Dauys
ИП Dauys
ИП Dauys
MG
Mr Google
Который раз приходим в заведение хороший сервис, вкусная еда, приемлемые цены. Рекомендую! Официанту Нуржану отдельная благодарность 👍🏼
Асель Гадильшиева
Дауыс караоке молодцы. Демалысымызды кушти откиздик. Тамактары дамди болды. Официант кандай кушти жигит Нуржан деген. Барин уакытылы акелип, такой веселый.
Асель Гадильшиева
Айгуль Ищанова
Керемет бәрі. Өте сыпайы және жаксы жигит екен,Нуржанга рахмет
Каку Каку
Дауыс караокесінде әдемі кеш өткіздік. Бәрі керемет болды. Бізге обслуживание жасаған Нұржан інімізге үлкен рақмет жұмысын 100% атқарды👍👍
СТ
Снежанна Тлекова
Всегда посещаем это заведение всего все вкусно. Спасибо официанту Нуржан за обслуживание ❤️
АЕ
Аяулым Елемес
Бүгін абысындарымызбен күшті отырыс болды, тағамдары дәмді, қызмет көрсетіп жүрген Нұржанға көп көп рахмеет, барлығын уақытылы жасап, жұмысын таза және ұқыпты жасады, Рахмеет😌😌👍🏻 Дәретханалары да таза, бұл үшін де рахмет👍🏻
ЖА
Жадыра Аманкосова
Бари кушти🫶🤗тамактары бодрый дамди❤️ офицант нурик молодец✅
ЛА
Лаура Алимжанова
Хочу отметить официанта Нуржана за его заботу о гостях и ответственность. Всё было подано вовремя, с уважением и теплотой.
Zhanar Alimzhanova
Дауыс караокесине, Нуржан даяшыга коп коп рахмет! Бари оте дамди! Олендери жана, кабинка оте таза
Алия
25 январда отырдык Дауыс вопще кушти тамактары дамди тез акеледи официант молодец атын умыттым 8 кабинка
Арай Ринаткызы
Тамактары дәмді
ZA
Zhadyra Aldabergenova
Отлично посидели все понравились ,всем советую. Кухня супер
AG
Asel Gubasheva
Дауыс караокеде туған кун өткіздік .Бари керемет болды.Бекзатка көп рақмет .Тамақтары дәмді.
Айгуль Айгуль
Караоке ДАУЫС очень приятное и вкусное место. А самый лучший официант Нуржан - очень вежливый, коммуникабельный и оперативный 👍🏼👍🏼👍🏼
Akmaral Kaipova
Отмечали день рождения 24 января. Еда очень вкусная. Сервис на высоте. Официант Нуржан очень вежливый, оперативный и воспитанный!
ST
Saltanat Talgatkyzy
Құрбымыздың туған кунін тойладык, тамактары как всегда дәмді, обслуживание өте жоғары деңгейде болды. Бізге Нұржан деген жас жігіт қызмет көрсетті, өте сыпайы бала. Жұмысын 200% атқарды. 🥰👍🏼
GB
Gulzhan Bolatkizi Bolatova
Были в караоке Дауыс, оочень вкусно, обслуживание на высшем уровне, благодарим официанта Нуржана за отличное обслуживание
Z
Zukhra
Официант Нуржан отлично обслуживает, все во время принесли. Еда была вкусная!
DS
Dinara Shaikhymezhdenova
Дауыс караокеде туган кун откиздик. Тамактары, иши, кызмет корсеткен даяшы Нуржанга оте керемет деген бага бергимиз келип тур. Оте керемет болды, барлыгы унады
Асемгуль Телбаева
все поүравилось, Нуржан офицант обслужил на высшем уровне!
Zhansaya Erzhanovna
Дильназ и Нурик жандарым лучший офицанттар сөзімізді жерге қалдырмай бәрін жасады прям тез келіп келіп именно Дильназ люблю
Gaukhartas Akhylbek
Оте ұнады особеннна Дильааазз жаным офф Комфортная❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸
AM
Adilbek Murzashev
Отлично посидели все понравились, всем советую
GS
Gulshat Salamatova
Күшті жер ,кухнясы супер обслуживание тоже супер one love
ББ
Бакыт Бекенова
Классное место для проведения вечера с друзьями. Все на высшем уровне: еда, обслуживание, система караоке. Отдельное спасибо Дильназ за оперативное обслуживание👍
ШН
Ш Н
1. Алдын ала предоплата толеп, таңдап койған кабинкамызды ауыстырып жіберген, ешқандай ескертусіз; 2. Тамақтарды таңдап 1 күн ерте заказ берген өзінде, әкеліп болмай, қонақтардың алдында ұят болды. Барлық тамақ кешігіп келді, ұзақ күттік; 3. Бұрындары барып жүргенде тамақтары молынан, дәмді еді, бірақ қазір ондай емес. Салат хрустящий баклажанға салған творожный сырдан көгерген дәм байқалды; 4. Туған күн деп ескертіліп айтылса да, скидка -10% ескермеген счет толегенде; Маңызды күнді бұл караокеге сеніп тапсырып, таңдағанымызға өкініп қалдық.
Райымбек Муратулы
Отдыхали с коллективом, все понравилось музыка, еда и напитки на высшем уровне. Нас обслуживала оффициантка по имени Дильназ, мастер своего дела и очень приятная девушка
✨ ✨
Таңдағаныңа еш өкінбейсің 🥇❤️ Админ және басқа да қызыметкерлер өз жұмыстарын біледі ✅👍🏻👍🏻👍🏻
Альфия А
27.12.2025 отмечали корпоратив с коллегами. Забронировали кабинку. Предварительно у нас спросили до скольки будем сидеть, примерно время было оговорено до 22-23.00. Но мы не думали что нас уже в 22.30 начнут выгонять из кабинки, так как мы еще не закончили, не доели, кальян не до курили, запланированные игры не доиграли. Одним словом, наш вечер еще не закончился. Мы попросили продлить нам время, но нам отказали якобы уже на нашу кабинку есть посетители. Вечер был испорчен, нам пришлось уйти так и не закончив наш вечер. Советуем руководству пересмотреть отношение к гостям. Не посоветую своим близким и друзьям это заведение.
Еркебулан Маликович
Дильназ деген оффициант қыз жақсы екен, күшті қарсы алды, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Тамақтары дәмді жегің келе береді екен, Оформление тоже күшті, ұнады)))
d 🐈⬛
Хочу выразить благодарность официанту Дильназ за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Заказы приносились быстро, атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее. 😇
UB
Ulpan Bektas
Были гостями вашего заведения. Спасибо большое за быструю организацию приготовления блюд, все было очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Адильхану за профессиональное обслуживание! Все прошло на высшем уровне 🫶🏻
ЛЛ
Лидия Лошманова
Сегодня отметила день рождения,в даус караоке , понравилось обслуживание, особенно официант Алина и Адиль, очень понравилось поздравения от заведения и подарок,отличная кухня ,караоке,
ЖК
Жакон Ккк
Туған күніміз керемет өтті! Тамактары дәмді, музыкасы керемет👍 Офицант Алинурға улкен рахмет👍 Кызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды👍
Боташ💐 Б
Лучшие сервисы👍
Айкумис Бактыгалиева
Алинур, молодец, супер👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Матаева
Бәрі өте керемет өтті. Алинұрға улкен рахмет. Тек алға клиенттарыңыз көп болсын. 👍🏻😘😘😘
AB
Asylay Bekbolatova
Алинурга коп рахмет🤗 Тамақтары дәмді,өте керемет😍
Асия Саудабаева
өте керемет, тамақтары дәмді, 🔥Алинұр молодец👍🏻
Мика Мика
Бари унады Алинурга рахмет тамактары дамди
Айдана Куанышева
Очень вкусно все было. Шеф бармену Алинуру спасибо, вежливый, обслуживание на высоком уровне.
мама троих детей
Спасибо Алинуру👍
Динара Кошкильбаева
Спасибо очень хорошее заведение мне понравилось все было на высшем уровне Спасибо Алинуру
ЭА
Эльвира Айтуева
Керемет атмосфера, керемет демалыс, керемет сервис Рахмееет😘😘😘😘
Артур Рахматуллин
Вам не рады. У них условия - оплати сейчас за 6 часов до. Пытался бронировать, вроде окей, договорился. Но, через час, сказали, кабинка уже занята. Им плевать на вас.
Azamat Kubiev
Всему персоналу рахмет! Все очень вкусно, караоке с обновлёнными песнями, в общем все понравилось!
ДА
Дарын Асильев
Акустика на высшем уровне, обслуживание топ! На день рождения сделали скидку 10% и подарок, всем советую
LA
Lo Amir
Посещаем данное заведение не в первый раз. Очень уютно, в кабине комфортно. Кухня очень хорошая. Пиво вкусное. Официальный своевременно реагируют и, в целом, очень вежливый персонал 🌸🌸
Сабико Жумажанова
Просто супер! Ходили туда с классом, все прекрасно, и вкусно! Пели в караоке, веселились, и спокойно поели. Нас обслуживал официант по имени Адильхан, прекрасный парень! Все понял с полуслова! Прийду обязательно к вам ещё!!! 🤗