EdyouSpace
Компания по обучению за рубежом
Daniyar Kadyrzhan
Я учусь первый месяц обучения хороше обращение детей хорошо и красиво учять и много фестивали и вечеринок
DA
Duman Abdikhan
Крутая школа хорошо учят мне нравиться приходите все сюда что бы поступать куда либо
RS
Raushan Sibatova
Классно, мне нравиться занятия, учителя добрые деньги стоят того. Еще есть библиотека где можно почитать книжки и столовая попить воды
OK
Olzhas Karibayev
Отдали детей на английский. Отличный центр, хорошие преподаватели, новое здание. Уроки проходят интересно. Детям нравятся групповые занятия. Расположение удобное. Всем советую.
NM
Nurgul M
Я вожу сына на курсы Английского языка и очень довольна результатами за три недели обучения в центре, преподаватели дают возможность детям раскрыться, учат разговаривать и очень интересно проводят уроки.
Асем Асемова
Хорошая школа, отличные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Приятно находится в здании, даже дети подметили
Adilia T
Очень интересные, забавные занятия. Учительницы позитивные. Забавные игры, всегда интересно на уроках. У нас есть много шансов хорошо выучить английский. Развлекательные игры в субботу. Наши учителя хорошо нас учат, а главное есть интерес к урокам. 🥹
гулек. ✨
Все очень классно. Очень хорошо Обьсняют тему, люблю эту школу, она очень хорошая и преподаватели относится очень уважительно
EMIR ADI
Мне очень понравилось обучение в этой школе английского языка. Преподаватели объясняют материал понятно и интересно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Занятия проходят в дружеской атмосфере, благодаря чему легко преодолевать языковой барьер. Учебная программа разнообразная: мы изучаем грамматику, лексику и много практикуем разговорную речь. Уже после нескольких месяцев я заметил значительный прогресс в понимании и общении. Рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить свой английский.
маркуша) 💕
Лучший вариант для изучения английского языка. Команда EdyouSpace не только дает знание и с интересом углубляет вас в английский язык, но и может помочь вам для поступления за рубеж. Я хожу в EdyouSpace уже второй год и очень рад что попал в их команду♥️
РБ
Рания Бақберген
Самый лучшая языковая школа🔥
MD
Maiya Danabayeva
Работаю в этой компании с марта и уже успела почувствовать, что это не просто место работы, а команда с большой душой. Мы активно общаемся со студентами, создаём комфортную атмосферу и всегда находим время для мероприятий, где ребята могут раскрыться и почувствовать поддержку. 🧡 Внутри коллектива тоже своя энергия: тимбилдинги, совместные проекты и дружеское общение делают работу лёгкой и вдохновляющей. Каждый день приносит новые эмоции и опыт, а главное-чувство, что мы вдохновляем студентов и вместе с ними растём🌞✨
ИН
Ислам Нигмет
Жақсы үйретеді, өте қатты ұнайды 🔥 Рақмет осындай курстарға көп болсын 🤓
Шынгыс Асланулы
Мне нравится англиский edyouSpace Здесь хорошо учат и бывают праздники И аукционы
ZY
Zhazira Yakhina
Очень классно учителя самые лучшие мне очень нравится здесь обучение спасибо за классно проведение уроки
Максим
Все очень классно. Образование тоже. Коротко просто кайф
Т
Тарлан😈😈
Хорошо учат английскому и проводят дополнительные занятия 😈😈😈
ГР
Гаухар Русланова
Очень хороший центр ьр
🙌 .
Работала в Edyouspace и с уверенностью могу сказать, это отличная компания для профессионального роста и развития 🤍 За время сотрудничества мне выпала возможность сопровождать студентов в международные поездки, мы летали в Арабские Эмираты и Европу. Это был не только ценный опыт как представителя компании, но и вдохновляющее путешествие, где я видела, как мечты студентов становятся реальностью. Команда поддерживает, ценит инициативу и дает простор для личностного и карьерного роста 🙋♀️ Искренне рекомендую Edyouspace 🤍
Ainura Khamzina
Керемет оқу орталығы, баламнын ағылшыны өте жақсы деңгейге көтерілді, мектепте ұстаздары мактауда,келесі оқу жылында жалғастырғымыз келеді,игі тілекпен Хамзина А
Aminat
Ағылшын тілін оқытатын ең үздік әрі сапалы мектеп. Мұғалімдердің барлығы — білікті, білімді, өз ісінің нағыз шеберлері. Олар балаларға сабақты өте түсінікті әрі қызықты етіп жеткізе біледі. Ағылшын деңгейім бұрынғымен салыстырғанда айтарлықтай өсті.
Assel User
Очень хорошо Обьсняют тему, люблю эту школу, она очень хорошая и преподаватели относится очень уважительно 💗
Амирхан Амангалиев
Өте жақсы курс !🙌🙌очень интенесно и хорошо учат ! Учетеля добрые .очень весело
amir 😪
өте жақсы жер Мен аз оқимын, бірақ қазірдің өзінде көп нәрсені үйрендім тамаша мұғалімдер мен қызметкерлер Мен осында келіп, білім алғым келеді
mimikk jan
самый лучший курс английского в моей жизни! Не знаю почему, но когда я туда хожу я очень рада и выполняю задания. Учителя хорошо объясняют тему и всё очень весело и ясно. Можно поиграть в разные игры связанные с темой урока и если не понимаешь тему, то учителя обязательно тебе помогут
~ ⁎⁺˳✧༚
Самые лучшие курсы по английскому ! Очень весело и интересно
KZ
Kymbat Zineken
Очень хорошая языковая школа в мире люблю эту компанию❤️
Akbayan
Очень хорошая школа мне нравится в неё ходить
zaza zhanshin
все кайф, обучение просто шик, советую всем особенно летний лагерь там ваще кайф. еркекше кайф емана
софи ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Самый лучший образовательный центр что бы учить англ ever.Лучше других раз в 10,буду тут до конца,еще еду с ними в Евротур.Очень комфортное место
nm
Almiruva 🤎
лучшие курсы
е.
ердос .
Очень крутая школа, интересные уроки и интересные веселые игры, развитая программа, мне все понравилось
ЕА
Ернар Абилхан
Очень интересное обучение и отличные учителя. Красивое здание и дизайн помещений. Хорошая и эффективная учебная программа. Отличное учебное заведение, рекомендую.
joizerokk s
бұл курста мен 6 ай шамамен оқимын.Маған барлығы ұнайды,мен өзімнің ағылшын деңгейімді көтердім
Baurzhan
Өте жақсы центр, эдио спейс курсы ағылшын тілін күшті үйретеді
AY
Ariana Yun
Это Крутая школа, где можно развить свои навыки английского языка и получить удовольствие от урока
ruslania 🔒
Уютная, классная школа Английского языка. Дружная, веселая атмосфера. Дина очень крутой, лучший учитель, наставник. Спасибо этой школе за хорошие знания.
Amiiiinionnin ❓
Это очень крутое и прикольное место, преподаватели также веселые и крутые! Уроки проходят интересно👍🏻
DK
Dina Kadyrzhan
крутое место!!
Aikorkem
Все классно!!
Zarina K
Хорошее здание, везде камеры, добираемся без пробок вечером быстро, ребенку нравятся занятия ходит с удовольствием в младшую группу
АЖ
Айнур Жакупова
Здесь все очень круто
ЯП
Яна Панкратова
Учимся здесь уже почти три месяца. Пришли сюда с младшей дочкой за преподавателем - мисс Улжан (кстати, очень рекомендую, реально умеет работать с детьми!). Всё настолько понравилось, что перевели сюда и старшую. А потом ребята сделали программу для взрослых, специально для родителей учеников, и теперь я и сама тоже тут учусь! Цены приемлемые, а при оплате за полгода сделали хорошую скидку. Время занятий подобрано удобно. Преподаватели - профи. Всем рекомендую!
NA
Nazgul Akmyrza
Привет я записала своих трех детей и им здесь нравится и получают хорошие знания Английского но стоит 50к
Есенбек
Здесь учаба классная ,комфортно ,мне нравитчя здесь
Светлана Колесникова
Рекомендую! Прекрасно оборудовано здание, созданы все условия для занятий, прекрасные педагоги, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Всегда есть обратная связь при обращении по всем вопросам. Регулярно проводят тематические встречи , приятно радуют детей.
Майя Гафарова
Отличная школа ! Очень высокий уровень, администрация , состав преподавателей высоко квалифицирован ! Дочка ходит с удовольствием. Нам очень интересно и очень нравится! Каждый месяц тематические праздники ❤️👍👍👍 Очень рекомендую 🤗
Классная школа 👍