянно на связи. Выбрав Вьетнам, мы получили то, что хотели: пляжный отдых, познавательные экскурсии, экстрим и экзотическую кухню. Это были насыщенные дни, которые надолго будут в нашей памяти.
16 июля 2024, официальный ответ
Классно Жаннат👍 Очень рад что понравилось. До встречи за новыми приключениями 🔥
Асылбек Сейтфеев
Этим летом полетели в Турцию Анталия Кемер(село Кириш). С семьей на отдых. Отличный персонал и отель AKKA Claros. Огромное спасибо нашему туроператору Диас.
КГ
Карлыгаш Габдуллина
Этим летом полетели в прекрасную страну Турцию с семьей на отдых . Отличный отдых и супер отель Dobedan World Palace Kemer. Огромное спасибо нашему туроператору Диас. Всегда подберет самые наилучшие варианты. Удачи и процветания Вам!
SS
Sarsengul Saparova
Слетали в Турцию с дочкой через данное агенство, помогли найти хороший отель по приемлемой цене, все свои обязательства выполнили. Отдельное спасибо менеджеру Диасу, всегда был на связи, быстро реагировал на наши вопросы.
ЛА
Лязат Алимжанова
Мен осы,2024 жылы "Поехали с нами " турагенттігі арқылы Турцияда демалып келдім. Диас біздің таңдауымызға өте ықыласпен көмектесті, қалай қаражат жағынан тиімді әрі өте жақсы әсерде, көңіл күйде демалуға болатынына жол көрсетіп берді. Әбден ұшып кеткенге дейін, сол жақта жүргенде де, қайтып елге келгенше де хал-жәйімізді біліп, артымыздан іздеуіміз бар екенімізді сезіндіріп отырды. Өте қарт болмасақ та, жасымыз 60-қа таяғвн аламдармыз, әрі құда-құдағайымызбен барғанбыз, сондықтан өз баламыздай жанашырлық танытқанына ризамыз. Диас, саған аналық жүрегімнен мың алғыс! Еңбегің жанып, клиенттерің көбейе берсін. Үлкен жетістіктерге жете бер!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Ляззат апа🔥🔥🔥 С вами очень приятно и легко сотрудничать, очень буду рад вас видеть…
VK
Valeriya Kim
Отличная Тур фирма.Покупала билеты Атырау-Кутаиси- Афины, и обратно.Спасибо Диасу за помощь,все оформил,купил багаж, выкупил места, после прошел регистрацию. Так же забронировал отель в Афинах и Кутаиси.
GK
Gulmira Kushekova
Вот только вернулись с евротура. Посетили Италию, Германию, Чехию, Австрию. Это было 👍. Благодарю за организацию отдыха! Все прошло замечательно!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас Гульмира. Обращайтесь
ЭД
Эльмира Досалиева
Побывали с внуками на отдыхе в Кемер, Гёйнюк, отель Cristal Prestige в июне 2024г. Отличный сервис, всё создано для качественного отдыха с детьми. Еда,досуг, пляж, бассейны- без проблем!!! Благодарю нашего агента Диаса, с момента выбора отеля,до возвращения домой был на связи, помог с регистрацией билетов. Желаю Вам много благодарных клиентов!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Эльмира 👍 С вами приятно и легко сотрудничать. Будем всегда рады вам
AD
A83D D1983
Отличная тур фирма... Это была на 1ая семейная поездка, и нам всё понравилось. Отношение 100%, с 1го дня отличное сопровождение, обратная связь на высшем уровне, отдельное спасибо Диасу, подсказывал, помогал с оформлением, с бронированием, так же по окончании поездки сопровождал до вылета. Рахмет за отличный сервис, за выбор гостиницы и за отдых.
Луиза Луиза
Спасибо туристическому агенству Поехали с нами за отличный отдых. Диас помог подобрать тур, дал хорошие советы и вообще был на связи 24/7
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас Луиза. Очень рад, что вам понравилось
Майра Калиева
Отдыхала в Турции первый раз. Решение туда поехать было принято быстро, тоже самое могу сказать и о работе турагента Диаса. Он сразу понял все мои пожелания и предложила хороший отель От отдыха, я получили только положительные эмоции. Спасибо Вам - Туристическое агентство "Поехали с Нами". Спасибо за ваш индивидуальный подход к требованиям клиентов, постоянную помощь при выборе отеля Желаю вам процветания и развития Обязательно с вами еще посотрудничаю
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас Майра. Будем рады видеть вас снова. И мы сможем вам предложить лучшие предложения и с…
OB
Orynsha Balmukhanova
Лучшее агенство по подбору Туров! Советую!!! Диас подобрал шикарный тур по супер цене ! Отдохнули отдуши ! Да еще подарили сыну рюкзак на дорогу. Пригодился супер !
30 марта 2024, официальный ответ
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🔥👍👍👍
БС
Бибинур Сагиндыкова
Хочу поблагодарить Диаса за организацию нашего тура!очень вежливый,прислушивается к мнению клиента и ищет подходящий отель.В нашем случае это был тур в Египет гостиница Альбатрос Палас.Отдых очень понравился,единственный минус это сервис в аэропорту,очень грубые,еще плюс задержка рейса была на 2 часа и заставили плюс к задержке рейса в автобусе 1,5 часа ждать с маленькими детьми.В автобусе было переполнено,жарко,все дети плакали.По-моему это был единственный минус.
AI
Akmarzhan Ibragimova
Быстрая и оперативная работа,прислушиваются к мнению клиента и подбирают правильный отель с его предпочтениями👍
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв Акмаржан 🔥
БК
Биби Кенесары
Спасибо за отличный отдых в Египте, отдельное спасибо нашему менеджер Диасу. Отдыхали в отели Xperience Kiroseiz Parkland 5*. По приезду сразу покормили, заселили, ( приехали туда 12 часов ночью) номер средний, чистый, все близко и рестораны, ресепшн, аквапарк, единственный минус нет аниматоров, нет развлечений в отеле. Имеется 2 пляжа, песчаный и коралловый, на пляжах тоже рестораны, бары все включено. В целом все понравилось, ездили на все экскурсию что есть)))
Жанат Урымбасарова
Прекрасно отдохнули на новогодние дни в отеле Риксос Актау. Отдельное спасибо Диасу за оперативность и обратную связь. Все было на высшем уровне, что было неожиданностью для нас, учитывая что это отдых в Казахстане. Рады что сервис отели ничем не уступает зарубежным, местами даже лучше) Насыщенная, интересная программа и для взрослых, и детей!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Жанат за честный отзыв. Но важно ваше мнение. Будем рады всегда вам
Айнур Ихсанова
Провели 3 дня в Риксос Актау, это было супер комфортно, вкусно, празднично! Отель оставил самые приятные впечатления, обслуживание на высшем уровне! Пожалуй, N1 в Казахстане! 👍🏼 турагенту отдельная благодарность за клиентоориентированность и профессионализм! Будем не раз обращаться! 👌
RS
Raisa Sarsenbieva
Турагенствоға алғыс айтамын , Жаңа жылды көтеріңкі көңіл күйде қарсы алдық ! Нақты әрі сенімді екен , ештеңеге алаңдамай демалысымыз жоғары дәрежеде өтті , бәрі керемет ұйымдастырылған .
6 января 2024, официальный ответ
Рахмет Раиса. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
ИТ
Инкар Табылдиева
Спасибо Вам этот отдых был первым и незабываемыс! теперь только с Вами!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Инкар за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова 🔥
DA
Damir Armanov
Спасибо нашему менеджеру Диасу с turagentstvo_poehalisnami, за эти эмоции и прекрасные новогодние дни проведенные в @rixosworldaktau. Было очень много сомнений и страхов, но они развеялись с момента заселения и все дни нашего пребывания в отеле были очень насыщенными💯
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Светлана. Очень рад за вашу оценку. Нам очень важно ваше мнение. Мы ценим ваше отношен…
GB
Gulmira Bikanova
Хочу выразить огромную благодарность турагенству "PoehaliSnami", в особенности менеджеру Диасу, за персональный подход, за оперативность и компетенцию в области туризма. Все организовал в онлайн формате, что для меня это очень удобно. Учел все наши желания в подборе отеля, реальность превзошла все ожидания!!!Первый раз в августе 2023 обращалась проживая в Атырау, сейчас живём в Уральске и обращаюсь только к ним, вот и в ноябре-декабре организовал нам замечательный курорт, учтя все мои "требования" относительно локации отеля! Консультирует и отвечает на все наши вопросы касательно тура. Лишний раз позвонит, переспросит все, от вылета, до прилета обратно, поинтересуется впечатлениями, и понравился ли нам отель. А это о многом говорит, в первую очередь о профессиализме! Мы часто стараемся отдыхать на море, и не только,и раньше всегда искала то одну, то другую турфирму заранее! А с ними в последний наш отдых Диас организовали ВСЕ за пару часов, и мы собрались спонтанно, за несколько часов до вылета! Теперь за весь наш плановый и безплановый отдых буду обращаться и доверять только им, в частности этому менеджеру за его элементарное умение работать и коммуникабельность, что порой часто не хватает менеджерам туризма, ведь мы многое незнаем, переживаем о комфортности и слаженности нашего отдыха и поэтому ждём всю информацию именно от них! Ещё раз огромное спасибо Вам!
bg
bakhayev galymzhan
Выбрал поездку во Вьетнам с "Поехали С Нами" - Атырау и нисколько об этом не пожалел. Огромная благодарность Диасу который курировал нашу поездку от начала до конца, помог с выбором гостиницы, сам лично завез ваучеры и страховку. Также подарил два рюкзака, которые в итоге очень нам пригодились в поездке. Отдых прошел великолепно. Рекомендую данное турагентство, в частности сотрудника Диаса, благодаря его профессионализму наш отдых прошел безупречно.
AY
Aiko Yerbulekova
Хочу от всей души поблагодарить Lemon Travel и нашего менеджера Диаса! Помог устроить шикарный подарок родителям! От и до проконсультировал, проинструктировал! Буду обязательно рекомендовать всем!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Айгерим за выбор нашей компании. Нам было приятно и легко с вами сотрудничать. До нов…
BL
Bagramyan Levon
С огромной благодарностью Lemon Travel Диасу, за качественный сервис, за вашу работу! Вы молодцы! Большое спасибо! Был сделан подарок маме тур в Египет Мераки Шарм эль Шейх в марте 2023 года. Всё понравилось! Обратимся обязательно еще!
Роман Клевцов
Заказывали тур в Тайланд в октябре 2022. Лучшая цена и отличный сервис. Рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас !
Kuanish Sarsenov
Спасибо турагенству было очень классно всем желаю увидеть пирамиду и побывать фарши и увидеть чистую прозрачное тёплое море так отдохнуть рахмет рахмет
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас Куаныш 👍👍👍
Raimbek Kakimov
Спасибо Диасу и Ирине! Отличная компания хорошие люди, были с нами до поездки, во время поездки и после. Мы с женой в большом восторге от их внимательности чем от самой поездки 😂🤣🤣
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Раимбек за отзыв. С вами приятно сотрудничать. Всегда будем рады видеть вас снова.
ЖШ
Жанна Шарипова
Спасибо Диасу за шикарный отдых. Бронировали заранее все супер. Одни приятные эмоции
8 августа 2022, официальный ответ
Жанна благодарю вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
РА
Руслан Абрамов
Спасибо Lemon Travel за хороший отдых. Сопровождение от А до Я .
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 👍👍👍
MK
Murat Kamal
Выражаю благодарность Диасу,за подобранный тур в Турцию!!! Доступный,Комфортный,Памятный тур).
Adel Adel
Хочу поблагодарить Диаса за организацию бесподобного отдыха в Египте. Подобрал отель тот, который мы хотели поехать. Питание, номера, территория и море все было замечательное. Диас с нами был на связи с самого начала до приземления в Алматы. Покупали путевку онлайн. В начале сильно переживали, что нас могут подвести. Наши сомнения были полностью развеяны у моря в Шарм эль Шейхе. Желаю вашей компании процветания и успехов в работе, побольше довольных туристов. Всем рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. С вами приятно сотрудничать. Будем рады видеть вас в нашей компании.
Ww
White white
Здравствуйте Диас! Хотим выразить благодарность вам за организацию нашего отдыха,мы благополучно прилетели с Турции,от начала до конца вы были с нами ,и нашли нам лучший вариант отдыха. Мы обязательно вернемся к вам,мы бронировали по раннему бронированию, вы были правы,что так выгодно,зато лучшие отели лучшая авиакомпания и лучший турагент,наконец то мы отдохнули так круто за последние 10 лет
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. С вами также было приятно работать. Мы всегда будем рады видеть вас в качест…
Айлина А
Огромное спасибо Диасу и турагентству. Из всех турагентств в городе остановилась на этом и ни чуточки не пожалела!!! Так как отвечали оперативно, четко, ясно, быстро подобрали тур по моим критериям. Спасибо большое Диасу за его ответственность, всегда на связи, за интерес нравится ли нам отель, хорошо ли проходит отдых. Искренне желаю Вам и турагентству успеха и процветания🤗🤗❤️❤️❤️❤️
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас Алина за отзыв. Нам также было с вами приятно работать. Мы будем рады видеть вас всегд…
АA
Амелия Ameliya
Огромное спасибо тур агентству Lemontravel! За не забываемый отпуск ! Отдельное спасибо тур оператору Диасу за умелый и отличный подход к клиенту👍. Быстро и оперативно выбрал нам тур по нашему желанию💫. Буду в дальнейшем рекомендовать вашу компанию, процветания и успехов во всех ваших начинаниях.💐💐💐вследуюши отпуск только к вам за туром)🙌
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ляззат. Обращайтесь, всегда буду рад помочь вам
AZ
Aelita Zhumalieva
Хочу выразить огромную благодарность представителям турфирмы Lemontravel Диасу и Ирине за организацию поездки на высшем уровне в Египет с 25 июня по 2 июля. Я очень рада, что выбрала именно эту турфирму, так как за весь период отдыха я чувствовала поддержку со стороны Ирины. Я могу со спокойной душой советовать Lemontravel своим знакомым. Вы лучшие👍. Спасибо💐 и процветания вам!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aelita. Благодарим за доверие и теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Гульнара Куандыковна
Спасибо большое Диасу, быстро и оперативно подобрал варианты, вышло не дорого, и выбор был классный, приехали довольные , тем более,что я первый раз за границей была. Благодарю вас! Всем советую
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Гульнара. Очень рад, что Вам понравились наши услуги. Мы всегда будем рады видеть вас.
Диана Нургазина
Спасибо Диасу и турагенству Lemon travel, он сделал нам скидку и сопровождал от нашего отъезда и до прилёта домой, помимо этого когда мы были в Египте он интересовался как прилетели, как нас встретили, как питание. Который раз летаем, но никто из турагенства никогда не интересовался как мы, продали путёвку и всё. Отдых в Египте был шикарным, отдохнули, искупались в Красном море, загорели. Советую всем именно этот турагенство, а именно Диаса.
Айгерим Абишева
Спасибо турфирме Lemontravel, в частности Диасу. Подобрал хороший тур, сделал скидку и был с нами на связи весь период нашего отпуска. По документам все четко советовал и предоставил. Мы очень рады что нашли вас! Спасибо за организацию качественного и недорогого отдыха! Обязательно будем обращаться к вам еще!
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Айгерим за отзыв о нашей компании. Мы всегда будем видеть Вас в качестве наших клиенто…
AF
Assel Frolova
Однозначно буду рекомендовать эту тур.фирму своим друзьям и знакомым. Сервис на высоком уровне. Отдохнули мы на все 100%. Спасибо Lemontravel и непосредственно Диасу за оказанные услуги👍
Gulnara Taishekenova
С уверенностью могу сказать, что данная турфирма - это профессионализм, ответственность, уважительное отношение и беззаботный отдых туристов. Менеджеры сопровождают отдыхающих от момента обращения к ним и до завершения отдыха. Вопросы решаются в считанные минуты. И что немаловажно, подобное отношение не зависит от размера кармана туристов и/или выбора места отдыха. Благодарю за профессиональную организацию отдыха. С/у, Гульнара
SS
Saltanat Sagyndyk
Осы тур фирманын кызметкерлерине улкен алгысымды айткым келеди💐 уйымдастыру жогары денгейде👏🏻 Кай калада болсанызда ен жаксы вариантты тауып береди👏🏻 Сиздермен демалыс барысында да 24/7 байланыста
AY
Adina Yesimova
Хотела бы поблагодарить данную турфирму за профессионализм и ответственность. Менеджер консультировала и днём и даже ночью, искренне переживала вместе с нами, вылавливала горящие туры в Дубай по самым выгодным для нас ценам, прошло все идеально и без проблем с посадки на самолёт и до заселения в отель. Поездка нам очень понравилась, город впечатлил своим масштабом, посетили экспо, самое большое в мире колесо обозрения и другие не менее интересные экскурсии. И как бонус компания подарила нам пцр тест при вылете из Казахстана, ну какое время такие и подарки😁 Очень было приятно такое внимание и сопереживание на протяжении всего времени! Всем советую обращаться к настоящим профессионалам чтобы поездки оставляли только положительные эмоции и воспоминания, ещё раз спасибо!