Илияс
СТО
АЖ
Азамат Жексенбаев
Айбек мастер өзі ісінің маманы вагты корыкпай жөндете беріңіздер
Макпал Ахметова
Лучший автомобильный сервис в городе, без преувеличения Хороший мастер Айбек Рахмет✊
Arsen Rzagaliyev
Айбек аға Мастер, өз жұмысының таза маманы, өзінің графигінен асып кетсе де, осы түнде бітіріп берем деген сөзінде тұрып жұмысын тап тиянақтай, істеген жұмысына кепіл береді, рахмет сізге көп көп✊️
Рхм Ар
Самый быстрый и удобный шиномонтаж. Советую всем
Sanzhar Rahimov
Жақсы өте тез шиномонтаж👍🏻👍🏻👍🏻
НД
Нурсулу Джумабаева
Айбек мастер нағыз маман деп айтуға болады, менің машинамда да дзг коробкада ошибка болып соны жөндеп берді, рахмет, қолынан бәрі келетіні көрініп тұр,молодец,советую всем
Махамбет Олжабайулы
Айбек моторист өз ісінің маманы сөз жоқ 👍👍👍рахмет көп көп. Моторды,ходовой,диагностиканы да бәрін өзі сықитып идеально жасады! Бәрі күшті ұнады!Запчастілерінің бәріде оригинал екен👍👍👍👍👍вот сервис👍👍👍👍👍👍машиналарыңды,еш ойланбай сеніп Айбекке тапсыруларыңа кеңес беремін!!!!!!!
ДБ
Данияр Бекебаев
Отличный сервис и отличный специалист Айбек, всё объяснил и сделал
Admin A
Машина Шкода йети, трассада шум пайда болган (самолётин турбинасы кусап). Актауда еки сто га бардым, екеуиде дсг коробка кетти деп айткан. Ишиндеги иголчатый подшипник кетти деп. Атырауга келип, Айбеке баргам, диагностика жасап коробка емес торт ступичный подшипник кеткенин аныктап, ауыстырды. Дауыс кетти 😀. Профилактика ретинде дсг майын да ауыстырды. Жумысын биледи👍👍👍.
Nurasyl Maksym
Өте керемет маған ұнады
Дастан Аманжол
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе СТО и отдельно поблагодарить мастера Айбека. Он заменил сцепление и маховик на коробке передач DSG моего автомобиля, выставил нужные зазоры и произвел адаптацию, я остался очень доволен его работой.Айбек – один из немногих специалистов в нашем городе, кто может качественно обслужить коробку передач DSG. Таких специалистов у нас очень мало, и его работа заслуживает высокой оценки.Позже я неоднократно обращался к нему, и каждый раз он выполнял работу на высоком уровне, также предоставляя скидки на последующие услуги как постоянному клиенту. Недавно он перебрал мне переднюю подвеску на моем Volkswagen Passat, и все было сделано идеально.Я рекомендую Айбека всем владельцам автомобилей семейства VAG, таких как Volkswagen, Audi, Skoda. Он также обслуживает и другие марки автомобилей. Настоящий профессионал своего дела!
Анель К
Вообще не умеют мыть, сервис не очень тетя грубая Полировка бродяжная, не умею делать как было так и осталось
Abylai Abilov
шампун шамалы. маш дурыс жуа алмайды.. не рекомендую!