Bolashak
Учебный центр
БМ
Батырхан Марат
Рекомендую эти курсы всем, кто хочет подтянуть свои знания и хорошо подготовиться к экзаменам.
Ali Kalidolla
Шучу отличные учителя все подробно обьесняют темы которые не понимаешь делаем тесты и разбираем их в общем круто
dd ss
Сандуғаш апай өте керемет ағылшын тілі мұғалімі. Ол бәрін түсіндіреді. Ол маған қатты ұнады.
Елена Крылова
Девочка-подросток ходит пол года,на английский, есть хороший результат,педадоги хорошие,рекомендую!
Aya Khassanovaa
Мой сын с удовольствием посещает занятия, всегда делится новыми словами и впечатлениями. Видно, что педагог вкладывает душу в свою работу. Спасибо большое Сандуғаш апай)☺️
Zhaina Sansyzbai
Сандуғаш ұстаз өте керемет😍❤️
ЗР
Зарина Рамазанова
Сандуғаш апай өте керемет маман. Үйретуден жалықпайды. Әр бір оқушымен жеке жеке жұмыс жасайды. Рахмет сізге көп көп🫶🏽
❤️ ❤️
Огромная благодарность Сандугаш учителю английского языка с добрым сердцем ❤️ Как мама, я вижу результат и искренний интерес ребёнка к урокам. Спасибо за труд и любовь к детям 🌸
Айзере Карим
Күштіі апай екен🔥
Менсулу Баянтасова
Сандуғаш апай👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
У
Ухти
Сандуғаш апай өз ісінің мамана өте күшті үйретеді
KB
Karakat Bolatova
Сандуғанш ұстас маған өте қатты ұнпды 😍 Балам бірнеше күнің ішінде өте жақсы нәтиже көрсетті қаншама жерге апарыдым білім тым төмен болды Сандуғаш ұстазға бергенең бастап балам қызығып ізденіп келетің болды рахмет үлкен үлкен 👍🏻
Zhansezim Gainollakyzy
Ағылшын тілінен сабақ беретін Сандуғаш апай – өз ісінің нағыз маманы. Сабақты өте сауатты, түсінікті әрі жүйелі түрде түсіндіреді. Әр оқушыға жауапкершілікпен қарап, білімді сапалы береді.🔥🔥🔥
ЖА
Жанар Абикен
кереммет учебный центр Сандуғаш ұстаз жас болғанына қарамастан өте білімді екен ж/е сабақты түсіндіруі өте түсінікті әрі ерекше рахмет Сандуғаш ұстаз ❤️
сабинуна мама
Ағылшыннан беретін Сандуғаш апайдың сабақтары әрдайым жүйелі, қызықты және түсінікті өтеді. Материалды оқушының деңгейіне сай түсіндіреді. Нәтиже бар, ағылшын тіліне деген сенім мен қызығушылық айтарлықтай артты. Сенімді түрде осы оқу орталығын ұсынамын👍
Aigerim Alibekova
Ағылшыннан білім беретін Сандуғаш апайымызға рақмет. Сол ұстаздың арқасында біраз нәрсе үйрендік. Балалармен жұмыс жасауы өте керемет. Оқушылардың бәрін бірдей көріп, бақылауда ұстап, барлығын анық түсіндіріп, үйрете алады. Жаста болса Бас болып отырғаны үшін басымды идім 🫶🏻🫶🏻🥰
ГБ
Гульдана Бижанова
Сандугаш деген Англиский беретин апайга барды 1 ай , 1 созде уйренген жок. Баламен байланыс ноль, апайымен сойлесуге болмайды. Как будто КНБ адамы сиякты , просто ужас.
aizada.medic_atyrau aizada.medic_atyrau
Отличный центр! Рекомендую. Почти как месяц посещаем занятия учителя интенсивно занимаются с сыном , мы только начали но уже виден результат и оценки начали получать 🤗 Главное, что ребёнку привили интерес к математике и к физике . Админ Айсулу очен очень отзывчива, доброжелательна, всегда на связи 24 /7!Спасибо учителям за терпение позже еще дополню отзыв благодарю 💐☺️
bauka Muratov
kuwti centre
Хороший учебный центр отдал своих детей. Еті сіздікі сүйегі менікі дейтін оқу орталығы.
ЛЧ
Ли Чон
Учебный центр "Болашак" (Атырау) нас разочаровал. Алгебру и геометрию ведёт администратор, которая, к сожалению, не умеет находить подход к ученикам. Когда просим объяснить, отвечает, что уже объясняла, и просто говорит «сядь и думай».у неё объяснения решения и все никакого толка и так сидим 3 часа Ученики сами по себе Не ответственности нет Занята своими делами уходит-приходит туда сюда На ресепшене тоже не самое доброжелательное отношение — ученикам грубят. Преподаватель английского был хороший, но в целом — за 3 месяца обучения мы так и не получили нужных знаний. Решили больше не возвращаться. Не рекомендуем.
Аллаберген Ғибратұлы
👍👍👍
AD
Abadan Danaba
Преподавательский состав данного учебного заведения обучает хорошо, однако есть серьезная претензия к девушке, работающей на ресепшене. Поскольку она — первый человек, с которым сталкиваются посетители, ей необходимо владеть двумя языками. Когда мы обращаемся к ней на казахском, она отвечает только на русском, что выглядит как неуважение к собеседнику и создает дискомфорт. Кроме того, ей следует улучшить навыки коммуникации и научиться правильно отвечать на телефонные звонки. Мы звоним на официальный номер учебного заведения, но она сбрасывает вызовы вместо того, чтобы ответить и выяснить, является ли звонок срочным.
КЕ
Кайсар Егизбаев
Жақсы білім алатын мекен
Ильяс Даумшаров
Мощные преподаватели 👍👍👍 Советую всем!
АО
Асель Ондашова
Самый лучший учебный центр
Nureke🏂
Отличные преподы, можно найти друзей🔥