Yummy korean food
4.1
⋆。𖦹°‧ Togzhan⋆。𖦹°‧
Очень вкусно!
Айбек Нысангали
Часто заходим в Yummy. Корейская кухня на уровне особенно яннем чикен, прям топ. Грибной и сырный рамены тоже очень вкусные, всегда берём.
Мина Daulbay
Порция еды щедрая но вкус не тот, кимчи тиге был острым но вкуса нету, соли будто пожалели, тоже самое с сырным раменом, соли нет и на вкус как лапша с молоком, кимпаб был вкусным но нарезали криво и они были разные будто остатки в одно собрали, яннем чикен-сладко острый тоже безвкусный, соли не хватает и специи, соус был густым и отвратительным, курица сухая и жесткая, будто 70% забирает кляр который очень твердый, заведение хорошее но еда на вкус не очень чисто для фоток можно
Акерке Тасболатова
Очень вкусно и порции очень большие👍👍
Айдана Куанышева
Вкусно, дочке и ее подругам понравилось. И по цене адекватные.
Z .A
тамактары жаксы унады
qanatkyzy
вкусно и необычно ❣️
Акмарал Т
Здесь я точно уверена что будет вкусненько! Любим приходить с семьёй, однозначно рекомендую!
Sirena ^-^
Много раз там была, вкусно и необычно, курица с токпоки остро сладкая норм, том ям тоже вкусный, супы сытные, но тофу на любителя, в холодную погоду согреют, корейский чай офигенный всем советую
Миша Бачата
Сливочные токпокки Яннем чикен Эноки с курицей Три апостола. Бомба вообще.
НМ
Нұрлыбек Маханбетов
Заказал Том Ям рамен и кимбап Кимбап был вкусный а том ям рамен разочаровал акул был кислый через чур будто испорчен сказал официанту на ответ от кухни услышал что он таким и должен быть
ШН
Шолпан Насипкалиева
ужасный сервис, 0% обслуживание. 👎👎👎👎
Veronika К
Еда горячая сваренная-приготовленная. А не подогретая это очень ВАЖНО. А кухня просто божественная вкусная свежая.
Maksat 📍 Maratuly📍
✅
Ж…
Жулдыз …
Бір адам 2-3 стол алып отыра береді.Күтіп турган адамға орын тауып берудің орнына отырған адамға еще стол косып беріп отыр.Орын қазір босайд дегенге жетіп келсек ешкандай бос орын жок.10-15 минутта босайд деп айткасын кутип кутип кетіп калдфк👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
R
RIT
Где лимон😭
Nurtas Z
Соли в блюдах так много, будто повар безответно влюблён в кого-то. Зачем столько соли? Отвратительный жареный рамен ел месяц назад - на вкус как Мёртвое море из-за соли, дал этому заведению ещё один шанс и попробовал яннем чикен - теперь мёртвым оказался я. Пожалейте соль, устройте благотворительность по выдаче соли - ну хватит добавлять его в блюда так много!
Yung Bapmen
Не плохое место на пару раз,но,точно не для постоянного посещения. Цены приятные, качество блюд выше среднего, заслуживают отличной похвалы только корндоги. Так-же в заведении не очень хороший персонал, который не может определеиться с тем что можно, а что нельзя, в пример наша ситуация где нам сначала разрешили прийти со своим напитком из за того что нашему другу противопоказан сахар, и уже через минуту сказали что якобы нельзя(Ps_напитков без сахара в меню нет, вода не в счет)
Sara B
У каждого свой вкус еде Но лично нам все понравилось последнее время только и ходим в Yummy
НМ
Нурлан Магомедов
Запах И еда не та
РК
Расул Кайрекенов
👍
riza 🪻
персонал грубый, еда несвежая, о запахе в заведении вообще молчу. у блюд отвратительное послевкусие.
Даниил С
Не плохо и вкусная еда, мне понравилась все. Интерьер так же не заставит быть равнодушным к данному месту
Андрей Чирков
Уберитесь у себя, столы грязные под столами мусор, никого нету заходи бери че хочешь! Обслуживание ноль никто не встретил! Хозяин заведения наведи порядок
Аминок 🤍
Өлімтік болп қалдм еее мынаны жеп, бірақ кимпаб күшті
A. S.
Часто заказываю доставку. Том ям обалденный, острота как раз в меру. Часто беру ещё пигоди или курочку. Всё всегда аккуратно упаковано, персонал вежливый. Спасибо!
Аяна Ануарова
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЕДА ПРОСТО ВШИК БОМБА ВООБЩЕ КЛАССНО ОСОБЕННО СЫРНЫЙ РАМЕН И КУРИЦА ТЕРИЯКИ И СЭТ ЭТО ВООБЩЕ КЛАССНО А ДЕСЕРТЫ ЭТО ЕЩЕ КАКОЕ ТО ИСКУССТВО
Ясуха Фиалкова
Заказали очень много еды и вроде понравилось. Дизайн всего заведение прикольное, не совсем то чего я ожидала, но мне понравилось Еда же - попробовать можно, но чтобы каждый день ходить надо быть любителем. А также для этого надо любить острое. Там есть и не острая еда, но острой больше(понятное дело) P.s. через несколько часов мне было плохо, но тут уже зависит от здоровья людей
Искандер Niazbaev
Сегодня впервые посетил ваше заведение вместе с компанией. После заказа и употребления еды примерно через 30 минут почувствовал сильное недомогание и рвоту. Прошу обратить внимание на качество и свежесть продуктов, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Айгерим Амирханова
Ужасная кухня , заказывали несколько видов еды, поехали всей семьей поужинать, очень сильно разочаровались 👎🏻! Повелись на рекламу и отзывы, жаль потраченных денег и времени! Не советуем туда ходить!!!!!!!
Ruslan Sadikh
Керемет ашшы тамактар👍🏻
Мадина Керимбаева
Пришли в кафе, принесли не то блюдо и отказываются менять.Как согласились поменять,ожидание было больше👎🏻 за обслуживание еще и берут целых 10% хотя обслуживают ужасно!!🤢
Erkenur Bakhtiyarova
Не правильно обслуживают и огрызаються клиенту
FT
Fyrrt3 Toon
Заказали доставку, все было высшего качества. Очень вкусно!
ВТ
Венера Тасимова
Все было очень вкусно,придем еще раз😍👏🏻👍
Дана Нурлановна
Кажется поменялись повара, ужасно готовят не как раньше
Nurai Qanatkyzy
вкусно
Дильназ …🩷
50/50
GZ
Galiya Zeynalova
Очень вкусная кухня, быстрая доставка — всё на высоте! Ребёнок в полном восторге, а это лучшая оценка. Спасибо! 🍽️🚀😊*
Rakhman Maksotov
Өте керемет! Тамақтары дәмді! Шағын Корея атмосферасын сезіндік
Rinat Kazenov
Блюда несложные а готовят долго 40+ минут. Удон был бы съедобным если бы не соус ужасный. Аж живот болит. Туалет общий, нету разделения на мужской и женский, лампочка касается башки. Интерьер за три копейки, с кучей фотографией к поп и принтом на подушках. Кстати ингредиенты не заказываются у поставщиков, сотрудники покупают в соседнем магазине яйца и сосиски. Где стандарт качества? Если товары испорчены, с паразитами, то с кого у этого заведения будет спрос? Будут обвинять магазин продуктовый? Ну тут подобие роллы есть, не рекомендую, со вкусом острого морковного салата с уксусом Вообще, вся корейская кухня отвратная, люди терпят и убеждают себя что им нравится эта дресня лишь потому что сохнут по смазливым розоволосым "парням". Объективно узбекская кухня гораздо лучше. Что фильмы не умеют снимать, что готовить не умеют. Только телефоны и машины нормальные. Ну это так, не к заведению
Мухамбетова Аймира
Как постоянный клиент говорю, здесь очень вкусно💔
BS
Besson SIN
Абсолютно не рекомендую, худший опыт за долгое время. По факту-"Заведение" низшего уровня. Объясню почему. Столы грязные, в масляных пятнах, протирают их явно кое-как. Непрофессионализм официанток зашкаливает — им откровенно всё равно на клиентов. Около года назад мне попытались выдать удон, который уже стоял на другом столике. Те отказались, его вернули на кухню, слегка “освежили” и попытались всучить мне. Я, конечно, отказался, но видимо, для кого-то это — нормальная практика. Сегодня решил дать им второй шанс. Заказал кимчи-рамен, в меню указана курица (говядину не ем). Принесли кимчи-рамен с говядиной. На вопрос “в чём дело?” услышал шедевральный ответ: “Состав поменяли”. Но предупредить? А зачем. Меню перепечатать? Ну это же работа, кто её будет делать. Еда идёт неоправданно долго (30+ минут) и в итоге оказывается посредственной. Цены же-как за гастрономическое чудо света, неоправданно дорого. Даже ради рамена сюда заходить не стоит-он посредственный. Вообще не советую, поберегите свои желудки и уважайте себя.
Ж
Жасмин
Сегодня посетил это место, было очень вкусно😍
Gugi Gugi
Вкусно 🤤
Aibar Smagul
О, да я просто обожаю корейскую кухню! Вчера вот зашли в один новый ресторанчик, и я просто в восторге осталась. Атмосфера там такая уютная и расслабляющая, прямо хочется остаться на весь вечер. Еда, конечно, выше всяких похвал, особенно кимчи и рамён. Порции большие, так что точно не останетесь голодными, проверено на себе! Обслуживание тоже было на высоте, официанты очень внимательные и вежливые. Цены, правда, немного кусаются, но оно того стоит, поверьте. Так что всем советую сходить, не пожалеете точно! В общем, я теперь точно буду их постоянным клиентом.
A Prollov_
Было очень вкусно
АХ
Альбина Хасанова
Все было очень вкусно 😋
Gaini Gaini
Вы рис дешевый кладете в суши? Что с суши, с онигири? Невозможно есть.
Ерсайын Бактыгали
Апаммен всегда осында келемиз,у них очень вкусный сырный рамен🤗 Всем советую!