Beauty Zone
Студия красоты
3.6
3.7
Yulya Id
Научите админа или кто там ведет запись клиентов общаться с людьми и отвечать на сообщения !
АУ
Анастасия Умирханова
Благодарю салон Beautyzone за приятный и качественный сервис. Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Ксению. У неё профессиональный и креативный подход: всегда предложит свежие идеи, не боится сложной работы и выполняет всё с удовольствием и любовью к делу. Ксения настоящий мастер своего дела, лучшая просто! Рекомендую салон и обязательно вернусь снова!! 💙✨
RK
Rustam Kaiyrbekov
Сегодня стригся, не понравилось что при мне разговаривали и смеялись на другом языке. При оплате 17000 чеке можно было массаж головы сделать сервис. Понравилось, что кофе предложили и была помощница голову хорошо мыла.
Атырау Атырау
Djoni 🤩 классный мастер ❤️
Гульсум Зулкашева
Наконец-то нашла своего мастера, который знает как и что делать. Бурак профессионал своего дела! После всех неудач, я даже за бесплатно впредь не поменяю этот салон и мастеров! Все приветливые, клиентоориентированность на первом месте!!!
DS
Dana Sk
Не понравилось обращение к клиенту
GK
Gulden Kabdrakhmanova
уже год хожу к мастеру Жаннат, очень нравится его профессиональный подход к работе, все аккуратно подкрасит, подстрижет 👌👍🏻. Завтра у него день рождения!!! поздравьте администрация салона плиз его хорошенько 😉☺️😊
Asselya Bagytova
hair Djoni 🔥 за стрижкой только к нему здесь. качественно, ловко, красиво, рука лёгкая я уже три раза за три месяца приходила. удачи! советую про остальных не могу сказать ничего Джони рахмет вам!
1M
1 MILLION TRUE
Бурак супер мастер , благодарю Вас , теперь только к вам 🙏😍
OC
Oksana Ch
Нравится мастер бровист Майя. Угощают вкусным кофе.
Калима Кашемкулова
Все было идеально, обслуживание и мастер. Но прайс дорогой, к сожалению укладка продержался 1,5 часа.
Асылай Макатова
Хотела бы оставить отзыв о мастере Бурак. Мастер своего дела. Классно постригли как я и хотела. Своих денег стоит в полной мере🔥Всем советую🫶🏻
ЖМ
Жадыра Магауя
Мне очень нравится атмосфера в этом салоне! Хэйр-стилист Джони — настоящий профессионал своего дела. Он отлично чувствует стиль, учитывает все пожелания и создаёт безупречный образ. Работает с душой и вниманием к деталям. Большое спасибо за прекрасный результат! Обязательно вернусь снова!
BD
Berik Dzh
Грубая и абсолютно невоспитанная помощница Окана мужского мастера. Качество стрижки так себе. Весь персонал высокомерен и не способен элементарно извиниться. Отношение к клиентам ужасное. Вас попросту выпроводят. Такой сервис встречаю в первой раз. Уровнь шаштарзки а не салона. Колхоз.
BD
Beck Dzh
Грубость, отношение к клиенту. Нежелание вообще извинятся. Мастер Окан, стрижет на конвеер. Элементарная шаштаразка, называть это салоном язык не поворачивается. У мастера помощница видимо ЧСВ, на просьбу аккуратнее помыть голову, начала наезжать, оскорблять. Это нечто конечно. Всегда было странно, как так получается что человек приходит в салон а его там опускает какая то помощница мастера :)) и еще кричит что можешь не приходить. Ужасный сервис. Колхозное заведение.
Just Account
Девочки это максимально токсичное место, не успевают клиентки отойти как они хают за спиной, всякие гадости говорят…..одной клиентке при мне делали «укладку» на плойку и просто сжигали волосы, половина отвалившихся волос в воздухе летало, я в шоке сидела. Никакой рече об уходе не идёт! Я сто раз пожалела что доверила свои волосы. Используют ДЕШЕВУЮ КРАСКУ от которой просто горит кожа головы! Пожалуйста берегите себя! Не верьте блогерам кто их пиарит!!! В городе есть намного больше совестливых и хороших мастеров!!!
MJ
M J
Реальный отзыв. Я недавно сходила примерно в начале сентября в эту парикмахерскую потому что все остальные в городе не принимали, а мне нужно было срочно подстричь волосы и помыть голову. Честно не ожидала что будет очень хороший сервис, милая и тактичная администрация, стриг и поднимал мне настроение Мастер Бахадир! Дал пару советов в какой тон лучше волосы не красить а в какие стоит, теперь всем советую это место. Очень комфортная студия 🩷✨️🌷✨️
BB
Binazir Bagdat
Хочу оставить отзыв насчет работы Мастера Майи по бровям! Я к ней уже 3 года стабильно хожу на коррекцию и на окрашивание бровей , все супер классно ! Мои брови всегда ухоженные и укладываются легко с гелью для бровей
ЯО
Я Обыватель
Сам по себе салон хороший, красивый интерьер, все продумано. Девушки админы вежливые, приветливые. Но мастера.. Ходила к молчаливому и слегка грубоватому Энгину, но оказывается лучше уж так. Потому что мастер Алия - бестактная женщина, оставила меня с мокрой головой под включенным кондиционером, уйдя обслуживать клиентку (знакомую как я понимаю) в мое забронированное время. Всю стрижку комментировала мое окрашивание в негативном ключе, несмотря на то что ее мнения никто не спрашивал. Настаивала на окрашивании, говоря, что больше не может смотреть на мой цвет волос😒 Больше не приду.
Аяжан Амантаева
Добрый день. Была на укладке у мастера Алмы и мастера по бровям Майя). Мне все понравилось 👍🏻. Мастера в этот раз все понравились.
Ainur Bekbaganbetova
Отношение к людям (клиентам) высокомерное, нет заинтересованности, по человечески ответить не могут...
SS
Sss S
Делала кератиновое выпрямление. Мастер Адем мне испортил волосы. Сожжег волосы, кончики см 5-6 уже не пригодны, придется стричь. По всей длине елочка, волосы испорчены. Деньги на ветер. На ответ вернуть деньги, отказались и нагрубили, сказали что пришла с такими уже волосами. После выпрямления он еще прям настаивал состричь концы см 3-4, я отказалась поскольку отращивала волосы, оказывается он просто хотел убрать то что испортил. Это я уже поняла когда на следующий день смыла состав и помыла голову. Всю жизнь делала кератиновое выпрямление, ни разу такого не было. После года перерыва решила сделать в этом салоне и очень пожалела. Не советую ходить к этому мастеру, ужасное отношение к клиентам!
VN
Victoria Nuzhnova
Я записалась на покраску волос к Адэму, так как уже пользовалась его услугами и оставалась довольной результатом. Однако, в этот раз мне пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами. Когда я пришла на салон, обслуживание оказалось коллективным, и мастером, который наносил краску, был не Адэм, а другой специалист. После нанесения краски я почувствовала жжение на коже и сообщила об этом Адэму, на что получила ответ, что используемая краска без аммиака. Плюс ко всему это было сделанно неаккуратно - остатки краски со лба и висков отмывала дома. В конце концов, когда пришло время смывать краску и укладывать волосы, Адэм взялся за дело. К сожалению, через несколько дней после процедуры я заметила, что мои волосы стали иметь желтизну. Это меня разочаровало, особенно учитывая дополнительную плату в пять тысяч тенге. 20.000 тенге за желтизну корней - слишком. В целом, я осталась недовольной результатом этого визита.
DМ
Diana М
В салоне была в первый раз. Стрижка получилась нормальная. Но не понравилось отношение мастера Адема. Слишком быстро стрижёт, при мытьё головы и стрижки очень резкие и грубые движения. Я очень нежная девушка и мне такое не по душе. Один раз серьгу цепанул и было больно. Предложил чай которого в итоге не было. Он подстриг и пошёл курить , а другой мастер начал укладку. После улицы не помыв руки начал дальше укладывать. Пахло от него сигаретами. Как можно во время стрижки так сделать?! Все было без души, простите но отношение просто равнодушное и некрасивое
HY
Hey You
Отличный салон
sml sml
Мне понравилось как покрасил меня мастер . Отличный вышел цвет.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
КВ
Кримтина Войтенко
Ужасная покраска волос . Волосы испорчены на нет
OB
Olessya Bovchun
Отличный педикюр от волшебных рук Адемы! Больше никого посещать не хочется. Всё очень чисто и аккуратно, результат прекрасный. Это как раз тот мастер, которому хочется и возвращаться, и рекомендовать, и, как стало теперь актуально, оставлять отзывы 👍🏼
КН
Кристина Назарова
Вообще не тот цвет сделали. Пришла за русым цветом, в итоге ушла брюнеткой. 35 тыс коту под хвост.
Avers Avers
Сегодня салон очень подвели меня!!!! Являюсь постоянным клиентом не смогли толком обслужить !!! Меняйте либо руководство, либо состав мастеров. Это просто ужас. Пришла по записи говорят могут принять через 1,5 часа .
ИИ
Иванна Ивановна
Хожу на стрижку только к Адэму. Записалась недавно на укладку, но к Тахсину - Адэм только стрижет. Но результатом довольна. В другом салоне укладка была лишь жалкое подобие. И да - я казашка и мне предлагают и чай и кофе и воду🤣
King Bi
👎👎👎 Не рекомендую, мастера неопытные даже не знают как правильно стричь, и самое ужасное что испортили волосы которые отращивал 4 месяца. Испортили настроение, работа с клиентами ноль. Они работают не на качество а на количество. Меня постригли за 15 минут, любой хороший барбер уделяет минимум 30-40 минут на одного клиента
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно Ваше мнение о нашем салоне. Скажите пожалуйста когда и в какое время Вы…
Ернар Максотов
Не советую, работа мастеров полное ожидание и реальность
SM
Shyngyskhan Muratov
Мастер Окан 🔥
Маржан Байболова
Обслуживание и качественно работа
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Timur Ilyassov
Пришел по записи на массаж. Оказалось, что мастер не пришел. Место свежее и красивое, но персонал загубит инвестиции.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый День, Тимур ! Приносим извинения за столь сложившуюся ситуацию, вы можете записаться по рабоч…
Assel Assel
Видимо Адем очень сильно зазвезсдился, что даже не почувствовала удовольствия от похода в салон, все так быстро и сухо. Сделал стрижку аля 2000 года и смешно и до слез обидно
ИБ
Ильнур Баязитов
Посетил очень много барбер шопов, но качество и желание прийти снова создают не красивая и комфортная эргономика заведения что в zillion / Beaty zone тоже на высшем уровне, а именно руки мастера каждый мой визит к мастеру: Окан это не только мой новый и стильный образ это моя перезагрузка перед новым тяжелым рабочим месяцем (я про релаксирующий массаж и порция виски которая тоже включена в приём) приходите!!! Уверен вы по достоинству оцените сервис и мастерство людей которые там работают.c
АЕ
Аида Енесовна
Ужасное отношение клиентам… Оздеринше блиннн, я сейчас поняла… beauty zone 👎👎👎 зачем открыли
Aidana Begimkulova
Записалась в салон на укладку через приложение Yclients за неделю вперёд к мастеру Адему, но меня принял ассистент он же помыл голову и высушил волосы за укладку оплатила 10тыс. Заранее не предупреждают клиентов что возьмёт другой мастер!!! Не советую никому этот салон и мастеров!!! Не компетентны👎🏻
6 августа 2022, официальный ответ
Доброго Дня, мы вас понимаем и приносим свои извинения, 10 000 вы оплатили за дополнительное лечение…
БК
Бахыт Кенжалиева
Не понравилось отношения к клиентам. При мне была иностранка ей предложили кофе чай и т д. Казашке абсолютно ничего! Мастер Адем сказал ассистенту помыть мне голову после сам сделал быстро быстро стрижку а дальше не спросив меня сказал опять же ассистенту сушить мои же волосы! Но платить я должна была как мастеру а не ассистенту! Вообще не советую салон!
N
Nazken
Не рекомендую мастера Адем, грубит,повышает голос, постоянно параллельная запись клиентов. А салону рекомендовала бы наладить коммуникацию администрации с мастерами, получается мастер сам по себе, хочет принимает, хочет нет.
Айгерим Исмагулова
Добрый вечер! Недавно была у мастера Адема, на сложное окрашивание так , как делаю осветление в первый раз, очень трепетно отнеслась к выбору мастера. Попав на консультацию к Адему, записалась на окрашивание сразу же, сервис на высоком уровне, рекомендую! Желаю мастеру успехов и довольных клиентов!
J K
Была на окрашивании волос у мастера Адема. Мастер очень грубо обращается с волосами, прям дерет до слёз. Говоришь что больно, всё равно продолжает. Когда девушка мыла голову, облила мне все рукава и ворот водой с осветителем. Итог, полностью испорченная кофта. Жалко что только на следующей день это увидела. Цвет волос просила очень светлый и корни темные, сделали мне просто серые волосы с обещаниями что всё смоется в желаемый цвет. Прошло две недели, ничего не изменилось. Желаемый цвет так и не увидела. Только хуже по качеству стали волосы.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый Вечер, Спасибо за обратную связь... Напишите пожалуйста нам по Вотсапу, мы бы хотели обсуди…