Даяна
Мебельный магазин
Арай Абаева
Широкий выбор диванов и столов, спасибо за консультацию и быструю доставку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
SA
Sayan Amirzhan
Большой выбор мебели! Отличное качество!
8 ноября 2025, официальный ответ
Sayan, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
ZB
Zhalgas Baidossov
Отличное обслуживание Менеджер Надежда подробно объяснила и показала. Купили диван. Доставили чистом Газелем до 5 того этажа и собрали быстро и без суеты спасибо советую всем
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Венера Казтуганова
Надежда здравствуйте! Благодарю за быструю и качественную сборку серванта! Всё сделали аккуратно и оперативно. Отличный сервис! 👍 Рада, что выбрала именно вас! Успехов и благодарных клиентов! ✨
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Венера, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛД
Лилия Дуттова
Надежда, большое спасибо вам и вашим ребятам! Диван "Женева" в фиолетовом цвете очень красивый , превзошел все наши ожидания. Мы очень довольны покупкой! Всем рекомендуем магазин Мир мебели "Даяна" в г.Атырау. Отличный сервис , выбор и качество мебели! 💯💯💯❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
SZ
Samal Zhumakulova
Спасибо огромное мебельному магазину “Даяна” , менеджеру Еркебулану в выборе мебели , за высокий уровень сервиса и качественную продукцию ! Дальнейших процветаний . 🥰🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samal. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Р
Рамазан
Отличный сервис и хороший ассортимент. Давно искала удобный и стильный диван для гостиной — нашла именно здесь. Консультанты помогли с выбором, всё объяснили подробно. Диван оказался удобным и красивым, идеально вписался в интерьер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Алина
Очень понравился магазин! Купили здесь диван, качество отличное, материал приятный и прочный. Доставка была быстрой, собрали всё аккуратно. Цены адекватные, выбор большой. Теперь весь вечер отдыхаем на новом диванчике с комфортом!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉 Приходите к нам еще! Будем рад…
Ануар
Отличный салон мебели! Диваны просто шикарные — удобные, стильные и с качественной обивкой. Выбрали модель, которая идеально вписалась в наш интерьер. Всё чисто, аккуратно, обслуживание на высоте.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
saikosr *.✧
Супер салон с необычной мебелью по приемлемой цене
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ляззат Мутигуллина
Качественные мебели цены хорошие быстро оформляют 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству.Приходите к нам за мебелью еще!
Анастасия Андреевна
Очень вкусная еда, великолепное обслуживание . Приятная обстановка . Всё на высшем уровне. Советуем посетить это место. Официанту Азамату за обслуживание 10 из 10
Anara Sultanova
Отличная мебель и конечно консультация
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Куанышбек Турабаев
Очень качественные мебели, постоянно здесь покупаем.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
А.
Александр .
Приятный магазин с приятными ценами и обслуживанием . Также отличное качество сборки что не мало важно. Всем советую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
??
??? ???
Был в данном магазине, отличный сервис и обслуживание, большой выбор ассортимента. Вообщем советую, единственный топ 1 в Атырау
Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МM
Мирас Maxanov
Мебельный магазин күшті арзан обслуживание вапше күті барлығыңа советую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Мирас, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 🤗
D
Damir
Сәлеметсіз бе, керемет жиһаз салоны, бағасы басқаларға қарағанда арзан
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Баги Ж
Хороший мебельный магазин.Купили спальную мебель и диван.Вежливый персонал.Без задержек сразу же доставили и собрали.Сама мебель хорошего качества.Всем рекомендую👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Баги! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
i
igorek0097
Здравствуйте, очень классный мебельный магазин,заходя внутрь этого помещения я понял сразу чего я хочу,мебель просто супер,по качеству все четко🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Igorek0097, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Андрей Сериков
Мебельный Магазин СУПЕР, МНОГО новинок))
14 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КО
Константин Озеров
Выбора много. Качество супер!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо за теплые слова.
Ardak Abdrakhmanova
Отличный салон мебели, цены и выбор на любой карман и вкус. Сервис и качество 10 из 10. Купили кухонный стол. Спасибо)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ardak! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
TD
The Dreamer
Обслуживание отличное,купили диван в свое время,из за долгого ремонта попросили подержать на складе,держали месяца полтора,за что премного благодарен,доставили,собрали, все супер.
9 июля 2024, официальный ответ
The, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание. Менеджер Надежда подробно объяснила и показала.Купили диван в обед, в шесть вечера уже доставили и собрали. Сборщики быстро и без суеты все собрали,за собой весь мусор убрали.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Akame Kill
очень качественная мебель,в городе мало такого
Akame! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛