Нотариусы
KK
Kanat Kanat
Очень выжливый и проффесиональный нотариус. Услуги оказаны своевременно и качественно
ЖС
Жанылсын Сарсенбаевна
Жақсы нотариус
Saltusha Orzhanova
Самый лучший нотариус. У скольких нотариусах не была, такую как Гульшат Боранбаевна встречаю первый раз в городе Атырау. Она мастер в своем деле. Вежлива, пунктуальная, без лишних слов, четко и быстро все сделала. Спасибо большое 🙏
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Yernar Amirok
Спасибо вам большое, помогла даже не смотря на конец рабочего дня, можно сказать что вы меня спасли.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв:)
EA
Elmira Akberdiyeva
Быстро и профессионально
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
n
nea800
Бiлiктi нотариус, оз жумысынын маманы, советую всем. Кез келген нотариуске бара берменыз, кате кате кылып жургизип кояйык. Осы нотариусты усынам барине
2 августа 2024, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп-көп рақмет! 🙌
RS
Renat Salimgali
Гульшат Боранбаевна рахмет сізге! Обслуживание 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Renat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Нотариус Гулшат Боранбаевна проявила высокий профессионализм и чуткость в обслуживании. Её внимательное отношение к деталям и глубокое знание юридических норм позволили мне быстро и без лишних затруднений оформить все необходимые документы. Она оперативно и точно выполнила свои обязанности, проявив при этом тактичность и деликатность в общении. Я остался доволен результатом её работы и благодарен за профессионализм и эффективность в выполнении своих обязанностей. Рекомендую Гулшат Боранбаевну в качестве надежного специалиста, готового предоставить качественные нотариальные услуги.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно. Обращайтесь 😁
Алмаз Ганиев
Быстро и без лишних вопросов, в обед пришли, спасибо большое, девушка без лишних слов все сделала
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Нариман Байманов
Көп көп рақмет 👍✊
24 февраля 2023, официальный ответ
Оқасы жоқ! Келіп тұрыңыз! 😇
Kobe Bryant
Профессионалы своего дела, оперативно сделали все необходимые документы 10/10!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
БО
Бекжан Олжиев
Жаксы кызмет корсеттиниз рахмет.Келушилериниз коп болсын
5 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Пікіріңіз бен тілегіңізге рақмет!
Серик Кобен
👍👍👍👍 супер
5 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет!
Мадияр Кобен
тез әрі сапалы қызмет көрсетті. рақмет! жұмысыңыз табысты болсын!
4 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Пікіріңіз бен тілегіңізге көп рахмет.
Айдос Мандиргалин
Обратился за телефонной консультацией, очень лаконично, доходчиво разъяснила мой вопрос. Спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв!
Евгений Боцман
Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!
N
Nur
Оформляли договор купли-продажи, объяснила все грамотно и просто. Быстро подготовила документы, что лично для меня очень важно. И еще очень удобный график работы. С 9 до 19.00, чтобы успеть после работы и в субботу работает.
Абылай Сисенов
Был там. Все чётко и понятно, по полочкам разьяснила наши права, оформляли договор дарения, нам понравилось.