Idylle Premium Jewelry
Магазин ювелирных изделий
Филиал временно не работает
Абдулла Танатов
Идиль голд дукенине Рахмет! Сыйлык тандап кушти етип оформление жасап берды!
Idylle Premium
Спасибо Idylle gold всегда выбираем их Большой выбор необычных изделии Все всегда нравится 😍😍👍🏻
Aidana Galym
Большой ассортимент золотых и серебряных изделий, причем на любой вкус и цвет. Уникальные вещи можно найти тут. Консультанты вежливые и открытые🫶🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
FS
Farida Sideshova
Отличный выбор! Цена и качество супер!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Рады видеть вас снова 😁
СА
Сейпил-малик Адилжанулы
Выбор есть! Бриллианты есть! Жақсы кеңес береді!
14 июня 2024, официальный ответ
Сейпил-малик, Сәлеметсіз бе! Жақсы жауап бергеніңіз үшін рахмет 🤗 тағы күтеміз снова
ГИ
Гаухар Исмова
Сделала покупку, спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо, Гаухар, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
КЖ
Каракоз Жамишева
Өтте сапалы алтындар💥Рахметтт онлайн доставка үшін✊ Онлайн түрінде ерінбей әр бұйымды көрсетіп Тандау жасауға көмектескен қыздарға мың алғыс🙏 @art.gold.guw
Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤ Біз тырысамыз ❤
Индира Ибраимова
Дос қызымның дүкені, выбор енді өте көп және керемет! Бәрін де алғың кеп тұрады, бағалары да қолжетімді. Со вкісом все ок у хозяйки👌🏻👌🏻👌🏻! Барыңыздар! Көріңіздер! Алыңыздар! Жарқыраңыздар! 💎💍
9 декабря 2023, официальный ответ
Индикош рахмет жаным, Алтындарыңды игілігіңе тағып жур
AB
Amire Bakhyt
Очень приятные консультанты
Очень приятно.Благодарим за выбор Idylle Gold
GZ
Gulshat Zhirenova
Самый большой выбор стильных ювелирных украшений😍все со вкусом и очень приятные консультанты
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для и с любовью
сс
салтуша салтуша
Классный магазин с большим выбором! Обслуживание на высоте 😍
ЖЕ
Жанар Екшембеева
Приветливые консультанты и очень хороший выбор украшений. Мне кажется любой может найти себе украшение по вкусу! Заказывала браслет из белого золото, превзошли все мои ожидания. 🌸
AI
Ainurа I
Шикарный выбор ювелирных украшений 😍 За стильными, актуальными и необычными украшениями, без сомнении иду в Idyle Gold🥰 Девочки обслуживают на 100%
GI
Gulsara Ichshanova
Магазин с отличным ассортиментом, безупречным вкусом и изобилием разновидностей моделей. Классное доброжелательное обслуживание с красивыми консультантами. Желаю процветания и много клиентов.
EZ
Eleonora Zhangirkhanova
Классное обслуживание все очень понравилось Всем советую😍🔥🔥🔥
AT
Abdullah Tanatov
Купил подарок жене на годовщину свадьбы все очень понравилось спасибо Idylle_Gold
BD
BekArys Darkhanuly
Широкий ассортимент ювелирных украшений. Рада, что для себя открыла ваш магазин.
Aigul Akhmetova
Купила в этом магазине необычные бриллиантовые пусеты и очень довольна красотой и качеством 😍
Марта Каражанова
Опять же меня выручил этот магазин, большой выбор искала сестре на день рождение
Мадина Асхатова
Отличный магазин , шикарный выбор доступные цены все понравилось покупала детские и себе сережки все понравилось 😍😍😍🫶🏻спасибо вам
RM
Raigul Mashtakhova
Самый клевый магазин золота в Атырау! Большой выбор, уникальные украшения, выгодная цена, отличное обслуживание. Не раз приобретала украшения, качество на высшем уровне👍 Всем советую!
SA
Sholpan Absadyk
Магазин очень нравится, самый большой выбор ювелирных изделий, цены адекватные.
РТ
Рустем Таупих
Мы с супругой искали багетный бриллиантовый набор по городу. Обошли весь город. И нашли понравившиеся только в этом магазине. Очень большой и хороший ассортимент ювелирных изделий высшей пробы. Отличное обслуживание, высшего класса. Сделали хорошую скидку. Спасибо, остались довольны покупкой👍🏼🚀👏🏼🔥
ЗГ
Злата Гончарова
Хороший магазин,большой выбор,хорошие цены 🥰
Сырымбет Медеугалиев
Өте бағалы және сапалы бұйымдар дүкені екен, жаңа жылға отбасыма алған сыйлықтар көңілдерін шығым қатты қуанып қалды. АЛЛА тағала кәсібіңізге һайыр берекетін берсін.
Askhat Bakhyt
Отличный магазин. Очень много выбора. Приобрел подарок украшение своей маме. Все довольны
Anara Mazhitova
Хороший магазин, ассортимент и цены😍👍🏼Ассортимент не избитый и необычный. Ну а девочки-продавцы вообще слов нет! Такую консультацию провели, все подробно объяснили и показали. Причём могут и онлайн проконсультировать. Ушла довольная своими покупками.
Марта Каражанова
Достойный магазин ювелирных украшений, девушки отзывчивые и объясняют пр-во, технику, пробу изделий. Подобрали мне серьги с красивым дизайном, хороший выбор с приемлемыми ценами. Бывают скидки и акции, что приятно.