Kids bakdaulet
Магазин детской одежды
Alfiya Uralova
Продавцы ничего незнают (какие размеры остались, где что есть). Обслуживание 0.
aikosh kbdlva
Күшті ұнады киімдер өте сапалы,Қызмет көрсету сервис жоғары😍Шолпан,Лена қыздарыма күшті киім таңдап стильно қылып шығарды бәріңе осы дүкенге келуге кеңес беремін👏 Ай сайынғы киім алатын сүйікті дүкенімізге айналды❤️😘
ДА
Дана Алибекова
Күшті дүкен екен😍 Сатушы қыздар өте сыпайы😍 Кіргеннен бастап, шыққанға дейін көмектесіп, барлық керек нәрсенің барлығын тез, жылдам тауып берді😍 Саудаларыңыз жүре берсін👍
Lena Kimatova
Атырау бойынша ең жақсы балалар киім дүкені👍
Даурен Кожатай
Бұл дүкен маған қатты ұнайды. Киімдері сапалы, қорықпай ала беруге болады. Әрі сәнді. Консультант қыздар да биязы, барлығын ашық түсіндіріп, көмектеседі. Онлайн заказ да жасадым, онлайн менеджерлері де супер🔥
ЯЕ
Ясмина Ернарқызы
Киімдерге выбор өте көп және сапа жағынан тек осы магазинді ұсынар едім😍 Сатушылары да керектіні тауып береді👍 Дина базары және ЖК Арманның тұрақты клиентіміз🤗
AB
Aigerim Bissenova
Очень классный магазин, где можно найти абсолютно все. Постоянно новые поступления. Персонал очень вежливый, обходительный. И самое главное, можно заказать и онлайн не выходя из дома.
FU
Firuza Urazova
Недавно посетила магазин детской одежды, и осталась в полном восторге от качества обслуживания. Особую благодарность хочу выразить консультанту Шолпан, которая помогла мне выбрать идеальные вещи для моего ребенка. Она была невероятно внимательной, доброжелательной и профессиональной. С самого начала Шолпан предложила помощь, выслушала все мои пожелания и помогла подобрать не только стильную, но и комфортную одежду, которая идеально подошла. Магазин имеет огромный выбор одежды для детей разных возрастов. Всё представлено в разнообразных стилях и цветах, так что можно найти подходящий вариант как для повседневной носки, так и для особых случаев. Очень приятно, что одежда не только красивая, но и качественная — все ткани мягкие и приятные на ощупь, а вещи хорошо сидят и не стесняют движений. Отдельно хочется отметить атмосферу в магазине: чисто, уютно, и сотрудники действительно заботятся о комфорте клиентов. Шолпан объяснила, как ухаживать за выбранной одеждой, и предложила несколько идей для комбинирования разных вещей. Это действительно показывает высокий уровень обслуживания. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь в этот магазин. Очень рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную одежду для детей. Благодарю Шолпан за её профессионализм и внимание!
. .
Маган унайтын киым дукендеринин бири, обслуживание керемет, киымдер качественные👍🏻
ФЖ
Фатима Жарылкасын
Мне тут понравилось много выборов и покупала много вещей для своих детей😍👍🏻
SkAt PrOdUcTiOn
Вещи разбросаны по полу! Продавцы вообще 0! Спрашиваем есть ли размеры, уткнувшись в телефон и даже не слышат😂