4 seasons
Студия красоты
GS
Gulnur Saken
Была в салоне 21.03 в 10:00. Мастер - Римма опоздала на 5 минут, ладно ничего страшного думаешь, но она даже никак не извинилась просто сделала такой вид что ничего не произошло. Думала ладно ничего страшного, окей допустим. Дальше сели за рабочий стол и начали работу. Первое что не понравилось это то что нет пылесоса, который сразу собирает всю пыль при работе с ногтями и я и мастер оба дышали отпиленными ногтями, после она просто смахнула пыль от ногтей со стола на пол… После она ногти обрабатывала больно, когда использовала аппарат с наконечниками прожигало кожу. То ли аппарат сильно грелся, то ли не знаю. До этого мне с таким аппаратом обрабатывали ногти и кутикулу, но настолько больно не было ни разу как до этого. После меня попросили помыть руки, я пошла открыла кран и помыв закрыла кран за собой, настолько насколько это возможно. Обратно вернулась за рабочий стол и мастер обратно придя с предъявой начала говорить: «суды өшірмепсінғо, су жүріп тұр» , я сказала:«қой, өшірдім», она мне в ответ: «жоқ, өшірмедің». Я может не сильно закрыла или не знаю как, но прям с такой предъявой говорить клиенту такое себе. Может салону лучше кран заменить, который так себе работает вместо того чтобы клиенту так предъявлять) Теперь касательно самого маникюра, маникюр не продержался даже день. Сегодня только 22 он уже стерт. Делала японский маникюр, то ли средства у нее не свежие то ли я не знаю почему это так. Обработала не полностью, то есть лишь основная часть ногтей обработала, а ближе к краям к коже, вообще не обработано. А сегодня средства уже нет, остались лишь потертости. После процедуры у меня кожа болела и стала красной, благо сегодня уже прошло, но осадок неприятный от процедуры уже остался. Не рекомендую тут делать процедуру) За это я заплатила 7 тысяч тенге, считаю что это того не стоило.
GK
Gulkhanym Kazbekova
Лэшмейкер Гүлбақша, өте аккуратно, асықпай, жұмысын таза жасайды.
Dil'naz Shaudunova
Мастер Кристина делает классный маникюр,очень аккуратно и красиво🥰❤️🫶🏻
SR
Serikova Raushan
Ogromnoe spasibo brow masteru Zhadyre! Rabotu vypolyaet ochen akkuratno i krasivo! 😍
AB
Aruzhan Bauyrzhankyzy
Мастер Асем (шугаринг) очень грубая!!!
.$
.. $
Эля - лучший визажист в этом салоне
Айди Алматы
Мастер Кристина очень аккуратно и красиво делает маникюр 🥰 🎨
SG
Sultan GYATT
Прекрасные мастера, атмосфера и сервис
amina yedge
Мастер Гаухар мастер своего дела😍😍😍
8 посещений
Aigerim Askarova
Мастер Арай, не подошла на мое забронированное время, а также не сообщила что опаздывает, в итоге я прождала и ушла. Данный факт показывает не уважение к времени клиента. Если вы уважаете свое время и хотите хороший сервис, НЕ рекомендую данный салон 4 seasons! Также нету ни ресепшена, ни комфортной зоны ожидания!
ГК
Галия Кайнарбаева
АРМАТ БАЛАМ РАХМЕТ ЖАКСЫ ОФИЦАНТ ЕКЕН УНАДЫ ❤️❤️
ГП
Галина Попова
Прошла полностью курс лазерной эпиляции у Ляззат. Очень ей благодарна,результат я заметила действительно сразу после первого приема,без преувеличения. Ляззат,всегда вежливая,позитивная и всегда есть о чем поговорить а главное очень ответственно относиться к своей работе.Всех знакомых и подруг отправляю только к ней. Советую❤️🫰🏼
Nazerke Zhaksylyk
Коррекция бровей жасаған мастер Жадыра😍 тап-таза жасады
😜 💞
Всё супер, Там мастер Асем классная , всё нежно и гладко 😍😍
_светлана _
Хороший салон. Чистая уборная. Приветливые девочки. Да вроде бы нужно было бы перенести местами маникюр и стрижки. Ну видимо технически так удобнее. Шугаринг 🔥👍 маникюр 👍 все хорошо
Bahythanym Konilkoshova
Мастер Асем (шугаринг)👍🏻 Супер, результат увидела после первого посещения🤗
DD
Diana Diana
Хочу порекомендовать в этом салоне мастера по лазерной эпиляции Ляззат, хожу к ней уже на 4 процедуру и вижу потрясающий результат, я очень довольна) Процветания Вам🌼
Askqqrvnn S
Плохо подстригли
Gu Gu
нет ресепшена, зоны ожидания для клиентов. мастера нет на месте, приходится ждать. моют голову прямо у входа 🤷♀️ вообщем не уютно и чистота в зоне парикмахерской под сомнением
zj
zhanylsyn jannik
В этом салоне прекрасный мастер лазерной эпиляции Ляззат. Примерно за 6 процедур увидела и наслаждаюсь результатом. Спасибо большое. А также одарила меня подарками. Неожиданно.
Dilyara Dusseshova
Красивый уютный салон. Мастер Айдана понравилась, все сделала профессионально, объясняя каждый шаг.
Лазерное сделали хорошо
Есения Есенина
Отличный салон с хорошими мастерами ❤️
Петр Петрович
Гаухар лучшая! 💋💋💋 волшебница сложного окрашивания, синхронизируется с «мозгом блондинок» и выполняет любую работу на 100% ❤️❤️❤️🥰🥰🥰💃🏻💃🏻💃🏻🥳🥳🥳 Также работает волшебница Альмира ✅
Zukhra Z
Классные специалисты
Erfankyzy Asel
Мастер Назира уан лав🧡
Гаухар Аубекерова
Сервис никакой, мастера грубые, работу свою не умеют делать
Hanna Z
Альмира замечательный мастер! Сделала такую стрижку как я и хотела и представляла! Так рада что нашла её ❤️ Целый день хожу радуюсь волосам 😅
AG
Angelina Galiyeva