IQOS
ДГ
Д Г
Хорошо объяснят все показала
15 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Дина, эксперт IQOS
P. R.
Почему в после обеда никого нет на месте? Замечаю не первый раз.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, P.R. ! Данная точка работает: ПН-ВСК с 10 00 до 22 00, Примерное время обеда с 14:00-15…
MR
Mustafa Rakhmetov
Разве не принят закон о запрете iqos?
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Насколько нам известно, Мажилис Парламента Республики Казахстан принял поправки о запре…
CM
Cognomen Meum
Отличное обслуживание, на высшем уровне. Спасибо консультанту Нуржану. Все четко объяснил и показал. Доволен покупкой
29 июня 2024, официальный ответ
Cognomen, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
A❣
Anuta ❣️
Захожу после работы постоянно в Арсенал , покупаю стики у классных продавцов. Очень вежливые , весёлые и доброжелательные ребята. 👍👍👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
GC
Giga Chad
Живу неподалёку от трц Арсенал, захожу постоянно после работы за стиками. Продавцы в лице Ердена и Вячеслава всегда встречают с улыбкой на лице, чему я безусловно рад. Классный уровень обслуживания, ребята всегда на позитиве. 5 из 5💖
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arai Hibash
Добрый день! Великолепно обслуживание, в особенности понравилась работа консультанта Вячеслав. Рекомендую!👍🏻💯💯💯
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Великолепные сервис, доступные цены. Продавец Ерден, четко провел консультацию.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ТМ
Теміржан Мерген
Сегодня приобрел айкос с другом на этой точке, очень благодарен продавцу консультанту Акгуль что обьяснила все и обслужила на высшем уровне. Очень доволен покупкой, советую однозначно эту точку! ✊👍
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
GF
Gareth FTG
Мне всё понравилось. Побывал на торговой точке пару дней назад. Отзывчивый, добрый и весёлый продавец Ерден помог определиться с выбором устройства, и вкусами стиков. Ставлю 5 из 5-и!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
AZ
Adilet Zhauliyev
Тут нет магазина айкос
9 февраля 2023, официальный ответ
Адилет, партнерский магазин находится на 1 этаже, у входа.
Шынгыс И
Был в этой точке, приобрел лил. Все понравилось, отличный продавец Алина
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Jake! Спасибо за Вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!