Commode
Магазин женской одежды
Sofiya Sutugina
Теперь один из любимых магазинов. Огромный ассортимент классных вещей, приемлемая цена, обслуживание тоже отличное. Также удобное местоположение, все очень понравилось, буду постоянным клиентом!
Надя Акутина
Отличный магазин! Очень хорошее обслуживание и качественная одежда.Обязательно приду еще😍
tyanvich q
супер магазин, большой ассортимент, классная одежда, все очень понравилось
alllnswx 1
очень классный магазин, большой интересный ассортимент, обслуживание на высшем уровне. классный интерьер, отличное качество, доступные цены, приду еще.🥰
darwix 001
очень крутой магазин брендовой одежды,вещи отличного качества 😍👍🏻👍🏻 так же хочу выделить обслуживание, очень приятные девушки, вежливые. в магазине всё чисто, и очень уютно.