Automix
Магазин автозапчастей
ИП Automix
С1
Стас 12345
Лучший магазин, огромный выбор, всегда все в наличии. Если за запчастями , то только к ним. Александр так держать 💪💪💪
Максим Алатырцев
Александр лучший в своём деле, честный и правильный, если заказывать запчасти и т.д, то только у него, все в срок и даже раньше! Уже много лет работаем, все как часы!
SS
Slava Shin
Очень хороший магазин , быстро привозят запчасти . Менеджер Давид 10 из 10
Dosan Utesinov
быстрые и качественные запчасти👍🏻
ЭК
Эдуард Ким
Александр, спасибо огромное !!! Запчасти приходят в срок, качество запчастей на высоте. Менеджер по продажам, подробно все объясняет, дает хорошие рекомендации при выборе запчастей. МОЛОДЦЫ !!! Так держать !!!
Дмитрий Витальевич
Хороший магазин
Aibek Khussainov
Александр красавчик, обслуживания на высшем уровне, советую однозначно, также дешевле по ценам ☝️💪🤙👍
David …
Ориг запчасти
РА
Руслан Ахметов
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику этого магазина Александру.Всегда подскажет , посоветует оптимальный вариант . Уже на 3-й машине пользуюсь его рекомендациями по маслам и запчастям не разу авто меня не подводило . Владеет информацией и по техническим характеристикам свойст запчастей, Респект ! Так держать !!!
ɢ
ɢʀᴀʏシ
Лучший магазин👋🏽 очень приветливый продавец Александр! По просьбе сам доставил детали и безвозмездно! За это огромная благодарность! Процветания и благодарных покупателей!
Ажара Досова
Очень классный магазин! Знатоки своего дела!
Нурлан Просто
Отличный магазин, хорошее обслуживание продовца-консультанта Александра , цены приемлемые , заказ пришел быстро. Рекомендую.
ДД
Дианна Дюсенгалиева
Заказ пришел быстро, Рада что порекомендовали именно Александра. Там же внизу сразу поменяла запчасть👍🏽 и цены самые низкие по сравнению с другими .
СД
Саин Джаксылыков
Обратился по рекомендации в компанию AUTOMIX и был приятно удивлен отличным уровнем сервиса. Заказ пришел раньше заявленного срока, ещё и цены порядком ниже. Особо благодарю Александра за профессионализм, ответственность и умение работать с клиентами. Развития, процветания бизнесу и конечно благодарных клиентов!
ЮВ
Юлия Верушкина
Лучшие запчасти, лучший сервис, все быстро, доступно, качественно, бонусом идёт Артём, ребята сделали машину, что села и кайф!!! Только туда за запчастями👍👍👍 Александр спасибо, за помощь, ✊🏼
Ц
Центурион
Заказ пришёл очень быстро 👍 специалист супер подберёт вам необходимые запчасти на ваш автомобиль
Алимбай Смагулов
Очен круто все понравилось сервис очен хорошый
ох
олег харкин
Не раз преобретал автозапчасти в этом магазине,есть как в наличии так и на заказ.Профессиональный подход к каждому клиенту,подберут и посоветуют, предложат оптимальный вариант.Очень удобное месторасположение,рядом есть СТО.
Юра Рубанов
Хороший, контактный отличный магазин. Продавец идёт на контакт и можно порешать вопросы с подбором запчастей.
Maksat Akhmetov
Отличный магазин, заказывал оригиналы запчастей хендай. Все пришло в срок и дешевле чем у официального салона.
Аян Байтилесов
Рекомендую этот магазин. Заказ пришел быстро, Александр очень приятный в общении человек. Товар приходящий в магазин качественный продукт.
MS
Mikhail Sharshov
Отличный магазин запчастей рекомендую. Сервис на высшем уровне, все детали пришли в срок.
RA
Rakitin Alexey
Магазин отличный, доволен качеством, ассортиментом и ценой. Александр специалист своего дела, всегда разберёт проблему вместе с тобой, подскажет возможные варианты, подберёт нужную деталь, подробно о ней расскажет и покажет, найдёт и даст контакты хороших мастеров, за это отдельное спасибо! Рекомендую магазин однозначно и расположение удобное😁👍🏻
Аида Курбанова
Отличные ребята
Классный магазин, отличный специалист! Все подсказал, обслуживание высокое! Всем советую
TB
Tima Bekmagambetov
Александр красавчик! Сау бол братан✊✊✊
Сымбат Сейтбеков
Мега крутой поставщик. Александр профессионал своего дела. Капитальный красавчик👍
НН
Нурлан Нысангалиев
Сапалары өте жақсы автобөлшектердің,сатушының қызметі өте жақсы👍
Ерлик Кулмагамбетов
Оте сапалы кызмет! Барлык керек автоболшектердi осы дукеннен таптым. Рахмет!
Серега ——-
Магазин отличный, цены приятные. Все быстро, качественно. Александру отдельное спасибо, провёл заказ от А до Я. Так как заказывал с другого города, были опасения что будет кидалово, не раз сталкивался с такой ситуацией, но к магазину AUTOMIX это не относится, магазин так же как и продавец реальные. Огромное спасибо. Рекомендую. 👍
Айнур Дукембаева
Отличный магазин! Запчасти есть в наличии и можно сделать заказ, приходят в срок. Отличный сервис,удобное месторасположение. Благодарю Александра за проффесионализм и доброжелательность. Процветания Вашему бизнесу!
ЧШ
Чингис Шингалиев
Искал запчасть оригинал , нашёл в этом магазине и дешевле чем в других магазинах . Спасибо магазину 👍
RC
Rafik Chesnakov
Отличный магазин , все быстро и качественно
RZ
Ridikos Zigi
Отличный магазин. Заказал запчасти, оперативно доставили. Александр помог выбрать оптимальные запчасти по цене и качеству.
ЖУ
Жауказын Утемуратова
Ну очень оперативная отправка заказа, общительный продавец, рекомендую всем к сотрудничеству. цены заслуживают отдельного внимания ниже не нашла! ребята молодцы! Процветания Вам!
YK
Y K
Очень хороший, отличный магазин автозапчастей в г.Атырау! Быстрая доставка! Александр, Спасибо за работу и отличный Сервис! Процветание тебе и твоему бизнесу! P.S. Александр найдёт то, что другие не могут! Рекомендую!
Абай Адилханов
Спасибо Александру за отличный и главное быстрый сервис. Заказанные запчасти доставляют быстро и по приемлемой цене👍🏼. Магазин рекомендую однозначно всем автовладельцам!
ШИНОМОНТАЖ ШИНОМОНТАЖ
Отличные цены (цена старая без учёта инфляции) . Хороший сервис. Честные продавцы. Заказывал с другого города запчасть, всё чётко. Доволен на 100%.
ОХ
Олег Хегай
Лучший магазин автозапчастей! Оперативная доставка! Качество гарантированное! Всегда можно получить грамотный ответ по любым вопросам, касательно ремонта автомобиля!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Хочу выразить благодарность Александру за быстрый ответ, консультацию и доставку в кратчайшие сроки.
Unknown AK
Хороший магазин автозапчастей. Проконсультировали по брендам (помогли выбрать оптимальные). Все запчасти привезли раньше заявленного срока, а есть и в наличии. Советую обращаться.
Aidos Dos
Спасибо Александру за честную и добросовестную работу. Заказал шины toyo 215 60 r16. Отправил в кратчайшие сроки, без лишней накрутки👍 Доволен сервисом👋
Иса Махамбетов
Хочу оставить честный отзыв🦾,Огромное спасибо Александру заказывал себе комплект резины и пару запчастей все отправил в г.Нур-Султан без всяких проблем ,но перед тем как отправить все на видео фото снимал все показывал,и еще все сам загрузил)))видно что человек все по по-честному работает,вообщем человек душевный и отличный магазин ,ребята можете заказывать запчасти не пожалеете, еще счет на оплату скинул на каспий и от туда мне бонусы упали.Короче рекомендую 👍👍👍👍
Ренат Салтурин
Запчасти приходят в короткие сроки быстро и качественно
Artem Lee
Очень крутой магазин, быстро,качественно. Кстати у них есть каспи ред. Так что пользуйтесь и радуйте свой автомобиль
Yernur Akmuldiyev
Работаю с Александром уже несколько лет, при закаке можно быть уверенным что комплектующий подойдут 100% и не возникнет проблем с подбором правильной запчасти. Цены всегда указываются с минимальной наценкой и нет ощущения что вас обдирают и обманывают. Не нужно сравнивать цены в других магазинах, можно быть уверенным что вас не обманут. Александр подберет самые сложные в подборе запчасти при капитальном ремонте двигателя, подскажет что нужно заказывать, а чего можно и не заказывать. Это Редкость в сфере закупа автозапчастей
AB
Aleke Bor
Доставка мего быстрая! Ассортимент на заказ, даже на редкие машины огромный! А главное, цены!!!! ЦЕНЫ НИЖЕ ВСЕХ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДР! Passat b7 USA 2021. 2,5.
Аваг Лущий
Магазин супер. спасибо Александру за индивидуальный подход к клиентам