Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО Актив ломбард
Arman Pirmanov3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Amina Alimjanova2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
JO
Janserik Orazov6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Pio .4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Николай Александрович3 отзыва
Daniyar Mustakhimov2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Алихан Даулетулы3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
👁
11 июня 2025, официальный ответ
N
Nurtay5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Айнур Бекежан4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Нурлан Сарыбаев2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
РЖ
Рысгуль Жалекенова2 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бұл жағдайды түсініп сізге жауап беру үшін байланыс телефоныңызды көрсетіңіз! Біз сізге…
А.
Алибек ....1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Юлиана ❣️5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Aslan User3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Альбина Сабирова7 отзывов
Дастан Шораев1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
bekzhan baimenov1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
YA
25 февраля 2025, официальный ответ
РИ
Рафис Исмагулов5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
باتبيسيب د5 отзывов
Медет Алмат3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Beka 061 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KiM1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
npocmo miln's9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контак…
Марат Мендыгалиев1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ