Del Papa
Ресторан
Г🌸
Гули 🌸
Іші интерьеры, кухнясы, персоналдары жақсы🤍. Нурила мен жаңа стажер жігітке рахмет. Өте сыпайы, кухнясы да жақсы екен, отбасыммен келдім керемет екен. Стакан сындырып қойдық байқамай, ешнарсе етпейді деді💗. Тағы да келеміз.
Анастасия Вагапова
Отличное обслуживание. Вкусно, паста с морепродуктами великолепна!
elnazz 💓
Очень красивые но блюда не очень понравились
Tomiris Waldorf
Очень уютное место, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Камиле. Милая, внимательная и очень вежливая, обслуживание оставило только хорошие впечатления. Сюда точно хочется вернуться ещё не раз
Bakhargul Makhsatkyzy
Обслуживание вообще ноль , и ещё не отвечает на ватсапе
Ч
Чингиз
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием!!! Особенно в такой важный день! Спасибо официантке Камилле. Оперативно, внимательно относиться к своей работе! Еда также вкусная и свежая.
Жанай Диасов
Обычная сытная еда, без восторга. Атмосфера уютная, спасибо
Дильназ Кенжебаева
Все очень вкусно 🫶🏻🙂↔️ персоналы очень вежливые 😍
ШМ
Шамиль Муртузалиев
Стейк был плох, но его не посчитали в счет так что 4 звезды
Сымбат Садык
очень плохое обслуживание и отношение к клиентам. обслуживала девочка Айана.
Zara 💫
Заехали сегодня в данное заведение перекусить. Атмосфера очень приятная и уютная, персонал вежливый, приветливый. Нас обслуживала официант Камилла, очень милая и добрая девушка! По кухне все понравилось, но кажется у вас новые повара?! Что паста болоньезе была немного другой.. Пицца очень сочная и вкусная, лимонад манго - апельсин очень свежий и приятный! Благодарим 😇
Piko Jjj
Приходили сюда из за приятной обстановки и хотели вкусно покушать, но администратор либо хостес девушка которая встретила нас с неприятным взглядом просто испортила все. Сразу с прихода сказала нам что вряд ли мы найдем тут место так как все занято, хотя мы видели прямо позади нее свободный стол. Почему то смотрела на нас свысока и просто закатила глаза когда мы ответили ей что там есть свободный столик. После этого посидев минут десять просто ушли в другое заведение, настроение и приятный настрой покушать просто исчез. Спасибо больше не придем🙂
AB
Ainur Bekbaganbetova
Красивая, уютная обстановка, вежливое обслуживание, но в воскресенье в 15:00 после обеда ьыло только два столика посетителей, а по меню почти ничего нет... Пиццы только 2 вида: 4сыра и пепперони. Паста тоже только поьовина меню... 4 сыра была очень вкусной, пепперони - слишком соленой. Паста - нормальная
Zhanerke Zhaksylyk
эстетишнааая местаа 😛
ИГ
Ильмир Гайнутдинов
Очень уютное и приветливое место. Негромкая музыка. Нас обслуживала Камилла, всё чётко и быстро. Меню знает наизусть. Блюда вкусные. Ценник выше среднего.
Айнаш Тусубали
Все вкусно и быстро, спасибо официанту Камилла, отлично обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻
а
айгера
прекрасное заведение! заказали десерты и чай, очень вкусно и атмосферно. персонал вообще классный, Айана очень улыбчивая и классная. спасибо за хорошее настроение!
Aida Sailaukyzy
очень уютное место, новогоднее настроение присутствует😍качество обслуживания очень классное, официант по имени Айана очень шустрая и отзывчивая, все понравилось!
ГБ
Гулбаршын Бергенова
Супер
Чингиз .
Не в первый раз приходим в ДельПапу. В 2024м году было отлично в плане еды и обслуживания, как и подобало заведениям в сетке abr. На момент января 2025 обслуживание смотрит куда угодно, но не на гостей, либо их вовсе нет в зале. Хостес отсутствует, хотя сейчас праздничные дни и посетители заходят часто. Еда в целом неплохая, но своей цены не стоит. Если начинать сравнивать с франшизой в Алматы. Лимонад был разбавлен, фирменный лимонный торт не сбалансированный и был слишком сладкий, с плотным коржом.
Dastan Ibragimov
Провели очень приятный вечер в Del Papa. Понравилась новогодняя атмосфера внутри, вкусное меню и отменный сервис. Спасибо Камилле за советы в винной карте )))
Айсулу Бакытжан
Вежливые официанты, обслуживание отличное
Иван Енкин
Место просто шик, обслуживание, подача на высшем уровне. Порекомендовали действительно хорошее вино. Еда неотвратимо вкусная. Хотел бы поблагодарить оффицианта Сергея все исполнил на высшем уровне.
Alnami A
Интерьер интересный, обслуживание среднее (редко официанты поднимаются на 2 этаж, приходится кричать и звать их), а вот еда оставляет желать лучшего… Взяла стейк из лосося с пюре - такого твёрдого пюре я даже в столовой не видела, даже по фото это видно. Лосось был жёсткий, невкусный, соуса вообще не чувствовалось. Честно, очень жаль потраченных 7 тыс на это блюдо - оно того не стоило! Дома готовлю такой стейк в сто раз вкуснее. Но если вы знаете, что не умеете хорошо готовить это блюдо, то уберите его из меню и не позорьтесь, или переделайте рецепт 😕 Когда официант подошла узнать мое мнение - я честно все сказала, но никакой реакции не последовало, чего и стоило ожидать. У мужа была паста с кониной - вот она действительно была вкусной 👍🏼 В Алматы я была частым гостем вашей сети ресторанов, но в Атырау, видимо, больше к вам не приду
Maksimova Irina
Зашла сюда по совету друзей и не пожалела Обслуживание отличное, официант внимательна и кухня потрясающая. Всё свежее и ароматное, подача красивая особенно понравилось десерт семифредо таящая во рту 😋 Атмосфера располагает к отдыху, будто на мгновение забываешь о суете. Нас принимала официант Айяна и очень довольна спасибо ей 🙌
Kassym Meru
Вкусная еда, спокойная атмосфера и приятное обслуживание! Очень понравилось как с порога приняли нас и посадили в отдельную кабину без вопросов, официантка Аяна постоянно спрашивала и уточняла до мелких деталей видно что не просто обслуживает а заботится , очень мило Мне и моим гостям понравилось быть гостем вашем прекрасном ресторане DelPapa будем снова и снова приходить ! 🤍
Zhanarys Kangereev
Только за интерьер,кухня не понравилась.Цены не оправдали ожиданий
aya ‘
Хорошее уютное заведение, прекрасно обслужила Любовь🤍
Алихан Кубаш
Вчера посетили этот ресторан и Del papa один из тех заведений который не опустился даже через года. Сервис все такой же хороший официанты очень щепетильный на счёт своей работы, замечают даже самые мелочи. Про еду даже говорить нечего что год назад что сейчас паста просто 🔥🔥🔥.А когда я попробовал пиццу то почувствовал себя в Венеций
GA
Gulnara A
Очень нравится данное заведение, прихожу редко, но всегда все блюда очень вкусные. Сегодняшнее посещение, было 10 из 10. Благодарю, официантку Камиллу, очень приветливая девушка, которая- подсказала с выбором, учитывая мои пожелания. Рекомендую 👌🏻
Айнара Джумагалиева
Само место не плохое, на телефон и ватсап не отвечают.
Сарсенбек Сейтжапаров
Отличное место, одно из лучших в Атырау! Ресторан Del Papa приятно удивил — начиная с интерьера и заканчивая вкусом блюд. Атмосфера уютная, стильная, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Еда — просто восторг! Паста карбонара и пицца «Маргарита» были как в Италии: ароматные, свежие, с идеально приготовленным тестом. Отдельное спасибо за десерты — тирамису и панна-котта заслуживают отдельного визита. Порадовало, что подают завтраки, а кофе действительно хороший — не хуже, чем в кофейнях. Отличный выбор вин, приятная музыка, есть летняя веранда и уютные столики у окна. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Настоящий островок Италии в сердце Атырау ❤️
Айна Мырзагалиева
Единственный раз хотели заказать салат и пиццу на дом, привезли холодную пиццу да и к салату нету приборов, элементарно салфетки не положили, просто 0
BK
Bakhtiyar Khalimnazarov
Любимый ресторан с отличной кухней и сервисом на высоте 🤩
СИ
Серік Ильясович
Атмосфера 🔥
Анастасия К
Вкусно и атмосферно
Ako __
Очень понравилось! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал.
AP
Akmaral Permanova
Очень грязный ресторан. Обслуживание ужасное-сонные официанты. Кухня оставляет желать лучшего
Олег Удальцов
Уютно, приятный интерьер, вкусно, качественно, отличное обслуживание. Брускетты потрясающие. Вителло тоннато можно было бы и порозовее, но соус и вяленые томаты шикарно добавляют вкуса.
E
Erbol
Всем привет! Отметили с женой годовщину свадьбы. Все понравилось! Благодарим Del Papa за замечательный ужин! Особенно хочеться отметить из персонала ресторана - Любовь, которая нас обслуживала. Профессионализм, внимательность и забота на высшем уровне! Было очень приятно!!!
v lavamuraa
Было невероятно вкусно, очень красивое и атмосферное место. Обслуживала вроде как Аяна, очень приветливая и приятная девушка!!
ZR
Zach Randolph
Самая вкусная паста по городу. Отличный сервис, тихо и спокойно!
Φοῖβος XXVII
Очень хорошее место, очень вкусно и колоритно
Во-первых, очень красиво и вайбово, library vibe. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне, сегодня не было пасты с кониной, но вместо этого взяла лазанью с куртом. Необычное сочетание 10/10. Буду приходить еще 😇
Eskendir Zhylkybaev
Спасибо Любови за то, что сделала наш вечер особенным! Обслуживание было на высшем уровне, а поздравление моей сестры с днём рождения стало настоящим сюрпризом и подарило море улыбок.
A
Aigerym✨
Хочу выразить огромную благодарность нашей официантке Любови. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная! Всегда с улыбкой, быстро обслужила, помогла с выбором блюд и учла все наши пожелания. Благодаря её теплому отношению и отличной работе наш вечер прошёл в прекрасной атмосфере. Спасибо, Любовь, за ваше гостеприимство и заботу о гостях!🫶❤️
Aibek Bilekov
Өте керемет,бізге ұнады, тамақтары дәмді,қызметтері өте жоғары деңгейде! Всем советую ✅
Nissan Nokia
Сеть ресторанов Del Papa город Атырау это место где собирает лучи кухни Европы Локация хорошая в центре города Кухня 10 из 10 Нежный телятина красной сухой вино сочитался гармонично Персонал 10 из 10 Спасибо за вкусный обед
СБ
Сабит Бегеев
Спасибо за горячие блюда и десерт, благодаря девушке по имени Любовь, которая нас обслуживала помогла с выбором
Диляра Шамарова
атмосфера😍