Holiday travel
Турагентство
ЕА
Елена Ахмедчеева
Хочу выразить огромную благодарность тур агенстве Holiday travel , особенно Адие 🙏❤️за предоставленный тур , все было на высшем уровне, Отпуск удался 🙏а Грузия ван лаф ❤️❤️🇬🇪
ГА
Гульбану Аймагамбетова
Хочу поблагодарить Holiday travel за предоставленный комфортный отдых в Египте🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘море эмоций и впечатлений🔥👍❤️все было на высшем уровне организовано😘🤗🍒Удачи и процветания вашей команде!!Отдельная благодарность. Юсуповой Адие Ермековне за заботу и внимание и отличную поддержку во время отдыха😘❤️🔥
ТП
Томирис Пангереева
Берут изначально 10к за консультацию, тогда как другие турагентства эту же информацию предоставляют бесплатно, ищут, подбирают, находят, сопровождают! А если тебе допустим не подошел ни один из предложенных вариантов?! Странные какие то, я понимаю это ваша работа и ваше время, но и остальные туроператоры не кукурузу охраняют🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Yermekov Yernar
Уже который год с семьей доверяем наш отдых HOLIDAY Travel. Спасибо за отличное и безопасное путешествие. Побольше благодарных и довольных туристов❤️❤️❤️🫰🏻
Катардагы демалысымыз ушин Холидей тревел агенттігіне жанұямызбен алғысымызды білдіреміз. Отель, демалыс бәрі ұнады. Осы агенство демалысыңызды уайымдамай тапсырсаңыз болады. Бәрі ойдағыдай болды❤️❤️❤️ Келесіде тек сәздің агенство арқылы саяхаттаймыз👍🏻
Жанибек Каленов
Спасибо турагенству Холидей тревел за отличный отдых. Бронировали онлайн с города Актау. Все понравилось, были на связи до приезда с отдыха, подобрали отель учитывая все наши пожелания и отдельное спасибо за индивидуальный трансфер. Рекомендую данное агенство всем👍🏻👍🏻👍🏻
Sim Sim
Огромная благодарность турагентству Holiday Travel за отличную работу! Организация поездки была на высшем уровне. Благодаря вам мой отдых был незабываемым! Рекомендую всем, кто ищет надёжное агентство😍✨✨
Азиза Берманова
Holiday travel Адия,спасибо вам большое за такой отпуск. В будущем ещё будем путешествовать!❤️
RK
Raushan K
Спасибо за тур очень понравилось.Поедим еще буйырса
RU
Raushan Utepkaliyeva
Holiday тур агентству рахмет коп коп, кушти барин уйымдастырып, совет берип осылай жаксы деп, Адия молодец 👍 прям супер всем советую 🥰🫰🏻🫰🏻🥰🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Асемгуль Турланова
Holiday travel Адия апаға көп рахмет❤️❤️❤️❤️ Шет елге шығуды жоспарлағаннан бастап өзінің кеңестерімен бөлісіп, турды таңдауға, отельді таңдауға көмектесті. Осы орталықты таңдағаныма еш өкінбеймін. Бұл жолы Египет еліне Шарм Эль Шейх қаласына бардық. Қатты ұнады. Отельді де ең тазасынан таңдап берді. Барған кезде туроператорды да тауып берді. Самый заботливый туроператор, күнде жазып жағдайымызды біліп отырды. Егер шет елге шығуды жоспарласаңыз Holiday travel-дің көмегіне жүгініңіздер, өйткені ең арзан және тиімді бағада тур таңдап, алып береді❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дильназ Мураталиева
Холидай турга көп рахмет ❤️ Кемерге жақсы демалып қайттық ❤️ Адия❤️❤️❤️🌹🌹
ЭМ
Эльмира Мулдагалиева
подарили тур нашим мамам в Турцию. спасибо тур агенству Holiday travel, отель понравился, отдых незабываемый👍🏼👍🏼👍🏼Спасибо Адие
SU
Sberid User
Мы всей семьей отлично отдохнули в Кемере Спасибо holiday travel за то ,что подобрал нам тур по выгодной цене . Ни разу не пожалели , что поехали отдыхать . Особенно детям понравилось .
Ainur Kuanshaliyeva
Отдыхали в Турции через эту компанию с семьей. Все понравилось, подобрали хороший отель (сеть Crystal), все оформили как положено, отдохнули отлично. Спасибо Адие за отзывчивость и труд 👌
Adelaida Cr
Мен жақында осы тур компаниямен Вьетнамға барып демалып келдім. Керемет демалыс болды. Жұмыспен қарбалас көбейіп кетіп еді шетелге шығып естен кетпес демалыс болды. Столько прекрасных фото у меня в галерее жалко что все не помещяется😅 Холидей Тревэл компаниясына рахмет тез оперативті түрде жұмыс жасап, таңдау жасауға көп көмектесті. Берген кеңестеріңізге де алғысымды айтамын. Атына заты сай мықты туркомпания ❤️🔥
Гулайым Юсупова
Огромное спасибо Holiday travel за шикарный отдых, организовано все на высшем уровне👍 Мы в восторге от отдыха, дети очень рады. Нет слов, одни эмоции от увиденного🔥 Рекомендую 100% Очень ответственно относятся к работе данная компания, можете смело приобретать путевки и не беспокоится об остальном👏
БИ
Бактылы Исакова
Рахмет осы тур агентство мен жаксы демалыс өттіэ
A A
Благодарим турагентство Холидей тревел за организацию нашего отдыха в Катаре, в прекрасном отеле Rixos Golf Doha. Уже не первый год доверяем свой отдых данному агентству и как всегда очень довольны. Всегда на связи с первого звонка до приезда домой👍
SU
Sberid User
Өтер керемет турагентство ,барлық жағдай жасалған,профессионально жұмыс жасайды✨👍🏻
Жулдыз Дюсегалиева
Хотела бы выразить благодарность и восхищение за профессионализм и высокий уровень обслуживания, который я получил в этом турагентстве. Благодаря им моя поездка превратилась в настоящее удовольствие и оставила только положительные впечатления.
Amandyk Kuandykuly
Holiday Travel Atyrau туристтер агентіне көп-көп рахмет айтамыз! Отбасымызбен өте жақсы демалып келдік бәрі жақсы болды! Күтіп алып бәрін айтып, Қонақ-үй өте керемет! Mirada Del Mar Hotel Kemer әдемі әрі сервис тамақтар өте керемет болды! 👍осы турды ұйымдастырған Адия ханымға да ризамыз жақсы түсіндіріп бәрін айтып, қайлай барып не алу керек э,Турцияда жүргенде хабарласып бәрін айтып берді✊🏻өте ризамыз супер🔥осы турмен барсаңыздар өкінбейсіздер!😉✊🏻Сіздерге сәттілік бәріңізге жақсы демалыс болсын!
Ali 🔋
Супер👍🏼 Это агентство, не раз помогало с выбором, отличная слаженная работа, особая благодарность Адие Ермековной профессионал своего дела, всегда угадывает желание клиентов!
Nurs' Saginzhan
Спасибо за классный отдых🔥🔥🔥 Желаю вам процветания и всего наилучшего❤️ Смело рекомендую 🥰
НМ
Наргиз Мұратқызы
Хочу выразить благодарность турфирме Holiday travel за организованный отпуск! Все было на высшем уровне !🔥🔥
GN
Gauhar Nurbergenova
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме Holigay_travel_atyrau! Они подбирают самые классные туры, делая наши путешествия незамываемыми! Спасибо Вам за чудо-отдых!
Бибинур Сабирова
Я хочу выразить огромную благодарность тур агентству Holiday travel за отлично организованный отпуск! От начала до конца, все наши потребности и желания были учтены и исполнены на самом высоком уровне. Отель, в который нас заселили, соответствовал нашим ожиданиям в полной мере. Он был чистым, комфортным и предоставлял все удобства, необходимые для нашего отдыха. Особая благодарность за качество обслуживания и заботу о нас во время отдыха. Мы почувствовали себя в безопасности и заботе, и наше путешествие прошло безупречно благодаря вниманию, которое нам оказывали представители агентства на протяжении всего времени. Искренне рекомендую тур агентство Holiday travel всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для организации отдыха. У них есть все, что нужно, чтобы сделать ваше путешествие незабываемым и беззаботным. Они заслуживают только самых лестных отзывов и благодарности за их отличную работу.
Алтынай Серикбай
Өте керемет жұмыс істейтін компания😍 сенімді, 24/7 хабарда отырады🙏🥰
Адия ханым кушты демалыс ушин сызге коп рахмеет! Өте керемет демалыс болды, алғысым шексіз😍КДами беріңіз, керемет сапада жұмыс жасайсыз! Клиенттеріңіз көп болсын! Сервистері өте күшті✅
MI
Murat Issayev
Адия, Больше Спасибо за классный оттдых. Всё было супер!
ЖД
Жазира Джанайкулова
Адия, рақмет керемет демалыс болды. 👍 Келесі жылғы демалысымда сізді таңдаймын🫰
GA
Gulnur Axmetova
Отличный отдых. Отель был в центре города буквально пять минут на Голубой мечеть, Ая-Софию, метро и на берег. Билеты подобраны удобное нам время! Осталась очень доволна качеством транспорта, который предоставляло агентство.
Анар Т
Холидай ұжымына үлкен рахмеет😍 біздің Египеттегі отдых было прямо Вау😍 самый лучший гостиницаны таңдауға көмектескен Адияға үлкен рахмет❤️ бізге тамағы ,қыдыру, отдых бәрі күшті,алғысымыз шексіз❤️
Ренат Мухиденов
Адия ханымга рахмет оте керемет демалыс болды!!! Кемер,Мирада дель мар
YN
Yerel Nurymov
Оте керемет Турагентство!Адия ханымга улкен рахмет!
ГН
Гулайхан Наурызова
Демалыс өте қатты ұнады шын журектен ,Адия ханымға көп рахмет Алла разы болсын. Гостиница сервис бәрі өте жоғары деңгейде және қолжетімді бағада жасап береді. Жұмысыңыз алға баса берсін клиенттеріңіз көп болсын.
KM
Kanziya Mekebayeva
Адия ханымға Грузиядағы өте керемет демалыс үшін көп рахмет. Жұмысыңыз берекелі болсын!!!💐❤️
B
Bibigul
Хочется выразить огромную благодарность тур агентству HOLIDAY TRAVEL ATYRAU, в лице директора Юсуповой Адии Ермековны за наш незабываемый отдых в Грузии. ГРУЗИЯ- невероятно красивое место с уникальной природой. Народ в Грузии очень доброжелательный и гостеприимный. Персонал отеля BORJOMI PALACE - это вежливые, добродушные люди. Сервис на высшем уровне. А еда-это отдельное волшебство. Желаю тур агентству процветания! Рекомендую всем своим друзьям.
NS
Nazar Saıynov
Адия ханымға көп рахмет,бізге өте жақсы қызмет көрсетті
Евгений Карнаухов
Если вы собрались в отпуск и не знаете к кому обратиться за помощью в организации вашего отдыха - смело обращайтесь в Holiday Travel! И будьте уверены, что вы не будете разочарованы! Адия - замечательная! Профессионал своего дела! Буквально вчера вернулись с Турции... Шикарный, незабываемый отдых в Utopia World Hotel 5* - эмоции не передать словами!!! Спасибо, Адия!!!
Акгуль Топаева
Керемет демалыс үшін рақмет. 😘 Күшті, ұмытылмастай демалыс болды.
Марина Тулебаева
Жолдасым екеуміз алғаш демалысқа баруды жоспарлаған кезде Holiday Турагентсво көмегіне жүгіндік. Адия ханым барлық жағынан ақыл - кеңесін аямады. Демалыс керемет болды. Ешқандай проблем болған жоқ. Алдағы уақытта бұйыртса осы компаниямен әлі талай саяхаттаймыз деп жоспарлап отырмыз. Holiday компаниясы өсе берсін! Өрлей берсін! Барлық жақсылықты тілейміз!
IA
Inkar Askarova
Сервис на высшем уровне!Путешествуем не в первый раз .Цена ,качество это про них👍Самое любимое турагенство в городе.Клиентоориентированность и всегда тепло встречают.Спасибо за прекрасный отдых🙌🏻
Romanov KZ
Best travel tour❤️🫰🏻
DD
Danara Danara
Искренняя благодарность агентству “Holiday Travel”,в лице прекрасного менеджера Адия,😍за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура в Тайланд. Столько впечатлений и позитива осталось от отдыха! 🤞Благодарю и желаю процветания вашей фирме, и благодарных туристов!!!🙏
Dana Yessengeldina
Спасибо за организацию нашего отдыха в Шарм эль Шейхе! Отличные цены и сервис! Желаю вам процветания!
Holiday Travel турагенттігі самый лучший турагент! Жақында әжемізді аға жеңгеміз осы турагент арқылы қыдырып келді! Ол кісіге өте қатты ұнаған, жақсы демалып қалдым дейды! Сіздергеде кеңес беремін, өкінбейсіздер осы турагенствомен саяхаттауға шығыңыздар! Ұжымына өте көп рақмет айтқым келеді! Саяхатшылар көбейе берсін!😍😘😘
Sandu Askarovna
"Holiday Travel" турагенттігіне үлкен алғыс айтамын,👏 осындай керемет шет елдерге шығуға, демалуға мүмкіндіктер жасап жатыр,қыс мезгілінде Стамбул қаласында демалуға керемет жағдайлар жасалған,басқа да көптеген турагенттігіне қарағанда өте жақсы.Өзі жас болса да осындай шет елдік турларды ұйымдастырып отырған "Holiday Travel"басшысы Адия Юсупова🌹 ханымға үлкен рахмет айтамын,жұмыстарыңызға береке берсін,творчестволық табыс тілеймін 🫶✨️🎉
Айнур Айнур
Холидей тревел турагенттігіне Дубайдағы керемет демалысымызды ұйымдастырғаны үшін алғысымызды білдіреміз. Отель ұнады, балалар қуанып қалды, Дубай өте әдемі ел екен, барлық экскурсияларға бардық. Өте сенімді агентство, демалысыңызды уайымдамай осы агентствоға тапсырсаңыз болады, постоянно на связи болады.
Arailym Amanzhanova
Поехала по работе через данное турагентство! Очень оперативно, конкретно отвечают на все вопросы и цены приемлемые😍😍