SamOsh
Семейное кафе
3.8
3.8
Альфия Ттт
Бүгін пицца ролы сет алған едік күшті келді рахмет ыссылай ешё рол көлеміде үлкен екен кішкентай емес дәміде күшті болды рахмет🥰
MM
Дәмді балғын !
Айгуль Айдынгалиева
Вкусный обед
Akbayan Amangaliqizi
Не советую шашлык прям дурыс піспеген отравление болып жатрк уже
Алтынай Сериккали
Суши прямо свежые и сытные спасибо😍😍
uteuli_a 👻
не отвечает на онлайн заказы,ожидения 15 минут деп айтат бірақ 30+минут үстінде кешігеді тапчан лас қаңғыған мысықтар жүреді
Akku burkitbaeva
Өте жақсы атмосфера пицца шашлыктері жақсы
Али Ахмад
Очень вкусно спасибо
НТ
Ниссан Тиида
Обслуживание хорошо спасибо шашлыки вкусные
Айгерим Тулеуова
Өте дәмді обслуживание жақсы сыпайы официанттары
Ж
Жаркын
Тамактары супер жаңа повар келген
Айым Айманакумова
Ужас тамактары дайын болып болмайды, обслуживание 0 , кампоттары су
ГБ
Гулсим Башаева
Унамады алдында балдармен барп едим 2сагат кутик суши мен пиццаны мулдем унамады обслуживание ноль персоналдарыда бир турли
BM
Bibigul Manarbekkizi
На тот момент когда мы ходили кухня очень хромала и кресла (все) были очень грязные
А🌸
Айдана 🌸
Мы пришли в ваше заведение в 19:00. Свет был выключен, но как только нас заметили, его включили. Официанты нас поприветствовали, но сразу сообщили, что шашлыка и донера нет, не предложив альтернатив. В заведении при этом никого не было, пусто. Сложилось неприятное впечатление — хотелось бы, чтобы обслуживание и атмосфера были более гостеприимными, а меню — доступнее.
Аружан Матешбаева
Обслуживание ужасное, ждали еду целый час в итоге ушли голодные, а в зале было всего 3 столика с гостями про еду вообще молчу говорят мол повар новенький и не успевает, нужно принимать сперва не клиентов а поваров и официантов своих учить и приучать что как к чему, вообще одним словом больше туда не ногой
ЛК
Ляззат Кенжебайкызы
Тамактары оте дамды👍 Уютный жер👍 Все супер👍
РУ
Райхан Умирзахова
Очень понравилось семейное кафе SamOsh💙 Уютное место с по-настоящему вкусной домашней едой. Всё свежее, сытное, как у мамы. Приятно удивил уровень сервиса — вежливый персонал, всё быстро и с улыбкой. Отдельно хочу отметить основательницу кафе — очень тёплый, открытый человек. Встретила как родного, с душой. Было ощущение, что пришёл не просто перекусить, а в тёплую, семейную атмосферу. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!👍😇
Aliya Sandybayeva
Өте шамалы сервис тамақтарыда ұнамды уборная вообще ужасная
Sabri Kostina
Больше часа заказ ждали
АЕ
Анэль Ефтифеева
Все вкусно, тихая атмосфера, уютно, детскую зону, площадку можно доработать 👍 а так все замечательно, рахмет!
OA
Ospan Asylkhan
👎
ج ج
өте жаман
GA
Gulden Amirkhanova
SamOsh кафесіне үлкен рахмет! Кафеге барып та, жеткізу қызметін де пайдаланып көрдім - екеуі де жоғары деңгейде. Суши сетері өте дәмді, балғын әрі әдемі дайындалған. Сонымен қатар, чучварасы да ерекше ұнады - нағыз үйдегідей! Қызмет көрсету сапасы керемет, тапсырыс уақтылы келеді. Тағамның сапасы мен дәміне риза болдым. Осындай дәмді ас дайындап жүргендеріңізге алғыс! Тағы да тапсырыс беремін!
Аружан Темiрханова
1 заказ ждешь целый час,
ЛС
Лаура Салтурина
Заказала комплексный обед, не привезли! Якобы я не оплатила, поэтому не привезли. Хотя не писали, чтоб я перевела деньги или еще что-нибудь. О таком надо заранее предупреждать. Осталась без обеда из-за них! В первый раз оплатила, но не привезли, хоть деньги вернули. Второй раз даже не удосужились попросить оплату и просто оставили без обеда!
MB
Max Bazedov
Обед заказ беріп едік сағат 11:00 де, 12:30-14:00 аралығында жұмыстан тыс обедке перерывыма арнап едім. Сағат 15:00-ке дейін әлі келмеген. Соқсаң келе жатыр деп, күтіп обед уақытын өткізіп алдым. Мүмкін тамағы керім дәмді шығар, бірақ доставкасы өте нашар, хотя бы алдын ала ескертсе түсінер едім.Ақшасын кері қайтарды
АО
Айгерим Орынгазиева
Акеміздің туған күніне банкетке бардық!Өте уютный жер,тамақтары дәмді особено шашлык😋🤤персонал топ өте қарапайым🤗🤗🤗өзімізді жайлы уйде жүргендей сезіндік☺️Үлкен рахмет🌹🌹🌹
Айдана Кошекбаева
Очен хороше место были сегодня делали банкет нам все очен понравился очен хорошая кухня вкусно готовят спасибо всему персоналу и одел но спасибо кухни за хороший ужен 😊😊😊
Нурхат Асхатұлы
Кеше ауыз ашарға бардық, бағалары да , тамақтары да өте жақсы , бізге ұнады , жеткізу қызметтері де қарастырылған , әрі тегін👍🏼
Albina 🤍
Өте керемет жер😍 тағамдары өте дәмді Обслуживание керемет, осы жерге келуге совет беремін☺️ атмосфера прям күштіі қатты ұнады 😍❤️
Rasul Hairollaev
👍🏻👍🏻
Adlbekova ‘
Всегда заказываем у них доволны. Удивлена уровнем сервиса всегда вежливые и внимательные особенно Ляззат👍🏻
Бекзат Бекмукан
Все было очень круто🫶🏻
Kurai Kurai
Өте керемет жер советую всем 👍🏿
RR
R R
Адам баратын жер емес. Босо Лағман тесто қатып қалған, жуасы күйген. Дәмі ащщы. Меню жартысы жоқ. Официант көшенін киімімен жүр 🤦🏻♂️. Бармандар, не рекомендую 👎👎👎
aizere k
Ужасное место
Y
Yerassyl
Дворды тазалап койсаныздаршы, отыру мумкин емес. Кызмет корсету жагын айтпай-ак койсанда болады.
З.
Зинеп .
Обслуживание өте нашар! Келіп отырғанымызға 1 сағат болды 1 сағаттан кейін заказ сұрасақ іште бітіп қалыпты дейді алдын ала айтпай дым ұнаган жоқ!
maral zhasulanova
Дильназ жумысын оте ұқыпты жасайды👍🏻👍🏻👍🏻 молодец
официант жаман болашакта кафе жабалады.Оффицант коп устайт.Далада шан.Далада отыру не возможно
Aли Губайдолла
Обсулжвание коп алад
ХЕ
Хамит Есиркегенов
Кеше барып кайттык, дамды болды ары тез, вежливый пепсоналдар, администраторга рахмет
Нуржахан Кожабаева
Сонау Актаудан бардык оте керемет жер , персоналдар оте сыпайы , керемет карсы алды , тамактары оте дамды ары мол , риза болып кайттык , локация керемет , суретке тусуге оте адеми жер екен
Adekzhan LOL
Наихудшее место
Инкар Кажимова
Очень уютное кафе с вкусной едой и с очень вежливым персоналом 🙌🏻 Еда готовится быстро, довольно приятный интерьер, широкий ассортимент блюд 👍🏻 Рекомендую
NS
Nursaule Shaimardanova
Очень вкусная кухня и хороший сервис, всем советую👍🏻
ГЕ
Гаухар Есенгулова
Кухня отличная и обслуживание на высшем уровне! Приемлимые цены, также там уютно и можно на летнике сделать красивые кадры😊
RS
Rus Ser
Уютное заведения, удачное геолокация! Кухня отличная! Особенно восточка,любим с коллегами трапезничать в этом заведении!