Autosvet_06
Мастерская автосвета
Марат Маратович
Обратился сюда на установку билед модулей. То оборудование не работает, то мастеров нет. Недоволен качеством работы. Фары требовали коррекции несколько раз. Проводку провели как попало, связав тяп-ляп. Все болтается. Видно сразу несерьезный подход к работе. Как говорится, ожидание и реальность не соответствуют. Не рекомендую сюда обращаться. Арман много и красиво обещает, но мастера-установщики другие люди и они не отвечают за слова своего руководства.
ДШ
Дастан Шаненов
Быстро и четко работают!
РБ
Ринат Беккалиев
Свою работу знают, вроде качественно установили. Желтый светит отлично! Во время установки скорее всего они сломали крепление бампера и не уведомили. Увидел только возле дома ночью. На герметик посадили и скотчем закрепили. Могли бы сразу показать и сказать, возможно боялись что не оплачу полную сумму. Когда пришёл забрать, сразу попросили оплату даже не установив оплаченные бронепленку. Позже в другой день все таки без проблем установили плёнку. Жаль что скрывают "косяк". Край бампера все таки открылся. Друзьям не рекомендовал бы, сюда можно если других вариантов нету.
Алмаз Муканов
Жұмыс уақыттары Пн-Сб, Вс демалыс. Жұмыстарын жақсы және сапалы жасайды. Мастера своего дела, в общем келсендер өкінбейсіндер.
Амина Кульджасова
Отличный сервис за 3 минуты поменяли лампочки на фарах, Арман и его ребята, топ
Asker Zhakenov
Отличные ребята, сервисом полностью доволен, фары заново родились. Рекомендую!
Алмас Алмас
Сервис высоком уровне. Советую
HK
Hotel Khan
Все на высшем уровне Делают свою работу на совесть Буду теперь приходить только к Вам
Арман А.
Что то как то не впечатлил сервис
MYR KOMITET
Делают на совесть 👍🫡
Мурат Курпешов
Отличный сервис. Профессиональный ремонт. Ребята молодцы!
Асет Нурсейтов
Вежливый персонал с ответственным подходом к графику планирования и непосредственно работ. С замечаниями работают тоже хорошо, часто идут навстречу и делают скидки. Если видят качественное оборудование, подсказывают нежелательность вмешательств - советую.
Adil Tabyldy
Хорошее обслуживание что редкость в нашем городе. Сама работа тоже сделана хорошо. Только заезд нужно выровнить.
Обыватель Западный
31-Mar-22: Рахмет за консультацию, на ее основе заказал запчасть, буйырса скоро приеду снова устанавливать 🙏 upd. 25-Apr-22: светодиод пришел, сегодня установили - и ДХО заработали! ✊ Благодарю за профессионализм и быструю установку!
Aibek Seilkhanov
Асаламалейку, делают хороший свет, ребята приятные на общение и делают качественно, рекомендую👍👍👍
D.
Defy .
Профессионалы своего дела !
ОП
Олег Птушкин
Сделано все быстро и качественно! Понравился подход к клиенту и коммуникабельность. Рекомендую!
Валерий Рымаренко
Хороший сервис 👍👍👍👍👍
MK
Maksi Kurbatov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Батыр Кулмуканов
Какое время назад заметил, что левая фара перестала работать. Друзья посоветовали заехать в этот сервис и в итоге я не пожалел. Ребята, видно что профессионалы своего дела. Особенно высокий парнишка Арман, видно что руки с правильного места растут, быстро устранил проблему. Рекомендую!
Паша Шамшенов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
G G
Хорошее обслуживание 👍
Adlet Smagulov
Ребята молодцы, работу выполняют очень хорошо, знают свое дело.