Семь бань
Сауна
Бейбарыс Байрханов
Средняк👍🏻
Сабина Серикова
Семьямызбен барғанбыз.Өте керемет сервис.Іші кең,тап-таза.Бассейн салқындау но болады.
ДП
Джони Привок
Керемет сауна екен банясы мықты. Сазан на компанию мощно екен шашлыгы де дәмді 5 адам болып келдик мәәәз болып кетікқо вообщем. ноябрьде туган кун жасадык осы аптада туган кун болип келгенбизго
БМ
Базарбек Маня
Дерзкий баня екен бар екенин билмедик бірінші рет келіп едім базар жоқ екен тамактары. банясы таза. Бағаларыда жақсы екен банный эксперт реттінде 18 июнь бардык
Аманбек Умиткалиев
Мощный жер екен отдуши демалп кайттык хозяин ваще красавчик сауна енд потолок всем советую мне тоже друг советовал ни капли не пожалел сенип барганыма оз акшасына ваще потолок👍🏻🔥
Мерей .
Самая имбовая баня где я был
TA
Tochef Akarali
Пришли с компанией первый раз, во в 2 кабинку все понравилось. Кухня вкусная и сытная. Советую всем попробывать уху и жаренного сазана, понравилась подача с жаренной икрой. Хорошо справил праздник. Из минусов связь плохо ловит в этом районе, интернет работает отлично. Визитом остались довольны!
GW
GGWP WPGG
Отличная сауна с хорошей парной, бассейн чистый и видно что фильтруется. Брали жаренного сазана и шашлык куриный. Шашлык отменный! Придем еще
A
Artur
Нет вывески, все огорожено глухим забором. "Бассейн" т.е. лягушатник не фильтруется, просто большая яма с грязной водой, горячая вода быстро кончилась, по этому оплачиваться будете холодной водой, вытяжки нет, по этому приходилось в дубак открывать окно, что бы проверить посещение для отдыха, шашлык невкусный, единственный + это цена..
NK
Nurlat Kurmangaliyev
Все отлично
NR
Nursultan Ramazan
Бүгін болдық, керемет орын! Барлығына барып көруге ұсынамын
Марғұлан Ғаниұлы
Хорошо отдохнули с близкими из города Атырау. Кто-то в группе в ватсапе сказал что придёт и не пришёл, считаю что они многое потеряли в этот вечер. Сазанчик вообще топ. Пар отличный, бассейн удивил. Даже есть место специально выделенное для комфортного скрабирования и пилинга.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргулан. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛 Уважаемый гос…
Marlen Shaikenov
буы жақсы, таза, барып тұратын жер екен. рахмет!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ассалямалейкум Рахмет Әріқашанда есіктеріміз ашық Келіңіздер демалыңыздар....
AR
Arken Razer
Пишу честный отзыв. Отличная сауна с хорошей парной. Еда отменная, вкусная. Придем еще.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ДБ
Дулат Бимаганбетов
Отличное место для отдыха! Всем рекомендую!
Дулат, благодарим за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Артур Карин
Хозяин тамакты өлтіріп писиреді балықтан попробуйте
Добрый день. Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Равиль Ергалиев
Керемет сауна. Тамағы да өте дәмді, іші де таза, барлық жағынан ұнады. Достарыңмен көңіл көтеріп, дем алып кетуге жақсы жер.
Ассалямалейкум Рахмет Келіңіздер
NK
Nur Ken
Понравилось все: чисто, вкусно и приятно! Вежливый персонал. Однозначно советую.
Алиби Асылхан
Баня 👍 кухня 👌🏻 приходите не пожалеете ✊🏻✊🏻
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СБ
Серик Берниязов
Одна из самых лучших саун нашего города. Все чисто. Отличные парилка и бассейн
30 августа 2024, официальный ответ
Серик, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Хабиров
Отличная сауна! Вкусные блюда! Душевный пар!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Hunter QZ
Мы с друзьями посещаем это заведение с открытия и в эти выходные тоже собираемся! Это лучший выбор и по сервису и по парилке! Всем рекомендую 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Hunter, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мереке Бердешов
Отличная баня! Рекомендую! 👍👍👍
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
RS
Renat Sagyn
Всем советую, полотенца, сланцы, сама сауна чисто и уютная атмосфера, кухня-очень вкусная, рыба жареная от шефа, шашлыки вкусные, бассейн глубокий, прохладный и чистый. Парилка на высшем уровне, за такую цену очень граммотная сауна!
Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Хамидолла Джаксыгулов
Самый худший сервис. Забронировали. Когда приехали, дверь не открыли и тел. в течение 25 мин. никто не брал.
N
Nurdaulet
Потолок потолок. Чисто и уютно. Всем советую)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurdaulet! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Adai Kosai
Отличное место для отдыха! Профессиональный персонал, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Adai. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Алимжан Куаншалиев
- жирный минус, все очееень плохо и сервис, и еда а караоке ващее потолок🙁🙁🙁, пожалели очень
A1
Akzhan 12
Отличное место! Персонал дружелюбный. Хозяин красавчик! Блюда отменные. На большую компанию провести время самое то. Пар хороший.
30 августа 2024, официальный ответ
Arlan, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Серик Кажгалиев
Очень плохое отношение персонала.
Sadben Ashim
Сходили несколько раз, каждый раз все хорошо. Баня горячая как кипяток.Персонал вежливый, сама баня чистая.🔥🔥🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Окорокова
Прекрасное место для отдыха. Чисто, уютно, вкусно, парилка 🔥, хозяин замечательный просто. Было настолько комфортно, что обязательно вернемся.
TI
Timur Izmuhanov
Парилка огонь 🔥🔥🔥🔥 чистота 10/10 Бассейн не большой , но глубокий и самое главное чистый 10/10
Asanali Baynz
Замечательная Сауна! Попарились, Баня греет хорошо, главное чисто и уютно. Еда 100/100, очень вкусная. Караоке и оборудование прекрасное, работает идеально. Бассейн большой, комнаты просторные. Придем еще. Лучшее место для отдыха!
Сауна Семьбань
Отличное место для отдыха и развлечения! Огромное спасибо за приятные отзывы! Мы готовы осуществлять индивидуальный подход и подстроиться к каждому гостю!
F7
Festival 777
Баня 100+. Хозяин просто четкий мужик. Еда очень вкусная , готовит сам. За 10000 тенге на час, не жалко для такого места. Баня греет отлично, караоке новая аппаратура, работает шикарно, бассейн чистый Все что нужно имеется. Будем посещать еще много раз, ну а для тех кто не был, советую ходить сюда. Не пожалеете.
A.
Asset .
На данный момент самая лучшая баня! Заведение абсолютно новое и чистое. Обслуживание 100/100! Цены не завышены. Еда это нечто! Ни в одной бане не ел подобной домашней еды! С этого момента буду ходить только сюда и всем советую. Жаль что нельзя поставить оценку выше… заведение и вправду его заслуживает!