Miramed clinic
Медицинский центр
GB
Gaston Bouquette Jr
The Atyrau Miramed clinic is very good. Dr. Yerkosh and the nurses are very professional. The medical treatment and service they provide is extremely helpful.
Адлан Амагов
Очень хорошая современная клиника
Ruslan Smith
Поликлиника имеют проф.специалистов разного профиля. Геолокация очень доступно, заметно, новая прогресс.часть города. Ресепшн и справочная работает корректно. Обмен информации между пациентом и специалистами этой поликлиники, достаточно на высшем уровне компетентности, тактично, адекватно. Личная благодарность всем сотрудникам этой организации.
AB
Askhar Bagytzhan
Miramed топчики🔝
Бахти
Еркебулан бауырыма рахмет. Толықтай түсіндіріп, емімді бастап кеттім.
Айдана Кизатоллакызы
Отличная клиника👍🏻👍🏻
ЭО
Эльмира Орынбасарова
Ен жаксы клиника,Барып Емделуге Кенес беремин,Окинбейсыздер🥰
Спасибо большое клинике Мирамед. Все чисто и аккуратно.
Дархан Мұрат
Вылечили тазобедренный сустав. Спасибо Еркебулану Арыстановичу, очень четко объяснил и назначил курс лечения. Уже боялся, что отправят оперировать.
NI
NURSULU INZHIBAYEVA
👍 Клиника өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Дәрігер білікті, білімді маман 👍
Асель Атапкеловна
Істеріңізге сәттілік
MZ
Murat Zhanasov
Лечил суставы в этой клинике,все отлично.Спасибо персоналу.
СД
Саида Джыкаева
Хорошая клиника!
MZ
Mirgul Zharmukhanova
Здравствуйте проходила лечение в этой клинике был остеохондроз,из за него постоянные головные боли мучалась ,врач назначил 1 курс Плазмотерапию !Прошло 3 месяца как я получила лечение головных болей нет 🙏Чувствую себя хорошо !Огромная благодарность клинике Мирамед 🙏
Өте жақсы клиника қала бойынша специалисты керемет👍🏻 косметолог Асылай қолы керемет советую🧑🏻⚕️👍🏻
Мадина Саматовна
Оте жаксы клиника.Медсестра Асылай оз исинин маманы.ракмет коп коп ол кисиге.
Айару Бердигалиева
Была на приеме у Асылай Куандыковны , все очень понравилось )
AI
Akbota Ibatova
Клиника қызметкерлері сыпайы, жақсы ақпарат берді.
Mukha Zhanas
Оте керемет, жаксы ем алдым, ишиндеги врачтар оз маман иесы, Еркебулан бауырыма рахмет!!!
Өте жақсы клиника,Мамандары өте білікті,әсіресе Асылай Құдайбергенова!
Abai Kalimov
Мамамды апардым аягы ауырып,жаксы клиника деп естип едим,шынымен шауып кетти,Рахмет👍
НЖ
Нуршат Жолдасов
Жаксы клиника👍
ФК
Фархат Кумаров
Керемет клиника, биликты мамандар, таза жумыс орын, кенес беремин!
Ainur Kanapiyeva
Понравились и клиника, и медперсонал. Отдельное спасибо Асылай Кудайбергеновне за отзывчивость и профессионализм. Однозначно буду рекомендовать
ГА
Гулфайрус Алмуратова
Miramed клиник самый хороший, особенно мне понравилась медсестра Асылай К .вежливая, отзывчивая, профессионал своего дела.
JK
Janar Kubesova
Жаксы клиника👍🏻👍🏻Врачтары мен медбикелери биликты мамандар.
Айзада Елгелдиева
Керемет 👍🏻 Өте сапалы, жақсы мамандар👍🏻 Қатты ұнады!
ЖМ
Жадыра Мухтаргалиева
👍👍👍 оте керемет клиника
SS
Samal Sagyndykova
Очень понравилась клиника. Я у Вас впервые. Выражаю огромную благодарность медсестре Асылай Куандыковне за профессионализм и участи в проведении процедур.Всем большое спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
NA
Nurgul Abilova
Врач Еркебулан Арыстанович білікті маман, үлкен рахмет! Медсестра қыз Асылай колы жеңіл!
. .
жақсы жер👍
NB
Nurzhan Berdigali
Пожалуй, Вы – лучшая клиника. Всем Вас рекомендую! Врачи все профессионалы! Всем советую
LK
Laura Kudaibergenova
Мирамед ужымына рахмет! Жумыстарын керемет аткарады. Суставтарым рахмет айтуда!🥰
Z
ZHAN
Отличная клиника, доброжелательный персонал, внимательный доктор и самое главное качественное лечение! Хочу поблагодарить и пожелать дальнейшего процветания!🌷 Рекомендую 👍🔥
Q
Qwerty
Всем привет, наконец то получила адекватное лечение, боли в суставах сразу прошли, рекомендую всем своим знакомым
Гализа Назарова
МираМед клиникасына алғысым шексіз! Персонал өте жақсы, маған ұнады. 2 ай алдым плазма тіземе көзім ашылғандай болды әліде алам, көп рахмет сіздерге!!!
Алинұр
Здраствуйте в Miramed клинике получила пламалифтинг сустава отлмчный результат, всем советую
Наргиз Атымтаева
Ақтобе қаласынан мама ем алып Атырау қаласынан жалғастырды. Өте мықты мамандар, бәрін нақты түсіндіріп берді.
АЕ
Айгерім Ергеш
🔥🔥🔥🔥клиника мирамед - вы лучшие!!!
Молдир Кулажанова
Мирамед клиникасына рақмет керемет жақсы лечение алдым аяғыма👍
Акылбек Атымтаев
Очень хорошая клиника. Врачу огромная благодарность, все как положено объяснил. После вахты начну лечение.
Мадина
Прошла лечение в клинике МираМед. Спасибо огромное персоналу клиники и доктору. Благодарю за лечение и возможность вести полноценный образ жизни🌷🌷🌷
Әлем 06
Клиника ұжымына үлкен рахмет! Тізе буындарының артрозы бойынша плазмотерапия емін алып жатырмыз. Емнің әсері оң нәтижесін беруде.