Оазис Азия
Восточная кухня
Узнать стоимость
IA
Indira Abisheva
Хочу выразить благодарность управляющему составу Руслану и поварам. Очень вкусный плов и чай. Хороший сервис, хорошая атмосфера. Спасибо составу и официантам 🫶🏻👍
12345 123456
Шәй айтсақ салхын әкеліп берді қайнамаған қайнаған ыстық шәй сұрасақ соны ысытып беріп тұр қызмет көрсету өте төмен
Асылхан Табылдиев
Шашлык не вкусный Взяли филе утки не до жаренный и не вкусный
Ai
Asel iPhone
Рахмет Оазис ужымына,кашан барсакта уакытылы дайындап береди,тамактары оте дамди,атмосфера керемет.Администратор Бибигуль ар келген конактын бабын тауып шауып журеди🥰
КЖ
Коблан Жумахаев
Всегда приятная атмосфера,вкусная еда,благодарен администратору Бибигуль,всегда вежлива с клиентами,большой рахмет👍Удачи вам,респект
_Ed Ub.S
порции большие, вкусно, но казы холодный был и когда много народу, персонал видно не успевает
Sergey Vetoshkin
Притное место, второй раз заходил! Спокойно и вкусно 😋
А Аа
Мантыдан басқа ештене жоқ кешкі 8де барғам
Али Батыргали
Өте арзан әрі клиентке жақсы сөйлейді
Дарвин Махмудов
💯
Верочка 🥰
Огромные порции, очень вкусно, были у Вас проездом, единственное заведение, что посетили и оно 10/10
Shadow ...
Больше Спасибо официанту Асыл приветливый и очень красивый очень вкусно было блюда 👍
TL
Tatyana Lee
Все супер, вкусно, вежливый персонал
FK
Farida Kuspanova
Офицант Асылай бізге жақсы қызымет көрсетті көп көп рахмет тамақтары өте дәмді🌷🙏
ЖТ
Жасулан Тусупкалиев
Тамактары дамди барлыгы жаксы унады рахмет
Ляззат Искалиева
Заказали в офис сет на 25 человек, все очень вкусно🔥🔥🔥 Все сделано с душой😋😋😋😋
РД
Роза Джармухамбетова
Было очень вкусно, кафе уютное и чистое.Цены приемлемые.
ЗИ
Зульфия Изатуллаева
Отличная и недорогая восточная кухня в чайхане Оазис Азия. Вкусно и сытно.. Отличается уютом и красивым дизайном само заведение. Приветливый персонал, милые и гостеприимные девочки! Удобное месторасположение на трассе Доссор -Атырау, что особенно удобно для отдыха проезжающим. Есть и супермаркет в этом же здании. Советую!!!
ЕЕ
Ернар Ерланович
Отбасыммен келіп тұрамыз,тамақтары,қызмет көрсету сапасы өте жақсы.Даяшыларыда сыпайы кішкентай бала болғасын жұмсай берсекте күлімдеп жүреді.Келіп тамақтануға кеңес беремін бағаларыда қол жетімді.Өсіп өніп дамый беріңіздер
ДН
Marta Demeshova
Тамақтары өте дәмді болды. Бүгін обедке доставкамен алдырғам. Рахмет үлкен👍
РК
Руслан Калиев
Остановился на пару дней в Атырау. Недалеко от этого кафе. Все очень вкусно. Все свежее. Обслуживание кайф. Шорпа, цомян, шашлык из баранины топ🥇🏆🔥❤️ рекомендую здесь останавливаться и трапезничать. Всем добра.❤️
Ирина
Наверное первый раз поела очень вкусно в Атырау, лагман шикарный, сколько раз ездили своим ходом Актау-кавказ впервые открыла это чудо место, рекомендую путешественникам❤️
Айболат Куркембаев
Хорошо
Karakat S
Хотим выразить благодарность официантку за отличное обслуживание! Очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая. Сделала наш вечер приятным и комфортным. Спасибо большое! Обязательно вернёмся😁
КХ
Катира Хисова
Благодарю заведение Оазис, Мы отлично провели время, еда очень вкусное, особенно залетел дапанджи, от был отменным👍
Айжан Абдолова
Как говорится: “На вкус и цвет товарищей нет”, но нас всё устраивает. Цены приемлимые, на вкус хорошо, встречают и провожают улыбчиво. Мы довольны👍Спасибо 🌺
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Огромное спасибо 🔥 Ждём снова!
BG
Baurzhan Gaineshev
Әрқашан да дәмді тағам
Baurzhan! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дана Есенова
18 наурыз күні предоплата төлеп түскі асқа тапсырыс берген болатынбыз, 12:30 ға деп, 12:40 келдік әлі әзір емес, әкелген тауық кәуәбі шикі, қызыл қан шыққан, палауы сап салқын. Бастапқы кездері жақсы еді, қазіргі күйі мәз емес.
Анара А
👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Zhoke O
Шашлык етпен, уйрек оте керемет. Артық приправа, зира жоқ. Жұмсақ, еттің шашлыкке деп таңдап алынғаны көрініп тұр. Шашлык шеберін жібермей ұстаңыз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Zhoke, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
АУ
Айгерим Умутбаева
Очень вкусно, не дорого, красиво, обслуживание на высшем уровне, советую, не пожалеете что заехали именно сюда 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
НА
Нуржамал Азаткызы
Тамақтары дәмі күшті, нандары ыстық❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
Zhak Truman
AR
Alua Rakmetova
Хорошее место 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мереке Муратов
Шашлыктары жаксы екен
Акмарал Турбаева
Отличное заведение👍🏻 Еда вкусная, плов, тандыр самса 🔥 Ещё добавили китайскую кухню, пигоди оболденные. Приду ещё раз! Обязательно к посещению!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Amirkhan Zhalgasbayev
Шашлык баранина просто тает во рту 🥓🍺
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амирхан! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш шашлык из ба…
Мурат Амиров
Осы жерге түскі асқа келем, жұмысым жақын болған соң, палау күнде свежий, саясаты керемет
29 октября 2024, официальный ответ
Мұрат, жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біздің команда әрқашан жайлы ат…
A3
Aida 31
заказывала неоднократно доставку, всегда вкусные, свежие блюда, горячие, операторы быстро и качественно обслуживают, порции не маленькие, спасибо за сервис!
29 октября 2024, официальный ответ
Аида, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что каждый раз доставка нашей еды приносит вам удовольс…
Д К
Очень вкусная кухня Моя благодарность шеф повару🙏🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за такие приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Перед…
НМ
Нысанбай Мурзагерей
Место отличное, атмосферное! Очень полюбил кухню! Удивлен была сервисом, все было на высшем уровне! Администрация и официанты вежливы,учтивы, еду принесли во время что очень редко встретишь в городе. 10 из 10
29 октября 2024, официальный ответ
Нысанбай, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
Zhambyl Kikbai
Сегодня ужинали с семёи, прекрасное место для ужина, как всегда всё вкусно (особенно лагман), уютно, уборные чистые, цены приятные 😍 топ место.
29 октября 2024, официальный ответ
Zhambyl, Благодарим вас за высокую оценку! Наша команда всегда старается создать уютную атмосферу и предложить вкусные блюда. Будем ждать вас снова!
Айсауле Тлеулесова
Доставка өте жылдам! Сорпаны өте ыстық күйде жеткізді😋 және өте дәмді . ракмет
29 октября 2024, официальный ответ
Айсауле, жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біздің команда әрқашан дәмді тағамдар ұсынуға тырысады. Біз сізді тағы күтеміз!
Ұлан Марат
Куштыы куштыы
29 октября 2024, официальный ответ
Ұлан Марат, Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біздің команда әрқашан жайлы атмосфера құруға және д…
ВИ
Валерия Исаева
Еда вкусная и не дорогая,подача супер,но обслуживание оставляет желать лучшего Мою лапшу несли почти 40 минут,мороженое(которое тоже ждали примерно пол часа,учитывая,что чайхана была пустая) было с кусками льда внутри и один из стаканов был грязный,ну и в конце нам неправильно посчитали сдачу Если вас это не пугает,то вкусно поесть здесь вполне можно
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия Исаева, Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы приносим извинения за неудовлетворитель…
Валерий Аужанов
Заехали по быстрому пообедать. Нашли это место случайно по 2Гис: нужно было рядом и быстро. Очень интересный дизайн помещения, он и простой и уютный. Заказали по салату и горячему, было все очень вкусно, но многовато. Не зря говорят: спонтанно - самое лучшее. Довольны на 100%. Кстати, очень чистые уборные, мне это важно.
29 октября 2024, официальный ответ
Валерий Аужанов, Спасибо большое за ваше доброе слово! Мы рады, что вам пришлось наше кафе и порадов…
justmacdac ~
Были недавно, заказала я плов,цомян и шурпу с бараниной, шурпа просто обалденная, и плов вкусный и цомян был безупречным! Приехали с девочками, уехали в большом восторге!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы рады, что ваш визит был самым запоминающим и прият…