Salem
Гостиница
4.4
RU
Raimbek Umirzakov
Тамактары свежи дамди рахмет опслужка 👍👍👍👍
РТ
Ринат Тарихов
Сасыватр
Т
Туран
Шашлыктары шамалы суға пісіріп сосын отқа ұстап алыпкелгендей размері 3,3 кішкентай енді бармастай болдым
Жанабай Әбу Ахмад
Такси болып жүргенде клиент апардым. Оның құпиясы неде екенін өздері біледі
🫀 👤
Айқын деген братшка жақчы қызмет көрсетті атмосфера в баре класс
O
Oskar
Бывал пару разок, место комфортное, тихо, уютно. А главное душевное для избранных госслужащих)
490 FWA06
Turlan Suleimenov
Тамаша Деп, кухня 🔥🔥🔥 очень вкусная
ЖН
Жадыра Нажип
Кеше достарымызбен отырдық. Тамақтарының дәмі тіл үйіреді😋Қызмет көрсету сапасы жоғары Жұмыстарыңызға береке берсін!
Камажай Камалова
Атмосфера хорошая,еда вкусная😋😋,персонал вежливый,чистые кабинки и топчаны 👍👍👍,вкусные шашлыки,отличная музыка.
РХ
Раушан Хайруллина
Классное место! Очень вкусные шашлыки, хорошо промарированы, прожарка идеальная, подача аппетитная!
Дана Курмангалиева
Отличное место! Караоке зал уютный, звук качественный! А какие шашлыки- тает во рту! 👍🏻👍🏻👍🏻
GG
Gaukhar Gaukhar
Отличный звук, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и огромный выбор песен! Рекомендую👍👍👍
AZ
Aidana Zhumbina
Всем советую, очень хорошая кухня, профессиональное караоке, мне понравилась настройка микрофона и обновленные песни .
АЖ
Айнур Жолмуханова
Өте күшті жер тамақтары өте дәмді Кассирша очень вежливая🥰😘
BK
Beknur Korgan
Керемет
МУ
Мейрамгуль Уразова
👍
GK
Guldariya Kuspanova
Уютно. Красиво. Свежо. Комфортно. Огромное спасибо Шамилю за прекрасное обслуживание
Akbota Kuspanova
Очень вкусно 😋
ГL
Гуля Love
Очень вкусная кухня. Шашлык сочный. Уютное кафе. Спасибо придем еще.
Artur Kurganov
Шашлыктері баягы бала кездегі маринадпен жасалган екен 👍🏻👍🏻
ШК
Шамиль Кайратов
Очень уютное и комфортная место где можно посидеть с друзьями отдохнуть и провести веселый и класный вечер, отдельно хочу отметить сервис и обслуживание, оффицианты очень вежливые и добрые
OS
Beks Birzhanuly
Ote keremet!!
BK
BEKET KZ
Өте керемет қонақ үй! Бізге ұнады! Ең бастысы - таза. Әкімшілік өте кішіпейіл адамдар!
ZNNKN 01
Отличная гостиница. Улучшили сервис до «отлично», очень чисто, свежее постельные принадлежности, вежливый персонал. Приедем еще раз, спасибо! 🙏🏻
МР
Мико Рамазанова
Отличное место 👍 советую 👍
БА
Баке Айтазиев
Нормально , спасибо персоналу
Д К
Была по командировке в Атырау, удобно тем что рядом с аэропортом и чисто. Радует что санузлы отдельно и холодильник есть на каждый номер. Благодарю за чистоту 🙏🏻
ЕА
Ерболат Айтбаев
Люди не советую пожелеете.
Ruslan Smith
Звоню и полусонный отвечает, об....ть, и при чем и продолжается сон....то что понял, непонятно невнятно бормотал, думаю это она была, я задаю вопрос , девушка вы меня слышите, а там что то бормотала и невнятно, я три раза спрашивал, и на все аааа, и невнятное подбор слов, вы что ребята с вами все порядке. 3 часа ночи, в роде это не 5 утро....извините, дело даже не времени, вы же себя так рекламируете как заведение которое открыто на 24 часа, или у вас с астрономии другие понятии, или термин круглосуточно по другому объясняются по вашим начальством.
Sг
Salem, гостиница
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте извините полностью поменяли персонал после вашего комментария еще раз просим извинения
Artur Kurganov
Іші таза жаксы,тамактары енді дәмінің дәмдісі.
Рафис Бекталов
Очень плохая шумоизоляция. Душ, туалет в номерах. Столовая хорошая.
Bakytzhan Ikhsanov
Плохая шумоизоляция