Салон красоты
4.3
4.3
Di ‘
Качественный маникюр, отличная обработка кутикулы, ровное покрытие.
Kuka ..
Кірпік тырнақ жасаттым прям вауу постоянный клиенткамын осы салонда. Все мастера просто прекрасны.🥰
Арайлым Саламатова
Спасибо администратору Аружан всегда на позитиве и очень отзывчивая ,нашла мне подходящее время 👍🏻 все понравилось теперь только к вам 🫶🏻
Сая Сапан
Раньше у мастера Арай делала и всё держалось отлично, а последнее наращивание отпало меньше чем за неделю. Качество работы резко ухудшилось, потраченных денег абсолютно не стоит.Очень разочарована
Айнара Тайгенжина
Кірпік пен тырнак жасаткам оте керемет
AT
Aigul Tleumagambetova
Очень понравился маникюр. Рекомендую Жибек🌺
Молдир Сарсенова
классный салон🥰🥰🥰
Madina K
Три раза ходила в этот салон к мастеру Жибек хорошо делает свою работу всё держится довольно хорошо но немного криво Позже записалась на снятие к мастеру Индира ужасно сделала снятие было больно и руки слишком грубые Админа не бывает на месте и не предлагают что-нибудь из напитков.
ЖК
Жан Клод
Классный салон 🌟 Обслуживание на высшем уровне, девочки приятные, отзывчивые 👍 Все стерильно 👍 Администратор быстро находит окошки 🌟 Экспресс услуга 🔥
Dina Alieva
Ровно год хожу на маникюр к Зарине, безупречная работа, мастер своего дела! Сейчас сделали ремонт, очень приятно находиться, пространство атмосферное. Ресницы начала делать у Арай, тоже понравилось! Успехов и процветания! За кофе отдельное спасибо, Администратору Аружан ❤️
IK
Inkar Kossayeva
Делаю маникюр в этом салоне ,не один раз. Спасибо большое администратору Аружан, всегда найдет для меня окошко. Мастера все супер, работа очень качественная 😍
МШ
Малика Шурембаева
Отличный салон, админ всегда предлагает кофе, очень приятная девушка, что очень важно, маникюр делала у Зарины, Асель, Аружан мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Динара Бекболаева
Отличный салон🤩. Мастер Акбота уан лав🫶🏻 Девушка админ очень понравилась, такая хорошенькая и отзывчивая🥰
Айзада Токтарова
Очень понравился салон.😍Атмосфера уютная, мастера приветливые, работают аккуратно🫠.Всё чисто и стерильно💅🏻, маникюры держится долго👍🏻. Клиентам относятся с заботой, сидишь и отдыхаешь вместе с ☕️)) Всем советую девочки, приходитееее
Жаннур Асылбек
Мастер Асель, очень красиво сделала мне маникюр. Так аккуратно мне еще никто не делала😍🤍
Ужасный салон Запись уақтнтаустра бередкен Обслуживание ноль!! Постоянного клиента потеряли!!!
Aidana Aidana
Делала здесь экспресс-педикюр и маникюр — очень разочарована. Мастер Жибек была недовольна, работала без настроения. Пилить нормально не умеет, всё криво. Хотела сделать гель-покрытие, но она испортила мои ногти, сославшись на то, что они «ломкие». Хотя в других салонах мне всегда делали без проблем. Предложила гигиенический маникюр, но даже его сделала плохо — кутикулы в крови, до сих пор болит. Мастер Асем (педикюр) всё время сидела в телефоне 🤦🏼♀️. Сервис откровенно хромает 👎🏻. Больше сюда ни ногой!
Dinara Tulegen
Очень неприятная ситуация произошла в этом салоне. Записывалась заранее на маникюр за несколько дней, при входе назвала время и мастера администратору.В итоге просидела 20 минут и сама подошла уточнить, почему так долго. Оказалось, что администратор просто забыла меня записать. Об этом сразу при входе нельзя было сказать? Ни извинений, ни попытки как-то сгладить ситуацию.
МР
Мадлен Равильев
Мастер Аружан по маникюру сидит на телефоне во время работы. Отрезала неправильно кутикулу, потому что оба глаза были на телефоне, не успевала с кем то переписываться. В итоге кровь и воспаление. Не рекомендую этого мастера
pd
philomela d
Делала наращивание ресниц две недели назад результатом очень недовольна. Почти все ресницы уже осыпались, держатся ужасно мало. Клей видно очень сильно, смотрится неаккуратно. Честно говоря, ожидала совсем другого качества работы. Деньги и время потрачены зря, больше к этому мастеру не обращусь. (мастер Арай ) не советую
Дана Нурлановна
Маникюр делают ужасно, абсолютно никто не умеет делать маникюр, меня записывали якобы топ мастеру Индира топ мастер еще как😆😆😆
El Az
Была на ресницах у Арай, все прошло хорошо , заполнение почти 100% ,референс выполнила отлично , а еще там милая девушка админ и есть кулер с водичкой. Внутри оказывается полноценный салон ,мимо ходила всегда не думала что там внутри так красиво , теперь буду знать 👍 рекомендасьон
Айгуль Имаканова
Всё супер!!! Лучший мастер маникюра за все мои 40 лет😁. Огромное спасибо Аружан 🥰. В салоне чисто, приятно, светло, играет музыка. Мне очень понравилось.
Askqqrvnn S
Огромное спасибо мастеру Зарине, такая аккуратная и красивая работа - редкость на самом деле🩷
ДЮ
Диана Югай
Доброе утро! Хотела оставить отзыв, вчера записалась к вам на процедуру маникюр, мастер была Зарина, оочень понравилась ее работа, до сих пор в восторге, прекрасная девушка!🥰🥹 уже 3 раз посещаю ваш салон и не жалею. Удачи вам в дальнейшем и процветания Merci!❤️
SB
Symbat Babashevna
Сделала маникюр и педикюр в целом не плохо, магикюром довольна делала девушка в хиджабе Педикюр особо не понравилось. Сервис ужасный если честно хромает, ожидала мин 10 еще не кофе не предложили не чай, абсолютно ужасной сервис хотя оставляем там не малые деньги! Выбирайте лучше другой салон девочки, где есть хороший сервис, где вам подарят хорошое настроение . Да и в целом там работают какие-то недовольные мастера
sml sml
все супер
ЖМ
Жузи М
Мастер Ару сделала идеальные ногти✨
фати мок
вообще не стойт оз акшасына,маникюр 1аптада турмайт, мастерлеры оз оздерымен, вообще не стойт не советую
AZ
Aizada Zhumabayeva
Мерси салонына улкен Рахмет 🔥 Мастер Арай вообще топ 👏🏽👏🏽 Делаю реснички, очень нравится, она мастер своего дела 😘😘😘😘
Nazymkaa .
Ару мастер своего дела, ноготочки очень красивые и прочные. Всё аккуратно и чётко сделано. Лучшая❤️🔥
Assylay Gabdullina
Мастер Жибек самая лучшая.Мастер своего дела, аккуратно все четка делает спасибо ❤️
Aya Ask
Делаю маникюр у мастера Ару не первый раз каждый раз что-то новое и красивое! Всегда необычные цвета и свежие идеи. Очень нравится😍😍😍
sa
shenar abisheva
Дильназ мастер по коррекции бровей Рахмет за профессионализм, ответственность . Рада, что нашла своего мастера .
Ak'niet Orakova
Люблю этот салон.Постоянно хожу сюда на ресницы.Мастер Аидага улкен Рахмет айтамын😍😍 И мастер маникюр Аруга улкен Рахмет айтамын 😍
Zhansaya Quanyshqyzy
👍🏼
РБ
Раушан Балмуханова
Хочу сказать огромное спасибо 🙏 салону Мерси. Мастер Аида рахмет за мои красивые ресницы 😍. Давно искала кто мне так классно сделает
asselya n
Отличный салон! Всё чисто, аккуратно, мастера настоящие профи. Обязательно приду ещё🤗
RA
Raushan Adil
Красивый салон, очень красивые девчата. Делала экспресс маникюр и педикюр, сделали быстро и чисто.
DS
Dilyara Sadyrova
Мастера своего дела😍👏🏻 Администратор салона очень перспективно делает свою работу! Подход к клиентам на высшем уровне👏🏻
RR
RRR RRR
Вчера посетила салон и осталась довольна! Меня встретила администратор Аружан, очень вежливая, сразу проводила к мастеру, которую тоже зовут Аружан. Салон очень красивый, уютный, с приятным ароматом атмосфера действительно располагает. Все сотрудники в одинаковой форме, что смотрится аккуратно, но хотелось бы обратить внимание на чистоту у некоторых кофты были заметно грязные, это немного портит впечатление. Мастер Аружан делала мне наращивание ногтей всё очень аккуратно, спокойно и профессионально. Хотя сначала я сомневалась, потому что в Instagram у неё было мало работ, даже немного боялась записываться. Но в итоге осталась очень довольна результатом! Было бы классно, если бы мастера выкладывали больше своих работ и сохраняли их в актуальных 😇
MN
Moldir Nurmaganbetova
Осы салон ашылгалы барамын.Камфорт просто.Бастыгы Жадырадан бастап бари профессионал.Кофенге дейын дайындап береди. Педикюр, маникюр, наращивание ресницы барлыгыда керемет. Фотода мастер Арудын жасап бергени.Барлык фотода. Тап таза, личный ештене жок. Оз ысынын маманы. Бар ыкыласымен жасайды. Рахмет кыздар
GT
Ggg Tt
на ресепшне встретили хорошо, но мастер оставляет желать лучшего,даже не поздоровалась в ответ 🤦♀️ сидела недовольная, а так салон хароший, жалко что так теряете своих клиентов !!!
NA
Nursaya Alibekova
Люблю этот салон,и очень счастлива что когда то нашла чисто случайно ❤️ Постоянно хожу сюда на ресницы,мастер Акбота просто супер🫶🏻 ее работы это что то с чем то🥹 Ресницы держатся прям месяц и не требуют коррекции,все идеально прям Быстро,четко делает🔥 Девочки на ресепшене классные,вообще все мастера этого салона очень милые,приветливые девочки❤️ Люблю
Kamilla
особенно мастер Жибек классная🔥🔥🔥
Дильназ Бекмурзиева
Очень уютный салон с тёплой атмосферой. Администратор Аружан всегда приветлива и внимательна. Мастер маникюра Асель аккуратная, делает всё качественно и с душой. Всегда приятно возвращаться👍🏻
DZ
D Zh
здравствуйте! посетила впервые салон Мерси, процедура маникюр+покрытие. Мастер Индира, благодарю!) все очень понравилось! качество работы-супер👍🏼все так, как я хотела!)
Назерке Бекжанова
Маникюр педикюр жасаттым! унады катты Индира деген кыз жасады Педикюр Оте адемы😍ауыртпай жасайды👍Но 4 звездочка коям потому что ресницы мен калагандай жасаган жок! И мега обьем истемим дедi потому что тагы отмена жасайн десем Баска калага кетуым керек болды! Уакыт аз болгасын выбор болмады но а так бары кущтi
Inabat Manassova
Вчера была в салоне Мерси. На ресепшене встретила очень красивая и приятная девушка. Хочу выразить благодарность салону за тёплый приём и качественную работу. Была у Асель, всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям.
Aigerim Ssultanovva
Здравствуйте,хотела поблагодарить мастер Индира и Жибек за проделанную работу маникюр с покрытием и педикюр с покрытием, все было аккуратно. Шикарный салон😍 Мне понравилось. Но кофе не предлагали🙂