Zeta

Склад
ZS
Zhainara Shiganakova6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
Орынгул Карабалина33 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением магазин ZETA.
Аман Набаев6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
ST
Sergey Tkachev4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Mini Cat11 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах снова! С уважением магазин ZETA
А К82 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ