СаБи
Учебный центр
Salta Salta
Кайырлы кун!Гульмира Кайырболаткызына алғысымыз шексіз!улымыз осы апайда, осы центрде окып жур!Оте керемет устаз.Енбегиниздин жемісін кориниз!Шакирттериниз көп болсын.
Сумая Умм Хавва
Сулу Канатовна
Примите искреннюю благодарность Анастасия Павловна и Райхан апай 😍 Вы помогаете детям с лёгкостью идти по трудному пути постижения знаний. Спасибо за чуткое отношение, индивидуальный подход к каждому ребёнку, мудрые советы и наставления. Желаем всегда оставаться таким же чудесным человеком. Бодрости, профессиональных успехов и отзывчивых учеников!»
РК
Регина Карташева
Мне очень нравится это центр, а главное доча в восторге. Ходим на английский. Объясняется доступно и дочка в восторге с учителя. У нее появился интерес к изучению Английского языка❤️спасибо вам большое🫶🏻
Су
СаБи, учебный центр
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв🌺
РЗ
Рания Зиятдин
Хорошо добрый учитель Анастасия Павловна по русскому языку и по литературе всё очень интересно и понятно
Су
СаБи, учебный центр
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌
BG
Beautiful Girl
В центре "СаБи",очень хорошо показали результаты,были у Анастасии Павловны, сильный педагог, сын ходил и на подготовку к школе и дополнительно уже в школе занимались, сейчас круглые отличники, спасибо Вам Анастасия Павловна, что больше всего нравится, к любому ребенку подход найти сможет,всех благ Вам,наша дорогая учительница!
Умар
Очень добрый учитель Анастасия Павловна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АЗ
Амина Занозина
Ассаляму алейкум уа рохматуллахи уа барокятух, очень понравился центр все такие вежливые и добрые, очень благодарна Анастасии Павловне очень хороший преподавать знающий свою работу, рекомендую💐👍
Alisa Dosaeva
Очень нравится этот центр,спасибо Анастасии Павловне видно человек своего дела,отлично находит общий язык с детьми ,а главное как дети ее любят🫂
_
_Angel_Devil_90
Очень хороший центр. Вежливость, приветливость,отзывчивость. Особая благодарность Анастасии Павловне 🙏за ее труд и терпение 🌹. Дочка после 3х месяцев обучения,научилась писать и читать,а также сейчас делает неплохие успехи в школе.
СО
София О
Анастасия Павловна самый лучший учитель
Екатерина Ким
Хочу выразить благодарность нашему учителю Анастасии Павловне.Анастасия Павловна, педагог, который работает на результат, ей важны реальные знания, которые дети получают на её занятиях. Она и требовательная, но при этом и тактичная, умеющая найти подход к каждому ребёнку! Я очень рада, что наш ребенок ходит именно к этому учителю! Хотелось бы, чтобы таких педагогов было как можно больше в нашем учебном центре..
Us
U ser
Благодарю нашего педагога Анастасию Павловну за профессиональное обучение и подход к детям! У моего ребенка улучшилась успеваемость в предметах, к другим учителям ходить не хочет, кому из знакомых советовала Анастасию Павловну — все остались довольны результатом. Желаем успехов в работе, очень любим вас!
DA
Dilnaz Ardakova
Прекрасный учебный центр! Особенно хочется выразить большую благодарность учителю Анастасии Павловне, подход к детям и то как она относится к своей работе не передать словами👏🏻
Ерали Балтабек
Хочу выразить благодарность учебному центру “Саби” и особенно моему преподавателю русского языка и литературы Анастасии Павловне. Благодаря её профессионализму, внимательному подходу и способности объяснять сложные темы, мои знания значительно улучшились. Уроки всегда проходят интересно и мотивируют учиться дальше. Спасибо за ваш труд и поддержку💜❤️❤️❤️
Абу Муса
Очень хорошая учительница Анастасия Павловна спасибо вам большое вы супер
RL
Rosalia L
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Анастасию Павловну, за высокий профессионализм, любовь к предмету и чуткость к каждому ученику. Особо ценю индивидуальный подход и внимание к деталям - сложные темы объясняются понятно, а в работе над текстами и сочинениями всегда даются полезные рекомендации. Очень рекомендую этого замечательного педагога!
AI
Asel Imanbaeva
Самый лучший центр♥️! Особая благодарность Мария Васильевне! Доча после посещения Саби центр начала красиво и правильно писать, читать, решать! Тактика работы радует👍👍👍
BZ
Bibigul Zhumanazarova
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о центре, дочка ходит на продленку уже несколько месяцев, плюс на индивидуальное занятие, очень нравится учителя , особенно их подход к ребенку, к каждому индивидуально, еще цены приемлемые, Мария Васильевна вообще топ ☺️