Asdecor
Магазин товаров для кондитера
4.1
4.1
Bibinur Kuanysh
Мой любимый магазин,часто прихожу сюда)Спасибо администратору Инне за отличную работу🫶🏽
Марина Кауановна
Керек затымызды таба алмадық, асортимент тауары азғантай
Adina Anuarbekova
Ужасающий магазин, теперь туда не ногой! Вообще клиентпен жумыс жасай алмайды! Сервис 0! Сами путают заказ, курьер жберсем баска зат салып жберген, еще звонят и орут в телефон пусть вернется он забрал другой заказ деп, не извините ничего нет.. 2 дня возилась с этим магазином, полный кошмар, даже 1 звезды мало!
Arman Nurk
Норм, нашли что искали 👍🏻
LS
Lyazzat SA
Магазин находится в проходимом месте, но имеется куча минусов. Видно, что директор магазина категорически не занимается им. Продавцы унылые и не горят желанием помочь (повысьте им оклад прошу). В магазине бардак, товаров очень мало. Видимо завозят только молочку и шоколад. И главная просьба - пожалуйста внедрите фасовку шоколада по 100/200 гр хотя бы, не все готовы брать 500 гр за 4000-7000 тг.
ЛЖ
Ляззат Жанибеккызы
Кеше барып кеттим, витриналар почти пусто, ассортимент оте аз. Онын касында базарда выбор оте коп. Полкалар жиналмаган, шашылып жатыр. Ен керек нарселер жок, филиал бар ма бар, просто ашылган сиякты будто.
ZK
Айару Борашова
Сатушы қыздар күшті😍😍😍😍❤️❤️❤️
ЖК
Жулдыз Карасаева
Закрыли филиал напротив байзара(((очень удобная локация нежели на Рахате
АХ
Алина Хисамутдинова
Почему так сложно ответить ? Для чего указывают номер ватсап, читают и игнор … Спрашиваю есть в Наличие игнор, есть доставка опять игнор ..:
Айгерим Идирисова
Біріншіден қызмет көрсету сапасы өте нашар, клиентпен сөйлесіп білмейді, екіншіден қазақша сөйлеп білмейді, үшіншіден курьерге доставканың өзін дұрыс салмайды. Төртіншіден админстратор номерін бермейді, жалобты кімге айтамыз сонда? Ватсап өзіне ответ беріп болмайд!! Қазақша бірдеңе сұрасаң я вас не понимаю дит🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 1жіберген курьерді 2рет жіберіп двойной расход шықты меннен. Қыздар өте жауапсыз не қазақша түсінбейді, не орысша түсінбейді, қазақша білетін сатушы алсаңыздар жақсы болар еді.
Лаура Салим
Обслуживание супер👍 ассортимент классный, цены дешевле чем на вб
AT
Ayazhan Tuleshova
Ужасное обслуживание! Подсунули вот такой кремчиз! По регламенту не работают! На телефон не отвечают! Да и весовые кремчизы не советую покупать, вместо 500 гр всегда 450гр! 💩🤬
Е♥
Енотик ♥️
Как ни зайдешь, максимум из покупателей пару человек или никого. Но почему то у консультанток нет времени ответить на сообщение в вацапе :) У меня нет желания ехать в ваш магазин и узнать, что того, что мне нужно у вас нет или закончилось. Почему так сложно ответить на сообщение о наличии товара????? Согласна с предыдущим отзывом, что девочки в магазине закатывают глаза и ведут себя неуважительно. Смотрят так - как будто к ним домой зашли
Aina A
Это не продавщицы, это две хамки. Если что-то спросить-ржут, закатывают глаза, на пофиг отвечают. В магазине бардак, формы для кексов разбросаны по магазину, если найдешь нужную форму, считай повезло. Я была во втором филиале раньше, совсем другой уровень. Никогда больше не зайду к вам и другим не советую.
Kamshat Kaliyeva
Ішітегі қыздар обслуживание жақсы 👍
Aigerim Atasheva
Большой выбор кондитерских изделий
GI
Galym Ismagambetov
Спасибо за творожный сыр. Чизкейк получился на ура