Сана Плюс
Аптека
S Т
Тут не было того лекарства который нужен, но его много где нет. Но продавец показалась милой. Аптека небольшая
Лидия Ли
Хорошие цены!
GM
Gulim M
Отличная аптека Помогают найти препарат которого нет в городе, фармацевт отзывчивая, к сожалению моего препарата нету в городе, но в спасибо что пытались найти 🥺
РИ
Р И
Отличная аптека, отзывчивые фармацевты.
OD
Olga Doilid
Зачем писать что вы работаете круглосуточно? Если это не так!исправьте свой график работы! Работаете с 9 написано у вас на окне, почему в 9.15 вас нет на месте?
Gera Dzh
Бесполезная аптека, дважды приходила, не было ушных капель, во второй раз, нет элементарных обезболивающих таблеток. Не советую
LK
Lyazka Kairatova
Очень отзывчивый фармацевт, не смотря на время отвечала очень вежливо, не знаю ваше имя но благодарю вас милая женщина! Не болейте!
Умид Касымов
Работает круглосуточно разбудил апашку со 2 раза Каспии
ТЗ
Татьяна Заболотнева
Отличная аптека
Кристина Горшкова
Аптека Sardar.Сегодня ночью у моего внука начался сильный приступ кашля,обзвонили множество круглосуточных Аптек и некто не ответил и только Аптека Sardar после второго гудка подняла трубку.Нам сделали доставку и пожелали нам скорейшего выздравливание чем я была приятно удивлена.Спасибо девушке которая сегодня была на смене и аптеке Sardar за хороших сотрудников.Успехов вам и процветания.
ТБ
Тілек Болат
Көп аптекада жоқ затты таптым, аздап қымбаттау
Ali Karabala
Смотрите стрелку
ОА
Ока Ахметгалиевна
Өте жақсы, қарапайым фармацевтер!!! Бір кемшілігі көп дәріні таба алмайсың. Мүмкін сұраныстың аздығынан алмайтын боларсыздар, біз білмейміз ғой. Сол жағын реттесеңіздер… Тек жедел жағдайда керек дәрілер ғана баар)