Coffee Boom
Кофейня
2GIS Awards
У нас про кофе и не только! Скорее в гости, мы вас ждём
Посмотреть меню
Вакансии
АУ
Акжаркын Ундасинова
Выбран компанией
Бүгінгі даяршы Азаматқа үлкен рахмет күшті көңіл күймен қарсалды 👍 күшті шығарып салды рахмет ✊️
Очень понравилось обслуживание в кафе. Официант Тимур был вежливым, внимательным и всегда учитывал все наши пожелания, за что отдельное спасибо. Обслуживание на высоком уровне, чувствуешь заботу о гостях. Само кафе уютное, с приятной атмосферой — сюда хочется вернуться снова. Рекомендуем!
k
karina_07
было вкусно,спасибо Тимуру🔥
DN
Dias Niyazbekov
Тимур 👍
Aliyusha 💕
всё было очень вкусно! Отдельную благодарность хотим выразить официанту Тимуру за отличный сервис:внимательный, вежливый,всё подробно рассказал,показал.
V V
Хороше заведение всем советую , очень вежливый персонал ,хорошо нас обслужил Тимур ,спасибо за хорошие обслуживание 👍🏻😁
Бейбарыс Сагидуллин
Тимур молодец жігіт жақсы қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻
Ariadna
так очень вкусно, но уборщицы какие то чутб злые!
Эльмира Сапарова
Оказывается сегодня 15-летие КофеБум и у них скидка 15%. Приходите все очень вкусно и отличное обслуживание 😊
IA
Ilyas Azhmagambetov
Поздравляю CoffeBoom ❤️❤️
ES
Erzhan Smagulov
Қайырлы күн құрметті Атыраулықтар. Бүгін тамаша бір таңғы ас ішу Koffee Boom Кофеханасынан нәсіп болыпты.Әдемі отмосфера, дәмді тағам, жоғарғы деңгейде қызмет көрсету. Тілек деген бауырыма бөлек алғыс. Ұжымға тек толағай табыстар тілеймін.
RM
Rustem Magizov
Хорошое место
РМ
Руфат Менситов
Здоровый завтрак было очень вкусно спасибо официанту по имени Тилек
AК
Arai К
Очень красиво украсили кофейню к новому году. Шыршалар өте әдемі. Тамақ дәмді болды. Біздің официант Исмайл сыпайы, жақсы көмектесті. Рахмет!
Акерке Бауыржанова
Тамақтары өте дәмді. Официанттар сыпайы😍 Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
ЕЛ
Евгения Липириди
Алихан С- благодарю! Хороший официант
АУ
Акбаян Утешева
Сегодня с девочками посидели в Coffee Boom. Было очень вкусно и уютно. Официанты такие вежливые, и красивые😅 Обязательно придём еще раз.
РЛ
Р Л
Гости которые спрашивают про бесплатную воду, вы офигели совсем ?
Adam Adam
Мохито заказ бергенмін дәмі жоқ қо до того, құр су ішіп отырғандай болдым🤦🏻♀️ одан кейн тамақ заказ беруге желание болмады. Жалпы Атыраудың именно Coffee Boom-дары отстой
АЖ
Алия Ж
Каждый раз, когда мы приходим в этот филиал, нам говорят, что в данный момент нет кокосового молока для матча или нет имбиря для чая. Постоянно отсутствуют какие-то ингредиенты. Сегодня я спросила у девушки на кассе, почему так происходит, ведь в филиале на Тайманова всё всегда есть. На что она ответила, что они никак не связаны и повлиять на это не могут. Такое впечатление, что проблемы с наличием ингредиентов здесь — норма. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эту ситуацию и наладило поставки.
Асель Амангельдина
Специально свежий десертпа деп сурап алдым,иа деди,бирак катып жатыр жеу невозможно
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және жағымсыз тәжірибе үшін шын жүректен кешірім сұраймы…
JJ
Jiji Jiji
Думаю везде должно быть вода по запросу, клиент не с улица пршел
2 декабря 2023, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Mansur Sayassat
Сегодня меня обслуживал Жансерик,очень приятный и внимательный парень.Общается спокойно,без напряжения.Всё принёс быстро,учёл мои просьбы.Общение приятное,видно,что человек старается.В итоге осталось реально хорошее впечатление.Спасибо ему!
Асель Джанахметова
Отличное заведение. Вкусно готовят. Отменные завтраки и десерты. Официант Нурбол очень вежливый, молодец! Официант Тлек вообще предугадывает ваши желания😍
ГИ
Гаухар Исмова
Дильназ кызымызга коп Рахмет! Биздерди кушти карма алып, шыгарып салды!
Aliya Aubekerova
Вкусно, но долго! Я понимаю, что в обед был полон весь зал, значит доожно быть больше работников внутри кухни… Очень вежливый и приятный официант Тілек хорошо обслужил, но мы опоздали на занятия и на работу!
M.Islam Kuanishkaliuly
классное заведение и официант Нураділ очень хорошо делает работу вежливый заслуживает больше зп
Milana 🪭 Idrissova
Все понравилось спасибо большое. Официант Тілек вежливый , хорошо обслуживал
Асель Бектурина
Ужасс , ыдыстың түбінде жатыр суп, 2-3 қасық суп 2000 тенгеге через яндекс заказ бердім, мә ішпесең тұр деп әкелген
БУ
Булбул Умбетова
Фотодагы Пюре свежий болган жок-дәмінен көрініп тұрды жеу мүмкін емес, тек тауыкты желык. Счетты кассир әкелді ескертіп айттым дым реакция жоқ, как будто так и должно быть
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
Нурс Темирбеков
Все супер👍
Ануар Ануар
Круто и вкусно, Каракат молодец
ZK
Zamzagul Kaliyeva
Спосибо официанту Абдурахману за обслуживания было все классно на высшем уровне нам понравилось
Aigul Adyrbekova
Очень комфортный официант Тілек, прекрасно заботится о гостях.
DI
Diana Iskakova
Спасибо официанту Абдрахману за отличное обслуживание
Адилет Турдугул
Шерхан официант лучший
Dinara Kurmankulova
Все было очень вкусно 🤤 приятный добрый официант Абдурахман🫶🏻 Хочу пожелать Абдурахману карьерного роста и успеха 🫰
LA
Lesa Aveyassik
Вкусно, быстро, суперское обслуживание, Абдурахман официант - на высшем уровне - внимательный, вежливый, аккуратный. Молодец! Так держать! Не сбивайтесь с пути - будьте всегда на уровне !!!
А🇰
Ануар 🇰🇿
Жақсы барлығы ұнады, дәмді. Официант Абдрахманға рахмет 👍
КЖ
Карлыгаш Жакаева
Спасибо все было очень вкусно. Официант Абдурахман вежливый, все быстро обслужил 👍🏼
JZ
Jamilya Zhakupova
Классное место! Вкусно, уютно, сервис супер! Постоянно новые вкусняшки появляются 🌟
ФА
Фарида Абдрахманова
Все замечательно .Встретили хорошо, обслужили просто топ.Все что заказала :все вкусно .Чек на 5000-6000 можно покушать 👍👍👍.Вам только процветания
Нурсаят Сарсенбаева
Все норм но лимонады не очень мы заказали примерно 4-5 разных вкусов и не один из них нормальный.ну и официанты норм но так как они студенты они все раз переспрашивает что вы сказали и т.д
Полина Кабдулкаримова
Спасибо за обслуживание Алдияру.Кухня вкусная.
Lyazzat Sultanova
Уютная атмосфера, вкусный завтрак и чай! Тилек очень вежливый! Излюбленное место в городе
ГИ
Гулмира Иманиязкызы
Тілек атты ініме мың алғыс, Тілек, сенің қызметің – атыңа сай! Жылы жүз, әдемі көңіл мен мейірімге толы жүрегің бізге керемет таңгы асты әдемілеп әдемі сөздеріңмен әкеліп бергеніңізге үшін рақмет! Табысың мен бағың арта берсін! ☕️✨ Көңілің таза, жүзің нұрлы, пейілің кең! Алла нәсібіңді мол қылсын, Қай жерде жүрсең де, жолың жеңіл болсын! 💫
Мадина Х
все очень классно еда очень вкусная хорошо обслужили понравилось придем еще
Aktolkyn Abdramanova
Спасибо за обслуживание Абдрахману! Обслуживание 10/10. И еда вкусная. Рекомендую!
LL
Life Learning
Сырники с мусом очень вкусно 🤩
SK
Saule Kekilbaeva
Бүгін балалармен тамақтануға бардық. Ыстық тамағы да, тіске басарлары да ұнады. Тілек деген жігіт қызмет көрсетті, өте пысық👍🏻