Kids republic
Д.🤍 🤍🤍
Очень зорошаяяя
BK
Botakoz Karazhanova
Все отлично 👍 выбор, обслуживание. Консультант Тимур знает свою работу 👍👍👍 много выбор одежды. Всегда берем здесь 5 с плюсом
Сако ️
Классно
[FatallError]
Все классно такой же большой ассортимент как и консультант Тимур, товар 10/10
agnessa ~
любими магазинчик, тиме отдельный лайк
Tameer ⠀
купил сестренке лабуба но я не лябуду, так что тут покупать вещи буду. Продавец-консультант Тимур имбовый и выполняют свою работу на ура!😍
Artemkus Ogай
Большой ассортимент одежды, помещение чистое и всегда в хорошем виде Tima is the best
Айсусу Кажманова
Прям такие няшные одежды но для своей красоту ли я юбку нашла среди них ели ели😂очень понравился мы купили школьную юбку такая няшная
arsen aib
Отличный магазин🥰🥰
султан кке
Персонал🔟 Одежда🔟 Все на высшим уровне 10/10 приду еще раз
AE
Alim Ermekov
Очень понравилось, Покупал братишке 3 все подошло недорого а главное качественно
Саида Османова
Отвечу вам как хозяйка магазина, джинсы за 15к у нас есть и это спец заказы наших дорогих клиентов ❤️ Для которых 15тыс это норм. И да их разобирают кстати быстрее чем те что дешевле, Давайте вы не будете за всех отвечать дорого или дешево, для вас дорого, я понимаю за 7 тыс у нас тоже джинсы есть можете взять их, качество моих джинсов не 3 месяца а как минимум 3/4 сезона от детей к детям передаются, проверенно лично мной 😎 Магазин это мое хобби 🥰 Я работаю ради довольных и благодарных клиентов ❤️ которых с каждым днем все больше и больше ! Альхамдулиллах 🤲🏾 Насильно никого покупать не заставляю 😉 Не нравится цены или качество, пожалуйста не приходите к нам, магазинов много👌🏽 Ставить 3 звезды за то что для Вас дорого, вы серьезно ? 🤪 Если для Вас дорого дорогие клиенты, не тратьте время на негативные отзывы, потратьте на саморазвитие и подумайте как увеличить доход, и тогда, что было дорого станет доступным🤗
Galina Bruykvina
Раньше был моим любимым магазином , могла найти вещь оверсайз , но что происходит с ценами в последнее время? Слишком завышены , поднимаются чуть ли не каждый раз когда приходит товар , джинсы 15 к ну вы серьезно?) это же Китай , еще и детские которые максимум месяца 3 носиться будут . Цены как на бренды стали 🤦♀️