4 seasons
Студия красоты
Dil'naz Shaudunova
Мастер Кристина делает классный маникюр,очень аккуратно и красиво🥰❤️🫶🏻
SR
Serikova Raushan
Ogromnoe spasibo brow masteru Zhadyre! Rabotu vypolyaet ochen akkuratno i krasivo! 😍
AB
Aruzhan Bauyrzhankyzy
Мастер Асем (шугаринг) очень грубая!!!
GB
Gulnaz Boztaeva
Эля - лучший визажист в этом салоне
Айди Алматы
Мастер Кристина очень аккуратно и красиво делает маникюр 🥰 🎨
SG
Sultan GYATT
Прекрасные мастера, атмосфера и сервис
amina yedge
Мастер Гаухар мастер своего дела😍😍😍
Aigerim Askarova
Мастер Арай, не подошла на мое забронированное время, а также не сообщила что опаздывает, в итоге я прождала и ушла. Данный факт показывает не уважение к времени клиента. Если вы уважаете свое время и хотите хороший сервис, НЕ рекомендую данный салон 4 seasons! Также нету ни ресепшена, ни комфортной зоны ожидания!
ГК
Галия Кайнарбаева
АРМАТ БАЛАМ РАХМЕТ ЖАКСЫ ОФИЦАНТ ЕКЕН УНАДЫ ❤️❤️
ГП
Галина Попова
Прошла полностью курс лазерной эпиляции у Ляззат. Очень ей благодарна,результат я заметила действительно сразу после первого приема,без преувеличения. Ляззат,всегда вежливая,позитивная и всегда есть о чем поговорить а главное очень ответственно относиться к своей работе.Всех знакомых и подруг отправляю только к ней. Советую❤️🫰🏼
D🦦
Disha 🦦
В этом салоне профессионалы своего дела!🙌🏻 Отдельное спасибо за лазерные процедуры! Ляззат❤️
Nazerke Zhaksylyk
Коррекция бровей жасаған мастер Жадыра😍 тап-таза жасады
😜 💞
Всё супер, Там мастер Асем классная , всё нежно и гладко 😍😍
_светлана _
Хороший салон. Чистая уборная. Приветливые девочки. Да вроде бы нужно было бы перенести местами маникюр и стрижки. Ну видимо технически так удобнее. Шугаринг 🔥👍 маникюр 👍 все хорошо
Bahythanym Konilkoshova
Мастер Асем (шугаринг)👍🏻 Супер, результат увидела после первого посещения🤗
DD
Diana Diana
Хочу порекомендовать в этом салоне мастера по лазерной эпиляции Ляззат, хожу к ней уже на 4 процедуру и вижу потрясающий результат, я очень довольна) Процветания Вам🌼
Askqqrvnn S
Плохо подстригли
Gu Gu
нет ресепшена, зоны ожидания для клиентов. мастера нет на месте, приходится ждать. моют голову прямо у входа 🤷♀️ вообщем не уютно и чистота в зоне парикмахерской под сомнением
zj
zhanylsyn jannik
В этом салоне прекрасный мастер лазерной эпиляции Ляззат. Примерно за 6 процедур увидела и наслаждаюсь результатом. Спасибо большое. А также одарила меня подарками. Неожиданно.
Dilyara Dusseshova
Красивый уютный салон. Мастер Айдана понравилась, все сделала профессионально, объясняя каждый шаг.
Лазерное сделали хорошо
Анастасия Есенина
Отличный салон с хорошими мастерами ❤️
Петр Петрович
Гаухар лучшая! 💋💋💋 волшебница сложного окрашивания, синхронизируется с «мозгом блондинок» и выполняет любую работу на 100% ❤️❤️❤️🥰🥰🥰💃🏻💃🏻💃🏻🥳🥳🥳 Также работает волшебница Альмира ✅
Zukhra Z
Классные специалисты
Erfankyzy Asel
Мастер Назира уан лав🧡
Гаухар Аубекерова
Сервис никакой, мастера грубые, работу свою не умеют делать
Hanna Z
Альмира замечательный мастер! Сделала такую стрижку как я и хотела и представляла! Так рада что нашла её ❤️ Целый день хожу радуюсь волосам 😅
AG
Angelina Galiyeva