Kinder Land
Детский центр
Набор детей от 1,5 до 10 лет. Подготовка к школе. Продлёнка!
ЕД
Ерлан Дощанов
Құлышева Күнсұлу Берікқызы өте жақсы оқытушы,балаларды өзіне баурап алады.Бәр сөзбен айтқанда супер.
GA
Gulmira Aytikeshova
Мад тобы мұғалім Құлышева Күнсұлу Берікқызы апа өте керемет балдармен жаксы жүмыс жасаиды жаксы түсндиреди балам барып жур өтте керемет жаксы
УШ
Усербек Шапиев
Балабақшада тәрбие – барлық тәрбиенің бастамасы. Балаға бағыт- бағдар, тәлім-тәрбие беретін отбасынан кейінгі екінші анасы. Балаларға әрқашан қамқор болып, ешқашан жұмыс істеуден шаршамайтын жандардың бірі, «Kinder Land» шағын орталығында Құлышева Кунсулу Берікқызы Мад тобы мұғалімі балабақшада ұзақ жылдардан бері қызмет жасайды. Кішкентай балапандарымыздың жан-жақты дамуына, өскелең ұрпақ тәрбиелеуде, өрелі жұмысы мен өлшеусіз еңбектері үшін алғыс білдіреміз. Еңбегіңіздің жемісін көріп, отбасыңызға бақыт тілейміз.
Марха Беккалиева
Не так давно ходим в этот сад, дочка довольна. Педагог Кунсулу Бериковна потрясающая. Свой метод обучения. Дочка в восторге от нее и уже многому научилась. Умеет и считать, и буквам научилась. Спасибо ☺️
ГА
Гуласен Артикова
Кунсулу Бериковна педагог подготовительной группы Звездочка Мы, родители данной группы выражаем благодарность за воспитание наших детей. Педагог учит не только наукам, но и жизни. Несмотря на строгость и требовательность, действительно понимает детей, никогда не откажет в помощи. Всегда рассудительна и справедлива. Ее безграничную любовь к ученикам нельзя не заметить. Мы, родители, равно как и наши дети, очень рады, что у нас есть такой учитель
Регина Васильева
Очень хороший детский сад сестрёнка ходит в подготовительную группу к школе, говорит что ей там очень нравится с группой каждую неделю ходят куда то , ну короче садик хороший советую всем!
Аслан Тергеуов
В Атырау очень много развивающих центров, но Kinder Land оказался самым лучшим из всех! Мы долго искали продленку для нашего сына и вот по совету друзей решили сходить именно сюда и не ошиблись. Здесь прекрасные учителя со стажем, которые знают свою работу на 100% индивидуальный подход к каждому ребёнку, в тёплое время у них проводятся совместные прогулки и посещения развлекательных заведений с предварительным согласованием с родителями и очень много методических подходов к детям. Если вы ищете что-то лучшее для своего дитя - то Kinder Land то самое лучшее место!!!
ЛД
Лаура Досанбаева
Очень долго искала и думала найти хорошую и познавательную продленку для своего ребенка,2класса ,мне по рекомендовали посетить Kinder Land!Приехав в центр меня встретили квалифицированые специалисты и прекрасно доступным языком объяснили все!Этот цент лучший из лучших что я искала!!!И вот месяц учимся и наслаждаемся!!!Очень познавательно,интересно,результаты шикарные!!!Нашим детям только самое ЛУЧШЕЕ!!!!Спасибо большое коллективу!!С/уМама ТИМУРА.С.
СМ
Султан Мулюков
Өте жақсы 👍👍👍
Raima T
Керемет оқу орталығы😍 Балдармен көп жұмыс жасайды
Akzhan Ekibaeva
Өте керемет жер қызым барады, апайларыда білімді күшті үйретеді. 😍😍
ВА
Виктория А.
Очень результативная продленка.Хорошие педагоги,советую
Заманбек Берік
Менің балам осында барады. Үйренген нәрселері өте көп. Демалыс күндерін қызықты етіп өткізеді ойындар ойнап.
КЛ
Киндер Лэнд
Обучение педагогов отличное, стажные учителя, результат 👍🏻, моя дочь 4 года учиться в этой продленке
Асекк Асеке
Балам барады оте жаксы
madina berikova
Продленка супер!мой сын в восторге,уже несколько лет подряд посищаем саму продленку и лагерь.Результат отличный.Из слабого ученика он стал самым лучшим в классе.Очень добрые и отзывчивые учителя.Подход к ребенку очень классный.Всем советую.Для ребенка с 1 по 6 класс это самое то!!!