М 32 Dental Clinic
Стоматологическая клиника
SA
Saltanat Aubekerova
Ужасно Впервые с таким сталкиваюсь, врач просто не пришел на прием😂 Какая то шарашкина контора, не ходите вообще ребята, я повелась на отзывы, и то что работают по страховке Лучше переплатить 10-15 тысяч, хотя бы врач не проспит прием😂 я в полнейшем ауте
шынгыс oryngali
Отличная стомотология,пришел на лечения,сделали все на высшем классе.
ДЖ
Дастан Жұмат
Тісімді емдеттым өте ұнады,Рахмет!еңбектерың елене берсін!!!
GT
Gulnaz Tilekova
Добрый день! Вчера была на приеме в клинике М-32,врач Гульшара Куангалиевна, так хорошо мне пролечила зубы, который мне не хотели лечить другие клиники, Спасибо вам, я еще приду Администатору отдельное спасибо, которая все грамотно объяснила, процветания вашей команде!!!!
Алибек Андакулов
Ресепшен у них не блогадарная
nn
nurlygul nurhanova
Негее бурыннан блмедк екенн сиздердии мен ужее сиздерге уйренип каллдмм оте куштиии стоматология номер один ☝️❤️❤️❤️ Качество работы топ👍👍👍👍
ZE
Zharas Esenkosov
Хорошое место все сделоли качественно ставлю 5 звезд
Алихан Орингали
Сервис очень приятный, очень профессиональная работа стаматологов приветливая адменистраторша за пару сеансов все сделоли на высшем уровне
Era Oryngali
Очень профессиональные специалисты,очень понравилось,администратор просто слов нет!!!Спасибо!Удачи в вашем труде!!!
ЖД
Женисгуль Джулдасова
Врачи очень хорошие,приветливые,все внятно объясняют ,мы довольны!!! Удачи,Успехов!!!
Еламан Куанышев
👍жаксы стоматология
Анар Мунгатова
Самая лучшая СТОМАТОЛОГИЯ В г. Атырау Цены приемлемые Добрые врачи подход к каждому пациенту отличные 100 баллов
ЕЖ
Есет Жолдыбаев
Себе поставил церконевые коронки, виниры и брекеты. Легкая рука у доктора Шомахмуда Өзіме коронка, винир юіне брекет салдырттым. Доктор Шомахмудтың қолы өте жеңіл екен
ШШ
Шомахмуд Шо