Kiwano
3.7
3.7
Б2
Бота 22
Еле подняла коляску с ребёнком, пандуса нет. А они закрыты
Ainura Ainura
Несколько раз приходила, но магазин закрыт Свет горит , но нет таблички ни с номером ни с запиской
MS
Madina Saken
Екі рет бардым жабық тұр.Хабарлассам алмайды.
AN
Aitalieva Nargiz
Света очень хорршо проконсультировала, приятные подарочки бонусом, осталась довольна🥰🤗
EH
E H
Посетили этот магазин с мамой!Консультант вежливая и приятная девушка все показала и объяснила, помогла подобрать нам уход.Мы очень довольны.А ещё нам положили подарочки, очень приятно.😍 Советую всем этот магазин!!!
Тс
Та самая Iphone
Приятное обслуживание, цены приятно удивили😍отличный магазин👍
🤍 🤍
Пришли а они закрыты , не поднимают телефон и не отвечают на сообщения
ДА
Дарига Алмазовна
В этом магазине приобрела косметику, спасибо большое Свете, помогла с выбором, подсказала все. Очень быстро доставили, так как торопилась, не было времени ходить, выбирать. Сделала очень хорошую скидку и еще подарочки положили (2 фото)❤️🥰 всем советую👍🏻
БА
Балжан Ахметова
Выбор много, вкусные цены, сервис хороший
ТК
Толкын Кожахметова
Хорошая качественная косметика,по доступной цене,продовщица вежливая приятная в общений.Советую закупиться именно здесь!
ZU
Zhansaya Umbetova
Отличный магазин🥰 Покупала косметику для личного пользования и для корпоративных мероприятий, подарок подругам, очееень нравиться🌸 Качество продукции, вежливый обслуживающий персонал, все на высшем уровне😎 Буду приходить еще и еще! Процветания вам🌹
написано открывается в 10:00, сейчас 10:26 до сих пор магазин закрыт
NK
Nurbike Kabdulova
Услуга и качество товаров в Kiwano мне понравилось. Хорошая консультация, подбирают то что нужно по типу кожи, и даже дают подарочки. Очень приятно. Нахожу там все что мне нужно. Брала там сертификаты для подруг, очень удобно дарить так, сами выбирают что хотят.
at
altoshka titzhu
Магазин kiwano рекомендую. Оригинал косметика уход үшін жақсы бағалар деп оилаймын👍🏻👍🏻 Сатушы қыз өте әдемі сыпайы қыз. Не пожалеете
ШС
Шынар Султангалиева
Открыла для себя этот магазин совсем недавно, но уже в полном восторге! Прекрасный выбор товаров, все средства высочайшего качества. Консультант буквально с одного взгляда определила тип моей кожи, ее проблемные моменты, состояние волос, а также определила мой цветотип. Грамотно и профессионально помогла с выбором необходимых мне средств. Магазин помогает почувствовать себя ухоженной и красивой, ощутить гармонию качественных средств, созданных по самым современным технологиям. Большое спасибо за внимательное и заботливое отношение к клиенту!
AI
Aisulu Iz
Большой выбор косметики и средств по уходу за кожей, есть всё от базового ухода до профессиональных средств. Продавец очень вежливый и компетентный, подробно рассказала о каждом продукте и дала полезные рекомендации.
МИ
Малика Издибаева
Кивано магазин Благодарю Вас! Отличный сервис! Помогли подобрать уходовую косметику. Проконсультировали. Цены очень хорошие. Я постоянный клиент, покупаю на подарки боксы для своих близких ❤️ И только у вас я покупаю порошок корейский, кондиционер для белья и жидкость для мытья посуды.
Сафия Кангереева
Классный магазин, нашла то что нужно было. Купила шампунь корейского бренда нигде нет, но именно тут нашла🥰консультант все подсказала, спасибо приду еще🙏🏻
Дарья Федорцова
Классный магазин,очень вежливая продавец,подобрала мне уходовую косметику, шампунь для волос просто шикарный,🫶🫶🫶🫶🫶такого сервиса мало в Атырау встретишь
ЖЖ
Жалгас Жоламанов
Нравится,хорошие цены.
М К
Спасибо за классное обслуживание, персонал вежливый, легко найти нужную и оригинальную косметику.
Ayakoz K.
Консультант-продавец очень милая девушка. Но мне подобрали крем неправильно. Еще и продают дороже, тот же крем стоит 8900 в КОКО, а я по гоупости купила здесь за 11000. Подробно описала свою кожу (комбинированная, но больше сухая, чувствительная) и попросила увлажняющий крем. Мне пореіомендовали крем с ниацинамидом, который лёг пудрой на моём лице. В целом очень мало осведомлены о свойствах кремов и их действий на кожу.
Tomiris Nurgali
Ждали около магазина час,когда откроют дверь . Консультант не умеет работать с покупателями ,разочарование .
Мадина Батыргалиева
Время 17:00 а вы закрыты!
M
Macelroy
18:00 Закрыто! А график работы ежедневно до 20:00
NR
Naomi Risa
Закрыто было в 11:30. Но девушка стояла внутри и как увидела посетителя у двери спряталась
Хабиба Утеева
Купила по рекомендации продавца SPF Beauty of Joseon супер крем. Оригинал. Спасибо!
На сообщение уатсап вообще не отвечает 🙄
Aliya Aliya
Только что подъехала, время 18:30, магазин закрыт, при этом свет внутри горит… Только время потеряла
АЕ
Арнагул Елеубаева
Консультант классная девушка
SM
Sabira Mrs. Sez
Большой ассортимент, и девочки отлично подбирают уход. На подлиность у них есть сертификаты соответсвия. Процветания💐
Лика Самсонова
10 утра магазин закрыт, прождали , ушли....
Жанарка Х 🫰🏽
Цены нормальные, ассортимент хороший, продавец внимательный,все расскажет,поможет,проконсультирует. Хороший магазин