Apec Hotel
Гостиница
Три замечательных отеля с превосходными номерами ждут вас!
Связаться здесь
Е К
Выбран компанией
Отель понравился, всё в соответствии с описанием на букинге. Везде чисто, номер уютный. Удобно, что на территории есть минимаркет, кафе с доставкой еды в отель. Брала номер с завтраком: завтрак обычный, но очень сытный и вкусный. Работники ресепшен очень доброжелательные и компетентные.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
DZ
Dzhambul Z
Заборонил через букинг. Ставлю 5 за то что когда заезжал в 03 утра, то всё прошло без сюрпризов. Из плюсов было всё чисто. Из минусов шумоизоляция комнат слабая и было слышно речь соседа через стену в соседней комнате. Заходить надо через КПП
Tamerlan Amangeldi
Рад что в нашем городе есть такие гостиницы с хорошим сервисом!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч с вами!
Қаптағай ✨
у каждой истории есть свой год спустя
Неважное Нутако
Как в сос все чисто,новое здание,столовая только маленькая, FSSA молодцы
IM
Ibrahim Makhambet
Кушты
gk
ganster know
Шегиртке коп
Nazgul Kabdzhan
Жаксы тамактары, локация, игровая зона. Только официантов долго ждали
Еркебулан Кенжебек
Күшті қызметкерлердін жұмыс жасауы
Таза, жайлы, қолжетімді баға. Рақмет, ризамын!
Aliya Temirova
Приехала в командировку в Атырау остановилась в гостинице Apec , нашла их в Букинге . Созвонилась с менеджером Шолпан, было не много не понятно , где находится место расположение, но приехав сюда все сомнения развеялись. Приятный персонал, чистота в номерах , что самое главное!!! На территории : кофейня, магазин , столовая. Завтрак входит в стоимость отеля, обед и ужин оплачиваете сами. Если нужно постирать одежду имеется услуга за отдельную плату 800 тг -1 кг( постирают отутюжат, как новая вещь с магазина) . Номер стандарт в сутки 12000 тенге. Кто на долгие сроки а командировку сответую, расположение Привокзальный район, до работы на такси минут 7 . Мне все нравится советую 🤍🤍🤍
KK
Kaneke Kaneke
Супер администратор Гульдайрам вежливая красивая девушка
AL
Aidos Lekerov
Можно многое сказать, Мы спортсмены проживали около 15 дней и нам очень понравилось. Все удобства для проживания спортсменов, кухня, персонал. Также проживали спортсмены из заграницы они тоже остались очень довольны!
11 мая 2023, официальный ответ
Дорогой гость, доброго дня! Мы признательны, что Вам понравилась наша гостиница и наш сервис. Мы каж…
BA
Bakhtiyar Akkikelov
Отличная гостиница. Чистота, интерьер со вкусом. приятный и оперативный персонал. Закрытая территория, парковка, охрана. Чувствуется другой уровень в городе. Ставлю 5 звёзд!
Нурсултан Талапулы
Отличный сервис,чисто,уютно. Персонал приветливый,убирают вовремя, Хорошая гостиница в тихом , уютном районе.Номер просторный,чистый.
Al1sher T
Очень хороший отель 3-х звёздный🔥
ZN
Zhannat Nazyrynbekova
Приемлемые цены, сервис 👍, вкусная кухня. Для командированных самое То.
Саша Сашин
Замечательный отель. Тихий, уютный, и очень чистый. Спасибо от Павлодарских.
КМ
Константин Макаров
Гостиница так себе исключительно на одну ночь не более Завтраки отвратительные,за 3 дня даже полотенца не сменили и уборку в номерах не сделали с окна заклееного скотчем дуеет,иногда орёт пож сигнализация в общем чисто для перевахтовки "отель"
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации и всё исправить, пожалуйста, уточните дату вашего…
ТЖ
Тимофей Животовский
Чисто о чистоте заботятся по особенному, бахилы, все блестит даже столовая
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда Apec. «Отдохните с комфортом — у нас как дома!»
Алия Рустемова
Очень доброжелательный персонал
ds
daniyar sagynbaev
Завтрак в столовой до 9 00 утра. Потом дверь заперта. В Кофейне нет завтраков. Фаст фуд закрыт. Под дождем пришлось поехать в город чтобы поесть .
🇸🇦 ز
Темаа темааа🙌🏻🔥🔥
ZG
Z G
Впервые в Атырау, остановились на 2 дня. Муж забронировал номер через букинг, не было времени для выбора. Но к нашему счастью, выбрали именно этот гостиничный комплекс. Хочу отметить, что гостиница на высшем уровне.На ресепшен дружелюбный, внимательный и приветливый персонал. У мужа не было языкового барьера, так как персонал знает английский язык. Сама территория отеля закрытая, что не мало важно, так как мы с ребёнком. Есть охрана, что говорит о безопасности! Также хочу отметить персонал в столовой и поблагодарить их за вкуснейшую еду! В этом отеле вы также можете пообедать и поужинать. В столовой чисто, свежо и уютно. В самом номере есть все для комфортного проживания чистая, комфортная постель, кондиционер, телевизор, интернет и т.д. Хотим поблагодарить от души руководство за такой шикарный комплекс и компетентный персонал! Процветание в бизнесе! Улкен Рахмет🌸
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам безумно приятно, что ваш первый визит в Ат…
Мирас Турешов
Тамактары мощный советую!!
3 января 2025, официальный ответ
Мирас, Қайырлы күн. Жақсы сөздеріңіз үшін көп рахмет 😉 біз сіз үшін жұмыс істейміз. Құрметпен, APE…
Альбина Нурмолдина
Все чисто ,опрятно 😊на территории есть все:кофейня ,магазин,столовая и терраса 😍 Благодарю администрацию этого отеля.
31 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Слава Васильев
Всё отлично
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, ком…
Alikhan Nurzhan
мой школа л
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan, спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Apec. «Отдохните с комфортом — у нас как дома!»
Еркен Абдукаримов
Шумоизоляция ноль, зимой холодно, чисто для переночевать.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
А К
Неплохое соотношение цена качество!
Ч
Чингиз
Замечательный, отзывчивый персонал. Тепло встретили, красиво относились )
12 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады, что наша гостиница оставила хорошие впечатления. Бл…
ВБ
Валерий Богданович
Гостиница расположена на территории учебного центра. Номер с туалетом и душем, есть ТВ. Столовая. Скромно, как для вахтовика
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Мы рады, что наша гостиница оставила у Вас хорошие впечатления. Будем ждать с нетерпением встречи с Вами!
R
Ravil555
Оставлю честный отзыв! Гостиница то что надо, чисто главное, ресепшн очень доброжелательный, завтрак хороший!!!
13 июня 2024, официальный ответ
СД
СЕРЕГА ДЕМ
Отличное место! С каждым посещением чувствуются изменения в лучшую сторону! Так держать)
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Мы рады, что Ваше пребывание в нашей гостинице оставило у Вас хорошее впечатление. Будем ждать Вас снова!
Гаухар Ержигитова
Прекрасное место
17 июля 2023, официальный ответ
CM
Cognomen Meum
Впервые был в этой гостинице, хорошая гостиница! Самое главное для города Атырау хороший сервис!
11 июля 2023, официальный ответ
ШЕ
Шынгыс Елеуов
Классный сервис
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова в нашей гостинице!
NT
Nurassyl Tolegenov
Отличная гостиница. Целых 140 номеров 😳 Особенно хочется подчеркнуть старших администраторов и ресепшен. Вежливые, все успевают. Как ? 🤯
21 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, дорогой гость! Рады, что Вам все понравилось в нашей гостинице. Стараемся делать все лучшее для наших ценных гостей. Ждем Вас еще!
Sabit Kultayev
Очень удобно, всё в одной локации. Гостиница, фаст фуд, кофейня.
6 посещений
13 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, дорогой гость! Благодарим Вас за честный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас снова.
Curly Dude
Хорошее место в комплексе. Имеется столовая, комната отдыха с мини библиотекой, бильярдом и спортивной площадкой. Имеются одноместные и двухместные номера.
Александр Тритон
Визит по работе, для ночевки довольно неплохо, спасибо!