Bolashak
Учебный центр
4.3
4.3
aizada.medic_atyrau aizada.medic_atyrau
Отличный центр! Рекомендую. Почти как месяц посещаем занятия учителя интенсивно занимаются с сыном , мы только начали но уже виден результат и оценки начали получать 🤗 Главное, что ребёнку привили интерес к математике и к физике . Админ Айсулу очен очень отзывчива, доброжелательна, всегда на связи 24 /7!Спасибо учителям за терпение позже еще дополню отзыв благодарю 💐☺️
bauka Muratov
kuwti centre
Хороший учебный центр отдал своих детей. Еті сіздікі сүйегі менікі дейтін оқу орталығы.
ЛЧ
Ли Чон
Учебный центр "Болашак" (Атырау) нас разочаровал. Алгебру и геометрию ведёт администратор, которая, к сожалению, не умеет находить подход к ученикам. Когда просим объяснить, отвечает, что уже объясняла, и просто говорит «сядь и думай».у неё объяснения решения и все никакого толка и так сидим 3 часа Ученики сами по себе Не ответственности нет Занята своими делами уходит-приходит туда сюда На ресепшене тоже не самое доброжелательное отношение — ученикам грубят. Преподаватель английского был хороший, но в целом — за 3 месяца обучения мы так и не получили нужных знаний. Решили больше не возвращаться. Не рекомендуем.
Аллаберген Ғибратұлы
👍👍👍
AD
Abadan Danaba
Преподавательский состав данного учебного заведения обучает хорошо, однако есть серьезная претензия к девушке, работающей на ресепшене. Поскольку она — первый человек, с которым сталкиваются посетители, ей необходимо владеть двумя языками. Когда мы обращаемся к ней на казахском, она отвечает только на русском, что выглядит как неуважение к собеседнику и создает дискомфорт. Кроме того, ей следует улучшить навыки коммуникации и научиться правильно отвечать на телефонные звонки. Мы звоним на официальный номер учебного заведения, но она сбрасывает вызовы вместо того, чтобы ответить и выяснить, является ли звонок срочным.
КЕ
Кайсар Егизбаев
Жақсы білім алатын мекен
Ильяс Даумшаров
Мощные преподаватели 👍👍👍 Советую всем!
АО
Асель Ондашова
Самый лучший учебный центр
Nureke🏂
Отличные преподы, можно найти друзей🔥