Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ТОО Вайлдберриз
LK
Lele Kim
Ужасный пункт, хозяин обманывает и не возвращает деньги: купила ботинки для ребенка они оказались из разных пар, когда хотела вернуть хозяин умолял не возвращать типа отразиться на его рейтинг обещал посмотреть на складе поискать вторую пару и пропал в итоге деньга за товар он так и не вернул, время возврата прошло, ботинки он тоже не вернул- по факту просто украл наши ботинки. А мой ребенок накануне холодов остаться без зимней обуви
Kaleria Lobikova
Хороший сервис !!
НО
Нурсая Олжабай
Агашка добрый но пробил раньше, а я хотела вернуть(((((()
AN
Aigul Nagieva
Девушка очень вежливая, все по делу объясняет, спасибо большое 😊
Данияр Сагинов
Здравствуйте хотел узнать один вопрос пункт работает закрываться не собирается а то яндекс пишет то что пункт больше не работает
Азамат Кенжебаев
Здравствуйте! Все тут поменяли👍
BG
Bibarys Gilazh
отличный филиал, вежливая, профессиональная сотрудница Акбота. Буду заказывать еще тут, все понравилось
Вежливые и очень приветливые сотрудники! Заказываю в этот ПВЗ с удовольствием ❤️
DК
D К
Супер вежливая девушка в пункте выдачи, все уложила в пакет, подняла настроение! Молодец!
Меруерт Кирикбаева
Очень милый котик 🐈 встречает у входа
OC
Oksana Ch
Примите меры по отношению ваших сотрудников ( Хамское отношение). Сотрудник парень наглый , хамоватый грубиян. Обратился ко мне «Эй, Алле вам считать». Будто я к нему домой пришла((( Еще не дал мне пакет((( Жду ответа по данному инциденту!!! Раньше всегда были девушки очень вежливые!
HH
Hhh Hhhhh
Очень вежливые тут сотрудники. Котик вообще суперский
Gauhar Salamatova
Всегда опаздывает сотрудники по 30 минут ждешь в холоде написали в 10 открываются на самом деле магазин закрыт как всегда!! Прошу вас открываться во время и не опаздывать.
Ардагер Ахметов
Когда у вас перестанет вонять канализацией?
дори барбоскина
все крута норм👍🏿👍🏿
Эльмира Эльмира
Пришла вот в 14:15, стою на холоде, пункт закрыт, висит табличка перерыв. Очень приятно
Е♥
Енотик ♥️
Бред, предыдущий отзыв написал человек, который явно испытывает острую неприязнь к животным! Чуть ли не каждый день ходила и хожу в этот пункт выдачи. Было здорово, когда внутри были кошки, можно было насладиться их компанией пока ждешь, когда принесут заказ. Никогда не было никакой вони! Для меня это лучший пункт выдачи по сравнению с другими, всегда приятный персонал и помещение опрятное
Алия Багитова
Просто в восторге от пункта выдачи Wildberries! 😍Всё организовано на высшем уровне: быстро, удобно и очень комфортно. Персонал всегда приветлив и готов помочь, даже если у меня миллион вопросов. Получение заказа занимает всего пару минут, без очередей и задержек. Каждый раз ухожу с улыбкой и отличным настроением. Wildberries — это сервис, который радует во всем ☺️
ОР
Олег Руднев
Классное обслуживание
AL
Asian Light
Персонал хороший, заказы приходят вовремя и целыми, кот ласковый и просто чудо:3
A.
Asset .
Товар был утерян при доставке. Когда обратились в пункт выдачи, они забрали пакетик и сказали что разберутся, но ни обратной связи, ни денег мы не получили.
Mariya Bayessenova
Очень вежливый персонал,милый котик и вапще супер пупер😜
Kazakh Russianov
Қайырлы күн! Қазақша пікір қалдырамын. Бұған дейін бұл бөлімшеге барған сайын қазақша сөйлесең, орысша жауап алатынмын. Қазақ тілінде қызмет ала алмай кететінмін. Бүгін міне 30.09.23 күні барып, орыс ұлтты әйел қазақша қызмет көрсетті және өте сыпайы болды. Әрдайым қызмет көрсету осылай қазақ тілінде болса жеңіл болар еді. Заң бойынша да қазақ тілінде қызмет көрсетілуі керек екендігін білетін боларсыздар. Оның үстіне Атырауда көпшілік қазақ тілді. Қызметті қазақ тілінде көрсеткен орыс әйелге рахмет!
MT
Merey Teleushev
Все нравится
Inkar Jan
Самый лучший пункт выдачи 💜 а девушки просто замечательные, вежливые и отзывчивые 🌷🌷
СЖ
Сымбат Жолдыгалиева
А че товар с беспл доставкой не доставляют 🤦🏻♀️👎🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
BB
Becky Bones
Добрая девушка с пониманием относится к клиентам.
Кристина Коновал
Товар лежит в пункте выдачи, уже почти неделя прошла а товар до сих пор не доставили. Как с вами связаться? Что за сервис ужасный.
N
Nataly
Товар пришел 8 июня. До сих пор не доставили. От продавца шел быстрее, чем от пункта выдачи
SK
Saule Khassanova
Грубая и абсолютно некомпетентная девушка сидит в пункте выдачи! Обучите своих менеджеров!!!!
Alexandra Ignatyeva-Chshelokova
Здравствуйте товары с бесплатной доставкой не доставили,куда жаловаться куда звонить?
Аминат Сафина
Товар так и не доставили. Пункт выдачи видимо держит мой товар для себя. Смотрю тут много таких комментариев. Предлагаю написать жалобу через E otinish.
DS
Dana Serik
Такая же ерунда, где товар???
А А
Товары до сих пор стоят с 7 июня в пункте выдачи, статус ‘готов к выдаче’, но никак не доставят, в чем проблема? И связаться никак, ужасный сервис.
Анжелика Бакытова
Как с вами связаться ? Почему не доставляют мою посылку ?
GM
Gulim M
Почему посылку не доставляют? Уже неделю лежит у вас
Айнур Куспанова
Курьер товарды тез әкеледі
PARVIZ P.
Раньше не было парковки. Теперь все прекрасно
Жумамурат. Б
Хорошие сотрудницы, вежливые
Скиф Не последний
Симпатичные администраторы, красавицы!
KB
Kalamkas Babagulova
Рядом парковки нет, приходится оставлять машину в другом месте. А так девочки хорошо работают.
Wolfgang Mozart
Прекрасная сотрудница! Поразила клиентоориентированностью!
GG
Gauhar Goha
Долго ждала когда пройдет оплата товара!Невежливая сотрудница!Нету контактной связи...