Альдана

Туристическое агентство
Мир в ваших руках — мы знаем, куда вас отправить!
РекламаТОО Альдана
ТОО Альдана
ГУ
Гульбаршын Уналбаева1 отзыв
Выбран компанией
26 августа 2025, официальный ответ
Гульбаршын, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё и ещё к нам 😉
AM
Ayan Mukhambetov1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Ayan, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
AZ
Azamat Zhanbyrbaev1 отзыв
Azamat, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ai S2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Чингиз Рахимбеков1 отзыв
Чингиз, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
ТН
Тилек Нурпеисов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Тилек, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ и конечно же ждем вас…
НН
Назгуль Назгуль2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛 Приходите за новыми впечатлениями.
ET
Ekaterina T16 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НИ
Нурсултан Изимов7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Amirkhan izgaliev8 отзывов
Amirhan. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
A
Altynay55 отзывов
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ХД
Хасанова Дидар1 отзыв
Жақында Египетке барып қайттым, бұл саяхат менің есімде ұзақ сақталады! Египет – тарихы мен мәдениеті бай, таңғажайып ел екен. Қызыл теңіз жағалауындағы жағажайлар өте әдемі. Судың түсі – ашық көк, температурасы ыстық, ал су астындағы тіршілік әлемі көз тартады. Снорклингпен шұғылдануды ұнататындар үшін бұл жер нағыз жұмақ. Гиза пирамидасын көру – мен үшін үлкен әсер болды. Осы алып құрылымдарды көру үшін арнайы баруға тұрарлық. Сонымен қатар, Луксор мен Карнақ храмдарын да аралап шықтым, олар керемет үлкен және әсерлі. Біз жақсы қонақүйде тұрдық, қызмет көрсету сапасы жоғары болды. Мейрамхана тамақтары да әртүрлі әрі дәмді. Египеттіктер өте қонақжай және ашық-жарқын. Олар өздерінің мәдениеті мен тарихы туралы әңгімелегенді ұнатады, сондықтан жергілікті халықпен сөйлескен өте қызықты болды. Жалпы, Египет маған тек жағымды әсерлер қалдырды. Бұл жерге қайтадан барып, тағы да жаңа жерлерді ашқым келеді. Осы керемет саяхатты ұйымдастырып берген “Альдана” ұжымы мен Мөлдір ханымға алғыс білдіремін. Әлем аралайтын туристеріңіз көп болсын🙏🤍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
БА
Бек Ақылбек2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алима Кожахметова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Алима, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
AT
Aizada Temirkhanova3 отзыва
Aizada, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Айгуль Дюсенгалиева1 отзыв
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NN
Nurgul Nurzhanova2 отзыва
Добрый вечер Гүлзада! Ещё раз хочу поблагодарить тур агенство "Альдана" за помощь в выборе тура мне и моей подруге. В 2023 году в май месяце мы в первые побывали в Грузии с подругой и провели прекрасное время которое вспоминаем по сей день благодаря вашему подобранному туру🤗 так как не волновались за трансфер, за мединцинскую помощь (в край чего), если честно это успокаивало морально (поэтому слава Аллаху с нами ничего не произошло😉😅) и за кругласуточную связь с вами😍 это радовало больше всего😇. Спасибо что выбрали для нас номер с видом на море, учитывая наши предпочтения😊, а так же подсказали куда лучше пойти, какие есть инстаграмные места и что делать в случае чего. Мы провели классное время наедине с подругой с которой дружим более 20 лет😊 в лучших местах Батуми🤩 это было незабываемое путешествие, приключение и эмоции которые мы запомним на всю жизнь🙃 Правильно подобронное агентсво и тур, помогли прочувствовать в спокойствии наш семидневный отдых в горах Грузии, окунутся в атмосферу гор, узнать историю, традиции народа, и насладится шумом волн Черного моря🤗 Спасибо вам оргомное!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛК
Лаура Кансултанова2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще.
Алуа Лян4 отзыва
SN
Sandugash Nurmasheva1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Куатова3 отзыва
Дружу с туристическим агентством «Альдана» с первых дней его основания. Куда только я не съездила с этим агентством…Персонал во главе с очаровательной Айгуль - это профессионалы своего дела, подберут тур исходя из ваших предпочтений: бюджет, направление, культурная программа, вид отдыха, условия проживания, профиль отеля - молодежное, с упором на детей или релакс. Будет учтено все до мелочей, продуманы все детали и пожелания вашего путешествия! Я в восторге от всех путешествий с агентством Альдана! Агенство на связи с вами 24/7. Я путешествовала и в одиночку, и с подругами, и с пожилой мамой. Случались ситуации, особенно с мамой, когда нужна была поддержка в любое время суток. Нам всегда помогает Айгуль и ее команда. В нашей ситуации мы не заплатили ни копейки за дорогостоящее медицинское обслуживание. К нам отнеслись с особым вниманием и пониманием. В общем путешествия с Альданой - удовольствие невероятное! Рекомендую всем туристическое агентство «Альдана» и вы получите незабываемый отдых и самые прекрасные впечатления! Буквально сегодня сын попросил порекомендовать надежное туристическое агентство для путешествия с маленькими детьми и я конечно же порекомендовала агенство «Альдана»! Доверьте свой отдых Альдане и вы обретете надежного друга и партнера!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ШМ
Шолпанай Мусина3 отзыва
BK
Botagoz Khassanova19 отзывов
С Айгуль я познакомилась давно лет 7 назад. Тогда мне нужно было лететь в Анталью на свадьбу в определенную гостиницу. Бюджет семьи был 1,2 млн ну максимум 1,3 млн тенге. Я обьездила пару тур агенств, где мне говорили примерно - Вы что ?! таких цен нету. Есть за 1,5 млн или даже больше. Третьим тур агенством была Альдана. Я скептически сидела ожидаю, что получу такой же стандартный ответ. Но нет 😅 Айгуль колдовала колдовала с системой, тасовала карты, туры, сравнивала операторов, вообщем потратила время, ресурсы свои и в конце нашла на нашу семью тур за 1,3 млн тенге. Как раз под наш бюджет! Все с тех пор мое сердце всегда с Альдана тур, когда я хочу куда-то поехать туром. Айгуль умеет работать с клиентом, она работает как может и делает все, что от нее зависит и даже больше, чтобы отдых прошел отлично. Она настоящий профессионал своего дела. За что ее очень сильно уважаю. Ее сервису надо многим поучиться. А это наши фото с отдыха в Rixos Water world Aktau ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Aizhan Kamyspaeva2 отзыва
Наше очередное путешествие с самым лучшим турагентством «Альдана»!!! Так получилось, что мой супруг купил билеты в Алматы почти на 2 недели, там были у нас дела и за одно решили там побыть с детьми, чтобы они и мы отдохнули перед школой и работой! Я даже не могла представить, что можно делать в Алматы и решили что от туда мы можем полететь куда угодно, тем более открыли международный аэропорт, такой красивый и шикарный! И как обычно, позвонили нашей Айгулечке! До этого мой сын говорил, что хотел бы увидеть Китай, тем более безвизовый стал для КЗ. Мы озвучили это Айгуль и она быстро сориентировала нас и отправила на остров Хайнань, в г.Санья! Очень красивый , экологически чистый (электромобили, автобусы и мопеды все электро) море теплое, пляж белый песок, климат отличный, никакого тропического ливня не было, как нас пугали некоторые товарищи😄! Про отель, включен завтрак- завтрак полноценный как обычно, не тараканы, не острые блюда - а настоящие как во всех отелях мира! Обед и ужин тоже не были такими проблемными, так как по всему побережью были рестораны! ТРЦ конечно отличные, все что угодно можно купить и все бренды мира можно найти👆🏿в оригинале!!! В общем мы отдохнули на славу, наши легкие сказали спасибо😄 Единственное перелет был 6,5 часов - но и это был комфортным! Вода, еда, чай и кофе! Конечно я рекомендую этот остров, это не Турция, не Египет и не Дубай, это вообще другая планета можно сказать! Экзотика! Кстати, вдоволь наелись экзотических фруктов и можно их привезти спокойно! Еще раз благодарю Турагентство «Альдана» и желаю много много довольных туристов! ❤️❤️❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдана Шаншарова5 отзывов
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности турагентству ,,Альдана’’, менеджерам Айгуль и Наурызханым. В первый раз мы обратились к ним, с просьбой выбрать нам хороший отель на Мальдивах, т.к., был медовый месяц,нам очень помогла Наурызханым, все тщательно выбирала, подстраивалась под наши запросы, выбрали 5 звездочный отель ,,Cinnamon Velifushi Maldives’’ с собственной вилой на берегу океана, а так же она была с нами 24/7 на связи, писала, спрашивала все ли хорошо, сделала нам заранее все регистрации, никаких проблем не было. Благодарю ее за человечность в первую очередь и профессионализм🙏🏻 Во второй раз мы обратились в турагентство, с просьбой сделать нам визы в Европу. Айгуль поняла нас, сразу начала действовать, собирать все необходимые бумаги, на протяжении нескольких дней мы обговаривали наш индивидуальный тур, помогла нам забронировать гостиницы, выкупить билеты, все как положено. Подали на визу 2го июля, нам одобрили ее уже 10го июля) Выкупили билеты в Афины, оттуда в Санторини, а так же забронировали один из лучших отелей в Санторини ,, North Santorini Luxury Spa Hotel’’, а дальше мы полетели в Италию, Швейцарию, Испанию) Если возникали вопросы, мы могли написать Айгуль, несмотря на время, она была на связи с нами. Очень нравится ответственный подход к клиентам, выбирают все под наши запросы. В следующие поездки мы обязательно обратимся к вам❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Акмарал Маликова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗