Анвар
3.4
ТОО Анвар
3.4
كاميلاKamilla ☾
Я купила шоколад, на ценнике было написано 650 тенге, а на кассе — 1024 тенге. Когда я расплатилась, я вернулась и посмотрела на цену, там тоже было 650 тенге. Я сказала кассирше что это не так, но она солгала и хотела обмануть меня. Я не стала просить вернуть деньги,не хотела истерики
RA
Ruslan Askarov
Персонал очень вежливый и внимательный. В помещении чисто. Отдельное огромное спасибо руководству Айзат и Гульсим за высокий уровень клиентоориентированности и поддержки!
Алия Маратова
Ужас, уже во второй раз пробивают не купленный товар! Проверяйте обязательно чек
Zakonai’ 🐶🤎
Не нармальные кассиршы
Umka Umka
Обслуживание на нуле,одна касса где наличка она где каспи кюар,матают туда сюда,на продукции нету штрих кодов
БК
Бану Кадирбекова
17.05.2025 күні балаларым сауда жасады. Артық алған затын тапсырайын десе, бастық жоқ понедельник кел депті. Мен телефон соқсам 20 мин күтсін, үйінен барып алып келем дид директордың. Айкайды салып едім сразу возврат жасап беріпті.Еще ұрсып жіберген енді осылай жасап қараңдар деп. Видеосы бар. Үстеріңнен шағым түсіремін!!!!
Amir Miram
Кассирша приветливая
РР
Ренат Рашидулы
🔥
Самый ужасный магазин и работае только одна каса по жизни не довольные касир и администратор ужас
Savage West
С 2022-2023гг было нормально, а после все на спад. Сейчас только 1 работающая касса, а когда никого нет, то приходиться искать кассира по маркету 👎
НД
Нурберген Даулетияр
Ужасные кассиры которые хамят клиентам
Aseke 06
Мынадай кассир апаны кайдан тауып алдындар! Айкай шыгарып отырадыго на ровном месте! Уп улкен супермаркет кадрмен жумыс жасандар
Нурмухамед Кенесов
Никому не советую, отвратительный сервис. Простоял на кассе 40 минут, кассиры не лояльные. Условия акций сами не знают. Таких людей не на кассу ставить нужно, а полы мыть .
ГН
Гульнара Нугманова
16-декабрь .саг -19:20 сауда жасадым осы маркеттен , кассир оте дөрекі, ешкандай сыпайылык жок. Мен 3515 т сауда жасадым майда акшасы болмай , 515 ткаспиийден толетті, интернет ұстамауына байланысты мен кішкене кідіріп калдым, маган өте дөрекі сойледі, кайтарым акшамды , лактырып , чегімді бермеді. Мен ескерту жасап едим, дөрекіленбеңіз деп , одан сайын маган сөз кайтарды. Осы жағдайға байланысты шара колдауынызды сураймын. Бейджигі болмауына байланысты , мен аты -жөнін біле алмадым. Мен осы маркеттің тұрақты тұтынушысымын. Сол жердегі районда турамын, бонус картам бар. Сiзден отініш бейджиктері болуын сұраймын!
Dilya .
Продавец Мурзабекова Дана проявила недостаток вежливости в общении с покупателями. В процессе обслуживания она обращалась к клиентам грубо, не проявляя должного уважения и обходительности. Она общалась с клиентами резко и без уважения, что совершенно не соответствует стандартам обслуживания, очень плохо .
LM
Lara Mukusheva
05/11/24 приобрела творог 9% . Сегодня 09/11/24 из холодильника. Вскрыла упаковку для употребления, а он испорченный, горький со слизью. Чек не взяла на кассе. Звонила на номер 30-00-75 указанный на карте, не работает номер! Прошу принять меру!
🦋🦋🦋🦋🦋 …
Самый лучший супермаркет!!! Персонал хороший
IM
Irina M
Овощной отдел ужасный
Асхат Дуйсембаев
Говорят до 22 00. Раньше закрылись индейцы. Правильно напишите время чтобы клиент знал.
Диас Нахимов
Хороший супермаркет. Есть то, чего нет в других местах. Вежливый персонал. Всё супер. Побывав один раз, можно вернуться ещё не раз). Большой ассортимент товара, особенно нравится отдел с салатами. Они просто восхитительны (на мой взгляд) так что...
Aizhan Nyg
наш любимый маг
TD
The Dreamer
Цены на товар не соответствуют пишут одно,а пробивают по другой,на кассе сидит пожилая нахалка,которая не хотела возвращать деньги за товар,все нервы вытрепала,надеюсь ее уволят
Алуа Исатаева
всегда закрывают на 20-30минут раньше, а то и больше, стоят перед дверью и не впускают, говорят что, касса закрыта, хотя там покупатели ещё ходят. хотят быстрее закрыть и свалить. когда бы не пошла, работает только одна касса, потом если повезёт, открывают вторую только для налички. образовывается большая очередь, часто возникает желание оставить все товары и уйти. и плохо то, что не принимают kaspi QR.
Mümtaz Mümin Altay
Проверяете цены в кассе. Они людей обманывают. Цена показывает со скидкой но на кассе без. Надо их по полной проверит, статья 24 по закону РК «о защите прав потребителей» гласит - продавец обязан продать товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и внешних витринах торгового объекта.
BN
Bota Niyazbekova
26.01.22 делала покупку. 1 товар пробивают как 3 товара! Когда приходишь с чеком кормят обещанием что завтра проверят и отправят деньги! И так уже не в первый раз! Разберитесь! Телефон вечно не берут! Уже неделю жду!
АM
Айгерим Mаратовна
Ассортимент желает лучшего. Обслуживание не понравилось, не пустили в туалет маленького ребёнка, овощи было некому взвешивать.
Almat Sagin
Как хорошо , что открылись в Нурсае