Laserice
Студия лазерной эпиляции
Записаться онлайн
AY
Aida Yerzhanova
Хожу уже больше года, очень все нравится❤️ с мастером Анастасией вообще сеанс комфортно и быстро пролетает🥹♥️ бережный и профессиональный подход.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Всегда рады видеть вас снова — и сделать ещё одну гладкую процедуру ❤️
Mirmanova Rahida
Ну что сказать с Анастасией мы будто знакомы 400 лет 😄 на столько комфортный человек, что не вызвала ни малейшего стеснения или дискомфорта. И самое главное без всяких смазывающих, не приятных гелей, все четко вспышка за вспышкой и никаких мифических болей.
БТ
Бибигуль Токабасова
Мне очень нравиться, девушка приветливая, чисто всё, результат класный. Всем рекоменвую
Асель Қайсанова
Анастасия — прекрасный мастер! Очень внимательная, аккуратная, всё делает профессионально. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результат превзошёл ожидания, рада, что выбрала именно её.
5 сентября 2025, официальный ответ
ПF
Пятерка Fivee
Я уже8 процедуру получаю. Не больно, очень классно делает свою работу мастер Анастасия. Обращайтесь к ней. Кожа стала гладкой, бархатистой. 8 процедур а результат очень хороший. Спасибо моему мастеру за это. Мне все нравится.
Ибалы Габдолла
Бул студияга 1 жылдай барамын. Анастасия мастер оте тамаша. Жасаган жумысы оте тиянакты, дымда ауыртпайды. Биринши процедурадан 60-70% кетти😍😍. Результат кордим👍🏻 Бул студияга келсениздер окинбейсиздер🤭🥰 Мастерде келген бойда кулимдеп карсы алады, клиентпен сойлесуы оте жаксы.
27 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Бізді таңдағаныңызға қатты қуаныштымыз. Сізді әрдайым қайта көру…
nm
nagi murzabekova
С самого начала лазерной хожу именно сюда, мне очень нравится, избавилась не только от волос, но и от потемнения в тех местах, благодарю мастера Анастасию
IM
Ilnaz Makatova
Приятная атмосфера, хороший мастер и отличный результат, очень довольна. Рекомендую 😍👍🏻
Владислав Тен
Прохожу процедуры лазерной эпиляции в студии Laserice уже на протяжении 7 месяцев, результатом очень доволен! Бреюсь один раз в месяц для посещения процедуры, выпало уже где то 80-90% волос, а которые остались практически не растут и их не видно! Мастер Анастасия очень приятная девушка, профессионал своего дела, при первом посещении все доступно объяснила и рассказала, в дальнейшем уже можно разговаривать с ней о чем угодно) Процедура получается приятной и полезной) Огромный плюс, что тут очень хороший новый лазер без геля и не приходится потом вытирать гель со всего тела. И результат намного лучше! Очень понравились цены в данной студии, периодически проводятся акции, скидки и конкурсы, что для нас очень классно)
31 июля 2025, официальный ответ
Алина Громова
Посетила студию лазерной эпиляции Laserice и осталась в полном восторге! Очень чисто, уютно и стильно — сразу чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. ⠀ Отдельное спасибо мастеру Анастасии — невероятно деликатная, внимательная и знающая своё дело. Всё подробно объяснила, создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно. ⠀ Уже после первой процедуры вижу результат — и точно вернусь снова! Рекомендую от души 💖
31 июля 2025, официальный ответ
Соми Сафл
Хожу на лазерную эпиляцию сюда уже давно, и всегда остаюсь очень довольна! Во-первых, хочется отметить, что в кабинете сделали очень хороший ремонт — всё стильно, чисто, современно и уютно. Находиться там комфортно и приятно. Во-вторых, сама процедура проходит максимально удобно — всё быстро, аккуратно и без лишнего стресса я с удовольствием продолжаю ходить сюда. Спасибо большое за такой высокий уровень сервиса!
30 июля 2025, официальный ответ
ВР
Вероника Рашевских
Отличная студия. Мастер Анастасия всегда вежлива, все объяснит, расскажет, узнает о впечатлениях. Еще очень нравится, что ведется статистка сколько волос ушло/какого качества сейчас растут. В общем, очень рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Asem Kanagatova
Теплая, уютная атмосфера в студии и прекрасный мастером своего дела✨ каждый раз приятно посещать🙌🏻 А самое главное - довольна результатом. Благодарю🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Vinikosh M
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии лазерной эпиляции. Я попала к замечательному специалисту — Анастасии, и это был просто идеальный опыт! С самого начала она проявила внимательность, всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Чувствуется, что человек работает с душой и профессионально. Уже после первых сеансов я заметила результат — кожа стала гладкой, без раздражений, и чувствую себя намного увереннее. В кабинете всегда чисто, уютно, и атмосфера располагает к доверию. Анастасия — настоящий мастер своего дела! Спасибо ей за заботу и качество работы. Обязательно вернусь снова и всем советую именно её
17 июля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Годухина
Очень понравилось в студии Laserice. Пространство чистое, современное и уютное — чувствуешь себя комфортно с первого момента. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат уже заметен. Специалист внимательная, всё подробно объясняет. Обязательно приду снова!
17 июля 2025, официальный ответ
ЭА
Эльвира Агатаева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и внимательное отношение! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно — всё было аккуратно, безболезненно и быстро. Анастасия подробно рассказала о каждом этапе, дала рекомендации по уходу после процедуры.Очень рада, что обратилась именно к ней — теперь только к Анастасии! Рекомендую всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию.
В…
Валентина …
Пришла на первое посещение со скидкой. Анастасия приятный мастер , сделала все хорошо. Как раз искала себе тут мастера , буду пробовать ходить курсами. Спасибо
Айжан Насиева
Анастасия настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что хожу именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и не больно. Рекомендую 👍👍👍
Kroshka BaBy
На лазерную эпиляции была первый раз, изначально был страх, но мастер Анастасия профессионал своего дела, изначально всё иформативно объяснила, потом провела процедуру. Было приятно и безболезненно 👍👍💜💜💜Анастасия творческих вам успехов, удачи, везения, счастья бесконечного 😘💜💜💜💜💜Благодарю! Прийду на курс однозначно ❤️
NP
Natalya Pak
Процедура безболезненная,оч комфортно, мастеру Анастасии огромное спасибо, умело поддержала диалог при работе,что время пролетело незаметно. Процветания вам!!!🌸🌸🌸
Dinara B
Здравствуйте! Мне процедура понравилась 🥰 вообще безболезненно было. И мастер такая классная и доброжелательная 🌷побольше вам клиентов и процветания!
GK
Gulziya Kanatkaliyeva
Спасибо за качественный сервис мастеру Анастасие! Очень приятная и знающее свое дело мастер!
Ляззат Кемелханова
Мне очень нравится в студии Персик. Качественно проводится процедура, волосы практически не растут. Особая благодарность мастеру - Насте❤️👍
Латифа Казахс
Понравилось. Быстро и эффективно. Девушка Настя очень приветливая.
МТ
Мария Темирташева
Приятный мастер Анастасия. Всё сделала быстро, профессионально и аккуратно!
Айнагуль М
Спасибо мастеру Анастасии, приятная девушка, знающая своё дело👍
Veronika К
Сегодня было знакомство с мастером ранее у нее не проходила процедуру. Анастасия мне понравилось , аккуратно-бережно попросила лечь на одну-другую сторону очень внимательно прошла по выбранной зоне, а так же спрашивала об моих ощущениях. Проконсультировала как будем избавляться от нежелательных волос и уход после. А так же записала на следующий прием. Со словами будем вас ждать. Спасибо персик 🫶🏻
СБ
Салихаш Балтамуратова
мастер - очень приятная девушка
И
Илона
Здравствуйте, очень приятная девушка 🫶🫶🫶
КЕ
Карина Е.
Спасибо Вы лучшие Я после одной процедуры увидела нереальный прогресс, которого у меня не было в других студиях даже после 5)
aisheli 💄
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её профессионализм и невероятно тёплое отношение к клиентам! Каждый визит к ней — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Анастасия всегда встречает с улыбкой и позитивным настроем, что сразу же располагает к себе. Процедуры проводит аккуратно, внимательно и максимально комфортно. Она отвечает на все вопросы, подробно объясняет каждый этап и создаёт атмосферу, в которой чувствуешь себя расслабленно и уверенно. Я очень рада, что попала именно к такому мастеру, как Анастасия. Спасибо за ваше мастерство, доброту и профессионализм❤️ Рекомендую всем!
Y.
YSL .
Процедура понравилась, за 4 процедуры выпало около 90% волос, мастера приветливые и дружелюбные. При оформлении абонемента уходовая косметика в подарок!
Райхан Саменова
Лучшее шунгаринг мне не понравилось
Всем рекомендую этот салон, так как у них большая сеть в KZ практически в каждом городе, всегда выручают’ персонал обучен и знает своё. Спасибо Вам, за ваш профессионализм.
Valeriya Pyak
Очень понравился салон, мастер Анастасия очень вежливая, качество работы превосходное!
Алтынай Шугаева
Сегодня я посетила студию лазерной эпиляции Персик, мастер Анастасия. Все как всегда на высшем уровне👍👍👍Очень понравилось, очень хорошо обьясняет все. Все максимально комфортно и безболезненно. Кстати это моя вторая по счету процедура, и уменьшилось наполовину примерно. 2 года назад ходила в другое место но и не было такого результата, без УЗДг геля вообще топ🔥🔥🔥
Aknur Ybyrai
вежливый персонал, все быстро аккуратно сделали, я довольна.
AM
Akmaral Muratova
Приветливый персонал, хорошие результаты. Рекомендую 👍🏻
Алла Чекулаева
Све супер и девочки классные объясняют всё понятно
НП
Наталья Парфенова (Чекарова)
Была в первый раз,очень понравилось. Всё быстро и качественно. Рекомендую
Д!
Дарья !
Студия высший класс! Девочки приветливые, вежливые! Каждая процедура проходит замечательно, результат 100!❤️
Anara Ayaganova
В салоне чистенько и уютненько. 1 зона лазера буквально 5 минут😌и абсолютно безболезненно!Была всего 2 раза и уже радуюсь результату🌹
ГА
Гульзок Ахаева
Мне понравилось отношение, работа с клиентами🌹
II
Iren Iren
Мастер Анастасия очень приятная,все рассказала про этапы роста волос и как на них действует лазер,рассказала про средства по уходу после эпиляции.Мне есть с чем сравнить,раньше посещала другой салон,а результат увидела только посещая «Персик». Только цены выросли,что не радует совсем((
Вероника Горбунова
Больно, ужасно и результата ноль. По началу что-то выпадает, а потом заново вырастает спустя очень короткое время. Отзывы тут все фальшивые. Вас просят писать хороший отзыв в самом начале процедур, когда есть хоть какой-то результат. Не советую.👎👎👎👎
Sirena ^-^
Мастер Анастасия очень приятная и с ней комфортно проводить процедуру, вне зависимости от зоны
Асия Бикешева
хожу и мне все нравится и самое главное вижу результат
WO
Wasabi Oreo
Мне очень сильно понравилась студия! на первый сеанс получила скидку в 50%, сразу же решила приобрести абонемент на 10 сеансов. в подарок дали купон в салон красоты, карточку- рекомендации и резинку для волос (приятно от такой заботы о клиентах) очень выгодно по цене в сравнение с другими студиями лазера, мастер очень вежливая и приятная девушка. всё уточнила сначала, предупредила обо всём, подробно отвечала на все вопросы рада, что увидела рекламу вашей студии и ожидаю лучшие результаты 🫶🏻
Актоты Серикова
Очень понравился