DeLux
Салон красоты
Алия Рахметова
Хожу не первый год. Отличное обслуживание, Динара заботится о каждом клиенте, все делает очень качественно, всегда очень внимательная.
RS
Rimma Sarsengaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность своей фее Динаре, которая творит чудеса и делает своими руками этот мир еще краше 😘 Каждая прекрасная половина достойна быть красивой и ухоженной, так вот Динара делает с каждой своей пациенткой волшебные процедуры. 😘💐 Сходите девушки, женщины милые не пожалеете ☺️
УА
Улжан Абишева
Доброго времени суток 💐 посещала несколько раз косметолога Динару, были проблемные пятна на лице и на шее, она назначила мне индивидуальное лечение, после тоже контролировала, эффект был хороший. Советую 💐
ЕН
Екатерина Ниточкина
Придя впервые к Динаре, после одного из известного косметолога, была приятно удивлена, а именно пришла я с определенными мной процедурами, но Динара мне отказалась их делать по причине того, что эти процедуры мне были не нужны, а нашла альтернативный способ решения моих проблем и чему я очень довольна, довольна тем что Динара работает на результат, она очень внимательна, очень понравилось что о каждой процедуре рассказывала подробно и доступно. Советую всем косметолога Динару. Динара очень тебе благодарна!
OK
Olessya Khodina
В кабинете чисто , уютно , а главное стирильно. Мастер с высшим мед образованием, знает свое дело . Мне нравится , теперь я тут постоянный клиент))
Айгерим Наубетжанова
Динара самый лучший косметолог🤍
ZS
Zhamila Seitova
Хочу выразить благодарность косметологу Динаре, отличный подбор уходовых процедур на любой бюджет, качество услуг. Динара профессионал своего дела! Советую, довольна результатом!!!
ИМ
Ирина М
Пришла впервые к Динаре с проблемой у сына подростка, с высыпанием на лице. Динара подобрала нужный нам уход. После применения результат заметен сразу. Что очень порадовало как и сына, так и меня. Ну и я сразу воспользовалась консультацией)и Динара предложила ряд процедур, которые мы провели. Сегодня закончился мой курс, результатом которым очень довольна. Кожа приобрела красивый тон, увлажнение, которого так не хватало. Так же были подобраны средства для ухода лица, которые прекрасно подходят.
Зарина Кайржанова
Динара Косметолог отличный мастер . Хожу к Динара не впервой и никогда не огорчалась. Спасибо большое 💐
RS
Raimbek Sundetov
Работают профессионалы своего дела! Удачи вам!