Оазис Азия
Чайхана
Sergey Vetoshkin
Притное место, второй раз заходил! Спокойно и вкусно 😋
12345 123456
Шәй айтсақ салхын әкеліп берді қайнамаған қайнаған ыстық шәй сұрасақ соны ысытып беріп тұр қызмет көрсету өте төмен
Ai
Asel iPhone
Рахмет Оазис ужымына,кашан барсакта уакытылы дайындап береди,тамактары оте дамди,атмосфера керемет.Администратор Бибигуль ар келген конактын бабын тауып шауып журеди🥰
Азат Қ
Безлимит фуршет, выбора достаточно, очень вкусно
1 марта 2026, официальный ответ
Ораза кабыл болсын, ждем Вас еще 😍
_Ed Ub.S
порции большие, вкусно, но казы холодный был и когда много народу, персонал видно не успевает
Рустам Кабиров
Все вкусно. Интерьер красивый.
НН
Наз Наз
А Аа
Мантыдан басқа ештене жоқ кешкі 8де барғам
Верочка 🥰
Огромные порции, очень вкусно, были у Вас проездом, единственное заведение, что посетили и оно 10/10
РД
Роза Джармухамбетова
Было очень вкусно, кафе уютное и чистое.Цены приемлемые.
РК
Руслан Калиев
Остановился на пару дней в Атырау. Недалеко от этого кафе. Все очень вкусно. Все свежее. Обслуживание кайф. Шорпа, цомян, шашлык из баранины топ🥇🏆🔥❤️ рекомендую здесь останавливаться и трапезничать. Всем добра.❤️
ЗИ
Зульфия Изатуллаева
Отличная и недорогая восточная кухня в чайхане Оазис Азия. Вкусно и сытно.. Отличается уютом и красивым дизайном само заведение. Приветливый персонал, милые и гостеприимные девочки! Удобное месторасположение на трассе Доссор -Атырау, что особенно удобно для отдыха проезжающим. Есть и супермаркет в этом же здании. Советую!!!
ЕЕ
Ернар Ерланович
Отбасыммен келіп тұрамыз,тамақтары,қызмет көрсету сапасы өте жақсы.Даяшыларыда сыпайы кішкентай бала болғасын жұмсай берсекте күлімдеп жүреді.Келіп тамақтануға кеңес беремін бағаларыда қол жетімді.Өсіп өніп дамый беріңіздер
Дана Есенова
18 наурыз күні предоплата төлеп түскі асқа тапсырыс берген болатынбыз, 12:30 ға деп, 12:40 келдік әлі әзір емес, әкелген тауық кәуәбі шикі, қызыл қан шыққан, палауы сап салқын. Бастапқы кездері жақсы еді, қазіргі күйі мәз емес.
Zhoke O
Шашлык етпен, уйрек оте керемет. Артық приправа, зира жоқ. Жұмсақ, еттің шашлыкке деп таңдап алынғаны көрініп тұр. Шашлык шеберін жібермей ұстаңыз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Zhoke, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
TA
Tasmagambetov Asset
Супермаркет сервис ужас , не умеют работать с клиентами. Консультанты сами не знают что продают . Музыка дискотека вечная Сервис 000000.
IA
Indira Abisheva
Хочу выразить благодарность управляющему составу Руслану и поварам. Очень вкусный плов и чай. Хороший сервис, хорошая атмосфера. Спасибо составу и официантам 🫶🏻👍
КЖ
Коблан Жумахаев
Всегда приятная атмосфера,вкусная еда,благодарен администратору Бибигуль,всегда вежлива с клиентами,большой рахмет👍Удачи вам,респект
👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ДЭ
Дилдора Эркинова
Самса алып едік тамағым жырылып кетті . Майдын дәмін айта алмаймын енді
ЕТ
Елена Таджимова
Хорошее кафе ,все очень вкусно, рекомендую,вежливый и внимательный персонал
Асылхан Табылдиев
Шашлык не вкусный Взяли филе утки не до жаренный и не вкусный
Ирина
Наверное первый раз поела очень вкусно в Атырау, лагман шикарный, сколько раз ездили своим ходом Актау-кавказ впервые открыла это чудо место, рекомендую путешественникам❤️
Shadow ...
Больше Спасибо официанту Асыл приветливый и очень красивый очень вкусно было блюда 👍
FK
Farida Kuspanova
Офицант Асылай бізге жақсы қызымет көрсетті көп көп рахмет тамақтары өте дәмді🌷🙏
Ляззат Искалиева
Заказали в офис сет на 25 человек, все очень вкусно🔥🔥🔥 Все сделано с душой😋😋😋😋
Karakat S
Хотим выразить благодарность официантку за отличное обслуживание! Очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая. Сделала наш вечер приятным и комфортным. Спасибо большое! Обязательно вернёмся😁
КХ
Катира Хисова
Благодарю заведение Оазис, Мы отлично провели время, еда очень вкусное, особенно залетел дапанджи, от был отменным👍
Айжан Абдолова
Как говорится: “На вкус и цвет товарищей нет”, но нас всё устраивает. Цены приемлимые, на вкус хорошо, встречают и провожают улыбчиво. Мы довольны👍Спасибо 🌺
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Огромное спасибо 🔥 Ждём снова!
ЛР
Ляззат Рахметова
Тамақтары өте дәмдіііі
Marta Demeshova
Тамақтары өте дәмді болды. Бүгін обедке доставкамен алдырғам. Рахмет үлкен👍
Али Батыргали
Өте арзан әрі клиентке жақсы сөйлейді
Акмарал Турбаева
Отличное заведение👍🏻 Еда вкусная, плов, тандыр самса 🔥 Ещё добавили китайскую кухню, пигоди оболденные. Приду ещё раз! Обязательно к посещению!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
TL
Tatyana Lee
Все супер, вкусно, вежливый персонал
ЖТ
Жасулан Тусупкалиев
Тамактары дамди барлыгы жаксы унады рахмет
Бауыржан Казак
AL
A. Lesbekovna
Очень вкуснооо😍
Мурат Амиров
Осы жерге түскі асқа келем, жұмысым жақын болған соң, палау күнде свежий, саясаты керемет
Частый гость
29 октября 2024, официальный ответ
Мұрат, жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біздің команда әрқашан жайлы ат…
ВИ
Валерия Исаева
Еда вкусная и не дорогая,подача супер,но обслуживание оставляет желать лучшего Мою лапшу несли почти 40 минут,мороженое(которое тоже ждали примерно пол часа,учитывая,что чайхана была пустая) было с кусками льда внутри и один из стаканов был грязный,ну и в конце нам неправильно посчитали сдачу Если вас это не пугает,то вкусно поесть здесь вполне можно
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия Исаева, Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы приносим извинения за неудовлетворитель…
Али Кикбай
Чупонча өте дәмді😍
29 октября 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте! Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
БК
Баке Калбаев
Операторлары вообще дурыс жауап бере алмайды мен багалары ар жерде ар турли Яндекс та баска вообщем устиндеги процентти клиенттен корип отыр
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание со стороны н…
Дарвин Махмудов
💯
BG
Baurzhan Gaineshev
Әрқашан да дәмді тағам
Baurzhan! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АУ
Айгерим Умутбаева
Очень вкусно, не дорого, красиво, обслуживание на высшем уровне, советую, не пожалеете что заехали именно сюда 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Айсауле Тлеулесова
Доставка өте жылдам! Сорпаны өте ыстық күйде жеткізді😋 және өте дәмді . ракмет
29 октября 2024, официальный ответ
Айсауле, жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біздің команда әрқашан дәмді тағамдар ұсынуға тырысады. Біз сізді тағы күтеміз!
ТЖ
Токе Жаке
РЕСПЕКТ чайхане Оазис. Доставили в отель быстро, и все было вкусно...
29 октября 2024, официальный ответ
Токе Жаке Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Айболат Куркембаев
Хорошо
Нурсауле Тлеулесова
Шашлык оте дамды🤟 супер плов кала бойынша #1
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
НА
Нуржамал Азаткызы
Тамақтары дәмі күшті, нандары ыстық❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉