Nurvil Clinic
Стоматология
По промокоду «2ГИС» скидка 20% на все виды стоматологических услуг!
Инстаграм
MK
Muratovna Karina
Огромная благодарность стоматологии Nurvil! Администратор Акерке всегда встречает с улыбкой, уровень сервиса и общения с пациентами — на высшем уровне. Доктор Эльфана — высококвалифицированный специалист и настоящий профессионал своего дела. Лечение прошло абсолютно безболезненно, всё сделано очень качественно. По-настоящему золотые руки 🙌🏻❤️
Асия Бикешева
классная стоматология доктор Эльфане и ассистент Бота очень хорошие специалисты вылечили и выдернули зубки моему сыну чему я очень довольна мне самой выдернул зуб Али все прошло на высшем уровне от души желаем побольше довольных клиентов 💐💐💐
МВ
Место Встречи
Лечился там всё здорово доктор Рустам знает своё дело. Только одно странно я попал в скидочные месяц но скидку на 20% не сделали а кому-то дали как так понимать это выборочно что ли?
GP
БЧ
Берик Чулаков
Классная клиника!!!
Инна Строгонова
Очень рада что доверилась клинике Nurvil ! А именно доктору Эльфане и ее ассистенту Боте! Очень внимательные и чуткие девушки ! Лечение прошло быстро и безболезненно ! Благодарю от всей души !
GG
Guldnkvvv Guldnkvvv
Самый Лучший стоматология🔥👍 Доктор Али супер👍
NM
Namig Musayev
Молодцы ребята! Работают быстро и профессионально. Цены правильные. Очень радует атмосфера и чистота в самой клинике. Спасибо огромное! Рекомендую всем.
СН
Снежана Неустроева
Клиника потрясающая, администраторы чуткие женщины, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом)
ЕХ
Елизавета Хе
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Марина Барон
Спасибо большое, доктору Эльфане, случилось так, что во время отпуска заболел зуб и мне порекомендовали данного врача и я не пожелела что пошла именно туда, не больно и не дорого, все те кто работают в этой клинике очень позитивные, доброжелательные люди, девушка на ресепшене очень милая!
Ula Cool’a
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за профессионализм и внимательное отношение. Весь персонал вежливый, атмосфера спокойная и комфортная. Лечение прошло быстро и безболезненно, врач подробно объяснил все этапы и дал полезные рекомендации. Спасибо за качественную работу доктору Али Отдельное спасибо девушке которая всегда улыбается, встречает на ресепшене, предлагает мне чай или кофе, очень мило с ее стороны
Aimira TTT
Спасибо клинике за быструю оперативность, за 4 дня вылечила 4 зуба и без боли!
Айгуль Габдисалимова
Спасибо за великолепную работу по установке коронок доктору Али! Моя улыбка никогда не выглядела лучше. Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат!👍
Nurvil Clinic, стоматология
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
BY
Baur Yeleussinov
Лечилился у доктора Алимухаммад, точнее ставил у него имплант. Вся процедура прошла на высшем профессиональном уровне. Также лечил зуб у доктора Эльфаны. Пролечила чётко. За что премного благодарен данным врачам! Успехов в работе!
Nurvil Clinic, стоматология
3 июля 2025, официальный ответ
Baur, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Данияр Куаналиев
Доктор Эльфанаға көп рахмет. Өз ісінің шебері екен🙃
АХ
Али Хочунаев
Здравствуйте, нурвил клиник. Всё было на высшем уровне. Прошло курс лечение должным образом. Особенно хочу выразить благодарность доктор Эльфана она меня просто поразила своим профизионализмом.все сделала очень безболезненно и окуратно. Теперь только у вас. Ин ща Аллах.
Малика Сали
Персонал очень вежливый, цены приемлемые. Выражаю огромную благодарность доктору Эльфане.
ЖС
Жанар Сейтова
Мен осы клиникага каралып,тисимди салдырып жатырмын. Али даригер оте биликти маман,асыкпай,ептиликпен тисимди емдеп,имплант салып берди.Коп коп Рахмет.Сол клиникадагы кыздар да оте ибалы,мадениетти,барин тустндирип, уакытын белгилеп,жылы лебизбер карсы алып,шыгарып салады.Енбектерине жемис тилеймин.Алгандары алгыс болсын.Коп коп Рахмет!!!
Д.
Дильназ ..
Өте керемет,Эльфана ханымға рахмет 👍
RG
Roman Ganzenko
Очень хорошая клиника, уже три года обслуживаюсь в ней. Никогда не было проблем, все делают качественно и в сроки. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые зубы...
Daniyar Ugizbayev
Спасибо доктору Али отличная работа👍 Коллективу успехов!
ДУ
Джантас Утепкали
спсибо огромно доктру Али за работу желаю дольнейшего прцветание его рабоы по момощи нуждаюзимся помщистпомщистамлодоа
BT
Bayansulu Turdyyeva
Доктор Турал отличный доктор, рекомендую именно к нему
ФА
Феруза Абаевна
Мен осы Nurvil стоматологиясына келгениме окынбеймын😍 Себебе азу тысым катты ауырып келген едым, Dr. Эльфана 3-4 рет кальций салып каналын мыктап тазалап, жулдыру керек деген тисти аман алып калды☺️ Колжетымды бага👍 Nurvil кызметкерлеры оте сыпайы, пациентке кушты жылы карайды🫶🏻 Енбектерыныз жана берсын NUVIL CLINIC ❤️
Айбек Сагынов
Спасибо Гаухар, за качественное обслуживание❤️❤️❤️. Очень хорошая клиника, добрые отзывчивые люди❤️. Извините за мой российский язык. Я люблю Казахстанский язык🌹❤️
ОФ
Олеся Фролова
Очень довольна клиникой Nurvil. Профессиональные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Отличное место для заботы о зубах! ❤️
БТ
Бота Тлеумбетова
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)Советую всем😁
Айгул Тенелбаева
Хочу выразить благодарность молодым и уверенным специалистам! Не смотря на то , что молоды но выполняют свою работу добротно и с душой. Спасибо, после того как прошла лечение в платной поликлинике, благодаря этим медикам поменяла свое мнение вообще о СТАМОТАЛОГИИ. ну и отдельное спасибо ассистентам этих врачей .Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Клиника просто супер!!!👍 👍👍
ЖБ
Жанар Бисекенова
Благодарю стомотологию Nurvil за проделанную работу по установке циркониевых коронок + лечение и чистку . Всей семьей пролечились у самого лучшего специалиста Доктора Али 👌 С первых дней нас сопровождала личный координатор Бота которая очень граммотно все обьяснила все этапы лечения итд . Планируем идти на инплантацию также к Доктору Али т.к нашла профессианала своего дела 😘Советую всем своим только Д. Али
AT
Amir Tulepov
Очень хорошо, уколы не болючие, после него ничего не чувствуешь! Советую!
Арай Темиржан
Доктор Алиге тісімді жұлдырттым, жалпы колективтің қызмет көрсету сапасы, адамдарға қарым қатынасы бәрі ұнады. Доктор Алидің қолы жеңіл екен, Алла разы болсын сіздерге🤍😍 РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
ТШ
Татьяна Широнина
Вставляли протезы в клиники Нурвил клиник, у доктора Али очень качественно все сделал, зубы как свои. Огромное спасибо доктору и его замечательному коллективу. Очень советуем посетить эиу клинику)
Бота Тлеуова
Очень довольна качеством услуг и сервисом.Все врачи в клинике отличные .Лечилась у Д Али Очень вежливый доктор.И персонал клиники приветливый всегда предлагают чай кофе приятно когда ожидаешь своего приема попить чай ☕️
KR
Kazi Ryskaliyev
Хороший сервис! Регистратура работает должным образом Врач Али, отличный специалист, работает качественно. Девушка координатор разъяснила все вопросы по стоимости услуг. Помещения чистые, и приятный персонал. Рекомендую!
Айка Бек
Врач Али тісімді тез жане сапалы емделі жане тазалау керемет болды. Бәрі оперативно таза. Бағасы да қол жетімді жане скидка бар екен. Басқаларға да кенес берем.
Асылай Каримова
Обслуживание девочки и врачи очень приветливые, все на высоком уровне, зуб лечили очень аккуратно, мне понравилось😍
em
erasil myxambet
Доктор Али очень хороший доктор советую
Акжаркын Дуйсенбаева
Турал лучший всех
Arailym Sarsenbaeva
Доктор Турал очень хороший,вежливый человек. Хорошо относится к пациентам, безболезненно делает свою работу 👍👍👍
ИА
Ибрагим Аубекеров
Хороший сервис, все на высшим качестве сделали, врач самый лучший в городе!!!
AH
Asar Hatıce
доктор.Али тис емдеттим ұнады👍👍
АЕ
Айдана Есентаева
Лечила 5 зубов у доктора Али. Он специалист своего дела. Мне все понравилось
Самал Калиева
Я очень довольна работой доктор Али очень аккуратно и грамотно делает свою роботу 🥰 . Зуб как свой не чувствую дискомфорт 🥹 спасибо большое ☺️
Sk
SV krol
Очень хорошее и вежливое обслуживание! Особенно доктор Эмиль!
fk
fatih karakoc
Докдор турал жаксы хызмет береды
Фархат Муратов
Доктор Алиге тісімді емдеттім обслужкасы оте керемет дымда ауыртпайды маган унады сіздергеде келуге кенес беремин 👍🏻👍🏻👍🏻