Aziya Gulderi
Компания по оптовой продаже цветов
3.6
3.6
Ляззат Адильхан
Нету цветов. Если есть то незнают цену. Ждали и ушли без цветов
Асет Мугашев
Ватсап нет обратный связи, на тел не отвечает. Это не бизнес
Марина М
Отличный выбор цветов по самым лучшим ценам! Очень грамотный персонал!
МЩ
Мария Щербакова
Алия, спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова о нашей команде! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость и оперативность наших девочек. По поводу композиции: хотим уточнить, что состав на фото и в доставленной вам работе абсолютно одинаковый — это та же самая композиция. Первая фотография сделана сверху специально, чтобы вы могли увидеть наполнение изнутри, все цветы и детали. Вторая фотография была сделана курьером уже по факту доставки, исключительно для отчётности, и, возможно, ракурс повлиял на восприятие объема. Очень жаль, что у вас сложилось впечатление, будто композиция выглядит менее объемной — уверяем вас, по факту они идентичны. Мы всегда стараемся быть максимально прозрачными и открытыми, поэтому снимаем разные ракурсы, чтобы не вводить в заблуждение. Будем рады видеть вас снова и постараемся сделать ваш следующий заказ ещё приятнее!
Алия Алия
Девочки очень вежливые, отвечают быстро. Заказала композицию на день рождения. На фото (1 фото) выглядело красиво и как будто обьемно, по факту (фото2) очень маленький, розы не свежие. Неудобно перед именинницей.
AM
Aliya Musina
Лучший цветочный! Всегда обращаюсь только сюда — флористы настоящие профессионалы. Без лишних слов понимают, какой букет нужен именно для моего случая — день рождения или важное событие. Каждый раз результат превосходит ожидания: свежайшие цветы, изысканный вкус и душа в каждом букете. Спасибо, что делаете моменты особенными!❤️