Wildberries
4.1
ТОО Вайлдберриз
4.1
ソフィー D I A S
Перед в ходом много мусора и обслуживание плохо
КЗ
Кристина Золотова
Почему у вас отклучин телефон почему посылка ещё не пришла уже 2 месяц жду проктически
Регина Васильева
Отличный пункт выдачи, добрый персонал 🤗🌙❤️.
ДЗ
Диана Захарова
Очень плохое обслуживание. Да ещё и товар найти вечно не могут. Женщина хамка.
Маргарита Карташова
👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Снисарь
Благодарю Маргариту за вежливое обслуживание.Приятно, когда сотрудник относится к своей работе с уважением к клиентам. Спасибо за профессионализм!
Айдос Серикбаев
Ужасное место сотрудницы небыло на месте минут 30, долго ждал посылку ещё минут 30, по итогу она дала мне его с такой кислой миной, что в общем испортило впечатление от этого пункта выдачи заказов крайнее не советую
Анна Ким
Очень понравился пункт выдачи! Заказ получила быстро. Персонал вежливый и доброжелательный, помогли всё проверить. Помещение чистое,удобно расположено. Всегда приятно сюда приходить за покупками. Спасибо за отличный сервис!
ИЮ
Ирина Ю
на перерыве можно забежать и забрать заказ
Анна И
рекомендую данный пвз друзьям
LD
Leo D
заряд эмоций
Рин
хороший пункт выдачи вежливый персонал👍👍👍👍
EE
Edem Edem
Все отлично молодцы
Алтын
Раньше было бардак, но сейчас девушка или женщина, она оч хорошая, дайте премию за хорошую работу .
Рита Миронова
Менеджер Анастасия лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻💛
ЮЭ
Юлия Эм
Раньше были ужасные продавцы,сейчас очень классная женщина👍🏻Поможет удобно взять пакет,упакует,проверит,так как я всегда с ребенком,поэтому это очень удобно!Ранее часто менялись продавцы и сервис хромал😑сейчас всем довольна
Асель Джакупова
Не плохое место. Сняла звезду за долгое обслуживание. Рядом отделение было загружено, пришлось тут получать заказ. Была 1 раз. Больше не возвращалась.
ИП
Иринка Пименова
И то 1 звезда это слишком. Постоянно приходится ждать пока товар примут. Такое ощущение что приходят чай пить. Верните Веронику. Всегда было все во время!!!
LO
Lizka Oleg
Это что такое ? Кого на работу берете, почему до вечера аж закрыты, ужас какой!!!
Чунга Чанга
вчера два раза заходила,сначала товар не смогли найти,а вечером вообще сказали что она не будет принимать людей дальше,сами девочки грубые,они даже не постарались найти мой товар в коробках,раньше пвз был лучше
Бота Кожанова
Ужас! Время 10:57 Пункт выдачи закрыт! Мне надо забрать товар перед аэропортом в 13:00! Как поступать теперь?! Что за безответственность
С0
Серик 06
Пришел в 13:20 закрыто …
20.09.2023 пришла время 11:18 забрать товар но закрыто было ужас короче почти еще 5 человек стояли пожалуйста телефон или же во время откроете 10:00
ануар 🪖
Все классно
Aigerim Akhmetova
Очень вежливый и отзывчивый менеджер Оля! Оставила только приятное впечатление и еще помогла с моим вопросом с возвратом товара! Спасибо большое!!!
Aisaule Esenova
Менеджер вежливая никакая там грубость как остальные гврят! Вы сами не знаете и вот поэтому пищите не конкретный комментарий! Я увидела как мужчина стоит и просто нагло грубит девушке! Вы с перво справьте себя а потом скажете кто что! Ккк раз рядом с домом😇
Дарья .
Хороший персонал.
Анастасия Вирозуб
Очень удобно, быстро обслуживают. Хорошо, что рядом с домом теперь. Заказываю регулярно,два-три раза в неделю там) всё устраивает
James Miller
Полная неклиентоориентированность. Персонал выдачи товаров грубит и считает себя самым умным. Больше сюда не ногой