Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО Актив ломбарднелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО Актив ломбард
ГН
Гул Наз1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Позитивный Пессимист4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Алибек Мустахимулы1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің жауабыңызды алдық. Берілген ақпарат үшін рахмет. Біз сизге хабарласамыз! Күт…
DD
Өнер Жұмаденқызы2 отзыва
Оформление Атырау2 отзыва
Аля Ремашникова4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Али Валиханов3 отзыва
Мадина маликова7 отзывов
ЖИ
Жұмағали Иманбекұлы3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Raimbek Amantaev8 отзывов
àńòóòń .1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
n17 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Аида Ержанова5 отзывов
Сатыбалдиев Абдыхалык7 отзывов
нм
нурганым муфтахова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
АҚ
Али Қадешов2 отзыва
АЗ
Азат Зиятхан3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айдос Сабиров1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
GZ
Gaukhar Zhanbyrbayeva9 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Meirman Dabysov3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
yess. nurlanov9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ