Lion tour
Турагентство
Асет Нурсейтов
Являемся постоянными клиентами данного туроператора. Оксана всегда на связи, обязательное сопровождение, обратная связь, удобные условия. Подскажет самое рациональное из опций.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Асет. Благодарим Вас за доверие!!! Ценим Ваше внимание!!!
Елена М.
Отдохнули уже пятый раз через Lion tour. Невероятная личная, харизматичность Оксаны , её терпение, душевность всегда возвращает туристов к ней. Отдыхайте с Lion tour!!! И ваш отдых обязательно будет незабываемым!!
Лёва Клёво
Оксана приятная женщина, а главное, эксперт в сфере туризма. Вчера довелось лично с ней познакомиться. Друзья, если вам нужен сервис и полная информация о том или ином направлении, отеле, рейсах, обращайтесь незамедлительно. Сезон высокий, не теряйте время и вам обязательно помогут с выбором путешествия вашей мечты.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёва! Большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
Aslan M
Отличный сервис. Оксана всегда на связи, оказывает поддержку и в период отдыха, если возникают проблемы.
25 декабря 2023, официальный ответ
Aslan! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭХ
Эльвира Хазиева
Столько лет мы с вами🌹 вы подарили нам столько эмоции от Тайланда 😍 спасибо большое, что вы есть у нас!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
KS
Konstantin Starcev
Спасибо за крутейший отдых в Катаре. В очередной раз убедились, что вы самые лучшие!
29 ноября 2023, официальный ответ
Konstantin, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
AZ
ARTEM Z
Добрый день всем , Хотелось бы выразить благодарность агенству lion Tur (Атырау) особенно Оксане за ее профессиональную работу в туристической сфере . Я обращался дважды к ней за получение шенгенской визы (туры по Европе) и благополучно получал все два раза , думаю из за того что она четко и грамотно обрабатывает все необходимые документы !, Также она оказывает помощь и всегда на связи в любое время суток когда турист находится в Европе (это дорогого стоит ). Желаю тур.агенству lion Tur процветания и успехов !, Спасибо больше за их работу которая дарит новые эмоции туристам !,
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за доверие Артём!!!
Mariya Iossimova
Очень понравился сервис 👍. Покупали тур в Rixos Aktau. Цена была самая приятная чем у конкурентов Так же в нашем тур агенстве указали по возможности раннее заселение, и в отеле пошли на встречу накормили нас завтраком и заселили в 11:00, заместо положенных 14:00 Советую данное тур агенство, так как и подруга тоже бронировала свой тур тут год назад и так же осталась довольна